Медленно открываясь дрерь заскрипела так противно,что все присутствующие нехотя посмотрели в сторону входа....на пороге никого не оказалось.Никто не придал проишедшему значения.
Две, едва заметные желтые точки вдруг появились в неосветленном углу потолка.
"Ашшха"-прошептал-кто-то мерно...
Словеска-"таверна У Фнарфа"
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3612007-02-14 12:02:16
Поделиться3622007-02-14 12:33:05
Викс впал в задумчивость, обдумывая детали предстоящего путешествия.
Поделиться3632007-02-14 13:50:16
*перевел взгляд со скрипнувшей двери в темный угол, откуда шипение раздалось, увидев две желтые точки прищурился, пристально вглядываясь в тьму*
Поделиться3642007-02-14 14:04:21
Вдруг раздался оглушительный грохот-сотряслась вся таверна.Прямо на пол с потолка упала огромная глыба гранита.От досок на полу остались только щепки.Гранитная фигура на чверть ушла под пол.Из тех мест, откуда только недавно пробивался свет теперь валил едкий желтый дым....-отдавало серой.
Кто-то осветил темный угол.
Трещины поползли по камню.....неожиданно оттскочил один кусок-второй,третий.Секунду спустя гранит был везде.Целых окон в помещении просто не осталось,но именно поэтому все оставались в сознании(дым был токсичен)....
Что-то необходимо делать,иначе от таверны ничего не останется...
Поделиться3652007-02-14 14:24:29
Анаса стояла на улице, когда услышала грохот. И начала сама по себе изменяться принимая свой истиный облик. Ей не понравился шум в таверне и запах. Через мгновение на земле стоял дракон. снег касаясь его тела тут же танул. Он был в полтора раза больше вороной лошади. Чешую сверкала на солнце живым золотом. Крылья полурозвернутые, зеленых глазах пылает огонь.
- Кто ты? - прошепел дракон. кому был обращен ответ молчал.
Поделиться3662007-02-14 14:35:54
Anasa
-я согласен,-он тоже поверенулся в сторону таверны.-интересно девки пляшут... так ты будешь продолжать дуэль?
Поделиться3672007-02-14 14:41:23
Pifon дуель будет, только через несколько минут, нужно узнать кто то такое появился в таверне.
Поделиться3682007-02-14 14:44:40
-ладно,-бесстрастно ответил Николай.-я пока разомнусь...
он достал небольшой сосуд, из него высыпал на ладонь зёрнышк. потом кинул его на землю, то в мгновение превратилось стандартного минотавра. только через секунду он напоминал шашлык. маг достал следующее зёрнышко...
Поделиться3692007-02-14 14:52:46
Ответ последовал мгновенно-
Прибежавший посмотреть на эти события мальченка,неожиданно потерял сознание,но неуспев упасть на пол он был окутан какой-то едва заметной зеленоватой аурой.Хрупкое тельце воспарило над землей и остановилось нопротив пасти дракона.Волосы его возвились вверх,а взгляд изменился-глаза его наполнило нечто невероятно глубокое...голодное...древнее.
Парень открыл рот,его тошнило-желтая пена валила из его уст.(Инглум преспосабливался)....
Внезапно раздалась человеческая речь,а точнее ее некоторое подобие.Местность наполнилась глушащим эхом слов......тех..которые еще не были произнесены.Стало совсем понятно,что от мальчика осталось лишь тело...а больше и не нужно.
Забавно смотрелось со стороны,как бесстрашто смотрел юнец в глаза дракону...он смотрел так,будто привык видеть таких созданий и явно не боится их.
:"Существо,если ты не хочешь вреда себе и тем ,кто стоит подле тебя-отнеси меня в безопасное место.Я должен обратиться..."
Тело мальца опустилось на землю так же плавно, как и воспарило.
Края таверны уже полыхали.-Нужен тот,кто не боится темпиратур...
Поделиться3702007-02-14 14:55:29
Николаю не было дела до этого. только интересно:
-Анаса, ты сама? или мне?..
Поделиться3712007-02-14 14:59:08
*со спокойствием чинным поднялся, отряхнувшись от грантиной пыли направился к выходу из таверны, напоследок бросив* не люблю огонь..*вышел на улицу*
Поделиться3722007-02-14 15:01:26
У Анасы потемнело в глазах. этот демон по другому его не назвать. Убил человека и приказывает мне, не просит а именно приказывает отнести его в безопасность. Мудрость которая иногда проступала в разуме молодой драконессы.
