Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Гостиница » Давайте познакомимся ближе)

Давайте познакомимся ближе)

Сообщений 121 страница 140 из 183

121

Ну понимаешь, я опять таки виновата сама. Будто меня толкнул кто - написать в теме этот идиотский заголовок - один из моих стИхов , зацените плиз. Я ПОЛНАЯ дура, ведь сама напросилась. Я не знала как себя вести - на одном из форумов мне сказали типа чем больше со всеми соглашаешься, тем тебя больше любят. О, какая я дура - я стала говорить им спасибо, вместо того, чтобы перейти в наступление. я себя не узнаю. да, я тряпка. потом меня черт за язык потянул на вопрос что я пила/курила ответить что это был концентрат грибкового токсина. боже, я самая непроходимая тупица, мне стыдно. вреж мне по морде!
Сейчас ссылку найду, погоди.

0

122

Жду - не дождусь))) *черт, куда делись все злобные смайлики*

+1

123

Tolkien.RU

вот ссылка

0

124

thanx

0

125

нучто пошли... (я полная дура, я сама виновата а тебя тут приплету, прости, я дура)

0

126

Для начала тщательно все читаем, состовляя мнение о противнике))) Да и это ко всему относится не стоит бросаться в тему, не прочитав все.

0

127

Aэлис написал(а):

В-пятых, сама себе противоречишь. "Фашизм - плохо"

А у меня внутри еще живет фашист и иногда некстати дает об этом знать. По сути я такой и осталась...

Отредактировано Avie--Gorthaur (2008-08-06 03:12:04)

0

128

Да я как раз читаю. В принципе, тут оч много чего есть ответить. Настраиваюсь на хороший спор. Самое главное - нахамить ровно до той степени, когда уже обидно и до перехода на личности и поддерживать пару ходов беседу в таком духе, потом усилить натиск на качества характера. Варианты развития событий:
1 Они первыми перейдут на личности. Тогда это уже не битва, а мясорубка, причем огнестрельное с нашей стороны
2 Они полностью согласятся. Весьма и весьма маловероятно
3 У них кончатся доказательства и они объявят перемирие. А в этом случае надо продолжать давить, всегда оставляя пару слов напоследок, если совсем нечего будет - выложить что-то, что сможет снова зажечь беседу, но только тогда, когда сказать действительно нечего, за всем сразу будет сложно следить (и это, кстати был бы мощный ход с их стороны - выложить что-то свое, с предварительно заготовленной рецензией, и просто задавить нас массой)
4 Мы согласимся.

Блин не надо было Тетрадь смерти смотреть детектив попер)))

0

129

ну и че делать например мне? слышь, а может обматерить их на последок самыми грязными матами, пусь банят, мне пох...

Отредактировано Avie--Gorthaur (2008-08-05 23:34:11)

0

130

Пока ниче не все же сразу
Я кстати подумала не резон мне свой аккаунт для одной ссоры заводить)) Можно я твоим воспользуюсь? Скажу типа это не ты

0

131

О да пожалуйста, конечно.
те пароль нужен ?

0

132

потом сначала думать))
но в принципе можешь послать в ЛС

Да, кстати, уважаемые ммодераторы-администраторы, а конкретно Инглум, как владелец этой области, чисто искренне прошу не удалять сообщения по поводу "разборок". Если перенесешь их куда-нибудь в подходящее место - буду должна))

Отредактировано Aэлис (2008-08-05 23:49:45)

0

133

ну, какие планы какова стратегия))))))???

0

134

Блин, тебе серьезно нечего там терять? А то я уже такое понаписала, что на месте прочитавшего пожелала спалить меня с квартирой, домом, городом.

0

135

а куда пишешь?

0

136

в "Один из моих стИхов..." только в проекте
короче я боюсь реакции

0

137

а че бояться-то? пофигу! кстать у меня не отображается что ты пишешь, почему???

0

138

хм не знаю
ну допишу посмотришь или могу пока недописанное показать

кста, перейдем лучше в тему Флуд-2 а то вобщем некрасиво как-то

Отредактировано Aэлис (2008-08-06 00:39:20)

0

139

Avie--Gorthaur написал(а):

Tolkien.RU

ха...помню, как-то меня там гнобить пытались)) ..ну мну гнобить -как небо красить- глупое и заранее обречённое на неудачу занятие

0

140

Avie--Gorthaur написал(а):

Tolkien.RU

ха...помню, как-то меня там гнобить пытались)) ..ну мну гнобить -как небо красить- глупое и заранее обречённое на неудачу занятие

0

Вы здесь » Забытый Храм » Гостиница » Давайте познакомимся ближе)