Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Словеска-"таверна У Фнарфа"

Словеска-"таверна У Фнарфа"

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

- Ладно пошли сядем. Нечего стоять посреди таверны!  И еще вопрос почему именно здесь??? О да еще одно как зовут? - Анаса спросила все на одном дыхании....

0

382

Викс очнулся от задумчивости...
- Э-э-э... какого черта тут происходит... происходило? Дайте додумать, че делать то... И вообще... кто мне поможет с моей затеей? Или все тут останутся?

0

383

Путник уселся на старую деревянную лавку.:"Я Инглум для вас и тех,кто населяет этот мир.Моего настоящего имени вам не узнать никогда.
Такое мудрое сещество должно знать почему......
"Зыркнув  в сторону он моментом достал из-за пазухи трех мертвых кролей.Голова одного была почти оторвана,но на остальных не было и царапины.
С невинным выражением лица собеседник Анаси разгрыз брюхо кроля.
"Ты можешь называть меня Глум...........Почему ты так смотриш на меня?..."
Девушка действительно была удивлена его манере принимать пищу....только он этого не понимл:"Ой прости...я как-то и не подумал-угайщайся конечно!!!"

0

384

Инглум вдруг перестал живать....
Очевино его что-то раздражало-усилившееся в несколько раз тепло его  рук искажало воздух,как это бывает от костра....Край рукава вдруг вспыхнул,но гость тут же плеснул на него остатки из бокала сидевшей рядом с ним.
Его трапеза продолжилась...

Отредактировано Инглум (2007-02-14 18:08:42)

0

385

- Анаса... мое имя полностью назвать начеловеческом языке сложно.  от кролика откажусь. Я хоть и дракон только в человеческом виде желудок у меня не сильный.  Девушка прикрыла род ладонью и закрыв глаза села за стол, пытаясь не обращая внимания на Глума.
- Викс я с тобой- Анаса сказала ето настолько громко чтоб мог услышать темный эльф

0

386

Инглум молчал,лишь иногда было слышно,как трещат кроличьи кости у него во рту...

0

387

И эльф услышал.
- Ты - это очень хорошо... но не в двоем же. Есть у тебя кого взять еще? Как насчет Николая, Джаны?

0

388

я с тобой, Викс.-пронеслось у тёмного эльфа-целителя. в это мгновение Николай в пропахшем гарью и почерневшем балохоне появился рядом с Виксом.
-что-нибудь произошло после моего... эээ... ухода?

0

389

- Не особенно, - подмигнул ему Викс.

0

390

-вот и славненько!-он повернулся к Анасе,-так что там насчёт нашей шуточной дуэли? пойдём?

0

391

- Идем, слушай мне интереснно ты способин создать огонь, кооторый может поранить дракона прожеч его чешую?

0

392

-спокойно,-он качнул головой.-но не буду! пошли?
он встал, и они вышли на улицу. девушка и человек стояле друг на против друга.
-через три секунды, когла раздасться хлопок начнём! один... два...

0

393

- Анаса мгновену пустила в мага снежную бурю. Ветер гнул молодые деревца, Но маг даже на сантиметр не здвинулся. " Плохие дела подумала Анаса

0

394

Ивглум вальяжно вышел из таверны.Еще бы ,он так не наедался лет 300 точно.Естественно был доволен.Пройдя метров десять он увидел дракона и силуэт человека....неуспев ничего сообразить демон обнаружил,что летит  в холодном потоке воздуха..
Его остановило дерево,а точнее сук....Глум смотрел на корягу,торчащую у него из груди..:"Забавно,я уже почти забыл чувство боли..."

Отредактировано Инглум (2007-02-14 19:50:45)

0

395

Маг ничего не делал проверяя Анасу и она усилила поток воздуха драконьей кровью. ветер Стал еще сильней поднимая из земли мелкие камни. Маг немного сдвинулся назад. Вглазах Анасы полыхнула радость. Но вследуищий момент ветер был направлен на Анасу. Не ожидая такого Она отлетела  дереву и ударилась об него. Шепя проклятие Анаса поднялась готовясь к следуещему удару мага!

0

396

Одним взмахом руки дерево было лишено ветви,какраз той, которой был проткнут демон.Инглум удалился прочь...
Ему необходимо готовиться.

0

397

А Шэд сидела в таверне, пила эль и скучала. Все увлеклись своими занятиями и на монстру не обращали внимания. На нее уже немного подействовал эль и она тихо напевала:
Никто меня не любит,
Никто не приголубит,
Пойду я на помойку,
Наемся червяков,
Они такие разные -
Зеленын и красные...
Наемся и умру...

0

398

на окраине леса, в темноте, показался силуэт Скрима ,он как бывает нередко ,шел  в замызганном ,порванном плаще   и на нем была кровь, Арминий сидел у него на плече

0

399

Ингум приотрыл дверь таветны...
Безразличные лица посетителей и в нем самом не вызывали никаких эмоций,по крайней мере положительных.
надо бы выпить...интересно,есть ли здесь что-то ,что заставит демона хотя бы икнуть?
"Кровь отравленого орга...есть?"-когда-то это варево было очень популярна средь нечисти и гигантов-только они были способны опрокинуть бокал такой дряни и уйти живыми.Знают ли о нем здесь?
На мое удивление через минуту на столе стояла кега полная жидкости внешне напоминающей кипящий гной.
Глоток-
*хм...вроде оно*
Глум зделал еще парочку-
*а где все?.....*-в мыслях оставалось все меньше порядка...
  Муха пролетевшая над напитком одолела еще сантиметра пять и упала замертво
  еще три глотка и пить уже нечего
"ик"-*о-о-о-о -то самое!!!*подумал Глум
*Где же та ,что помогла мне проснуться?.....я и не отблагодарил ее...д-а-а-а..ради такой я хотел бы пролить кровь...хм ..и почему-то свою...*
Смотря куда-то,казалось сквозь всех, Глум начал жрать край каменной кеги.-"что за напасть-то ...опять увлекся...ик-я расплачусь потом..ик"
Хозяин таверны ухмыляясь кивнул
*Посижу еще*...

0

400

Шэд с рычанием покачала головой. Монстра уважала вампиров, но не в таком состоянии. Потом тохо, почти шепотом, обратилась сама к себе:
- А ведь правда, где все?
И снова вернулась к своей кружке.

0