- Я тебя отнесу, садись- Анаса опустила крыло помагая сесть. Через несколько мгновений. анаса обратилась к Николаю. - Позаботься про пожар я вернусь через десять минут тогда и начнеться наша дуель. Это создание старше нас стобой взято. И кажеться оно только что освободилось из заточения.
Поделиться3732007-02-14 15:08:42
Николай лишь небрежно убрал пламя.
-ерунда, не более того. о, Ариох, услышь мою мольбу...
маг присел на стул.
-я слышу тебя, мой раб.-раздолось у него в голове в ту же секунду.-иди ко мне.
Николай дрожащей рукой достал какую-то сферу и исчез.
Поделиться3742007-02-14 15:15:50
Наблюдавшие за происходящим видели,как дракон приземлился далеко за пределами селения,а с ним и Нечто-тут же раздался взрыв....верхушки деревьев мерно качнулись,словно от невидимой волны.
Дракон возвращался назад..Даще его тело ,привыкшее к большой темпиратуре дымелось как индейка ,которую только что достали из печи.
Ее уже ждали ,чтобы обрадовать-малыш жив...спит
Поселение ждало гостя-...скоро,совсем скоро...
Поделиться3752007-02-14 15:21:37
Прошло чуть больше десяти минут пока Дракон приземлился возле таверны. Николая не было. Дракон вздохнув привратился в девушку и пошла к таверне. Открыв двери. она увидела разрушение причененые гостем с другого мира. Хорошо что он не разозлился и не впал в гнев, иначе было б еще хуже. Она мыслено поежылась вспоминая прикосновение к свое чешуи. Вскинув руку начала читать заклинание востанавливая таверну через несколько минут здание было востановлено. У Анасы только немного закружилась голова. Сев за свободный стол она попросила горячего вина.
Отредактировано Anasa (2007-02-14 15:22:48)
Поделиться3762007-02-14 16:53:46
Дверь в таверне снова отворилась.Он уже был тут сегодня-разведывал.
Тот ,кто находится здесь сейчас первым увидит Инглума.Человек(по крайней мере внешне)был одет в темный балахон.Бледная рука скинула капюшон.Кто-то из местных подавился своим хмельным варевом,разбразгав его ртом на соседа.
Голова напоминала кусок плоти-не более того-ни рта ,ни глаз-ничего.
Лишь те,кто не ходит по земле уже больше тысячи лет знали что подобные существа используют лишь то,чем хотят пользоваться и очень быстро адаптируются ко всему.
Путник поднял руку в сторону заснувшего в углу пьянчужки .... и тот произнес :-"спрашивай"...
Поделиться3772007-02-14 16:54:11
*остался снаружи, сложив руки на груди неотрываясь смотрит туда, откуда дракон прилетел, лицо мрачно*
Поделиться3782007-02-14 16:55:36
*вернувшись в востановленную таверну лишь скользнул взглядом по фигуре в капюшоне, сел в кресло свободное*
Поделиться3792007-02-14 17:20:44
- Анаса устала... давно так не было... учитель не приготовил к этой встречи. Второй бокал гарячего вина помогал, кровь снова становилась огнем. таверна распахнулась и снова появился ее наездник. Анаса вздохнула впервые за ее жизнь ее оседлали. Но злости не было только спокойствие. ее сознание потянулась к незнакомцу и начало изменяться принимать облик его, Анаса только на короткий миг стала копией вошедшего. Ей хватило, силы вновь покинули ее и снова горячие вино. Оно не пьянит, драконы вообще никогда не пьенеют.Анаса криво усмехнулась, сейчас ей бы не помешало выбросить с памяти последние несколько часов. Вино дарило только тепло. И Анаса решила что в бездну она точно не полезет. И избавиться от страха перед этим существом. Несколько тысяч лет назад его собратья вели войну с драконами. Драконы понесли большие потери прежди чем заключить мир. Анаса покосилась на вошедчего.
- Смени облик, тебя сдесь не поймут! нечего посетителей пугатЬ!
Анаса не нарвись... - плохая мысль!
- И еще что превело тебя сюда? Анаса встала и подошла к существу.
Поделиться3802007-02-14 17:31:42
Вошедший прислушался к просьбе девушки-перевортня...
-пора постепенно принимать привычный им облик-подумая он
Рука Инглума скользнула вдоль того места, где должен быть рот-острый коготь оставил глубокую рану.Он еще минуту кашлял кровью,но мгновением позже вытер лицо рукавом......
тперь вместо рваной раны у него был обыкновенный рот :
"Я не знаю, что здесь должно произойти ,но просыпаюсь я накануне чего-то что меняет судьбы тысяч.Теперь я должен наблюдать"