Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Гостиница » А откуда ник такой?

А откуда ник такой?

Сообщений 81 страница 100 из 278

81

Я ник расписал в теме откуда странники приходят. так что ВСЕ ТУДА!!!! links zwo links zwo drei fier. (если кто думает, что я пишу zwo а не zwei и ошибаюсь, то вы не правы. цво это на баварском диалекте, так же используется и в армейском марше германии)фух ну и болтун я. простите

0

82

А мы подмажем кусок оттуда сюда)))

Кед написал(а):

Ах да! ник! это мои инициалы: К.Е.Д. - К******(простите, но не хочу светить) Евгений Дмитриевич.

0

83

Спасиб. за подмазанный кусок))

0

84

Сокращенно от Invisible.

Отредактировано In'c (2007-09-14 10:16:44)

0

85

уже и не помню)) чесна.

0

86

У меня тоже ников много было. Но где-то года с два я Княжна. Если полностью, то Княжна Золотинка.

0

87

А я свой придумала. Я их вообще регулярно меняю, на всех форумах я по-разному. Конкретно этот - от имени, которое мне бы хотелось иметь в реале.

0

88

alva - означает эльф. весьма прозично))
а еще один мой основной ник - erner kissinger. erner - означает rock'n'roll (r'n'r), а kissinger - потому, что в реале у меня кличка кот))

0

89

Не... никами ботов я не делюсь)))

0

90

Wix, ТЫ БОТ???))))))

0

91

Нет, я настоящий :)

0

92

Хелависа - классическое ведьминское имя. Оно мне давно нравилось, но я забыла о нём. Недавно увлеклась "Мельницей" - и вспомнила.

0

93

Когда я была ангелом, моим главным делом было провожать души умерших в темное царство. Но в один прекрасный день, я узглянула на землю и увидела своего любимого. Ради него я отказалась от службы и приняла образ человека, чтобы быть всегда рядом с любимым. Но я опоздала. Он умер. И теперь, я миллионы лет жду, когда он снова возродиться в другом человеке. Поэтому, печальный ангел.

0

94

pe4alnyiangel красиво...

0

95

Рикой еще в реале стала лет 8 назад - иРИшКА друзья, а затем и родные сократили... Когда попала в "Дозоры" этот ник оказался занят... Пришлось срочно вспоминать Алларику (Головачева), но в написании - AlRika. Через 3 месяца в качестве дозорной попала в Рыцарский Союз и там уже сократили до Эль...

0

96

ЭльРика ты случайно не знакома с WhiteRabbit, FrolFrodo?

0

97

К сожалению, нет :)) В Дозоры играют?

0

98

Да... они когда-то на Орт-форуме были... потом сделали свой и ушли... сейчас не знаю... просто раньше я был временным организатором ролевой по Питеру... но к сожалению или счастью на третий день я "организацию прекратил")

0

99

Wix а знакомых организаторов не осталось? А то оч хочется

0

100

Аэлис выйти на них всегда можно... вопрос в том... стоит ли...

0

Вы здесь » Забытый Храм » Гостиница » А откуда ник такой?