А вот я все не перечислю... Я люблю фолк и его различные направления, поэтому я слушаю все от Тэм до Арии и Эпидемии.
Отредактировано Шаддарин (2007-02-22 00:25:09)
Забытый Храм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытый Храм » Музыка » Любимые исполнители и песни
А вот я все не перечислю... Я люблю фолк и его различные направления, поэтому я слушаю все от Тэм до Арии и Эпидемии.
Отредактировано Шаддарин (2007-02-22 00:25:09)
а мне всё по душе,но больше всётаки реп...
Я просто обажаю Тину кароль, Н.Могилевскую, С.Лазарева. Люблю Круга, Гвен Стефанни, и многих других. Терпеть ненавиже рок во всех его сторонах!
Дьяволица,я бы на твоем месте поостереглась говорить о ненависти к року на этом форуме! :threaten:
Отредактировано Джана (2007-02-25 15:37:08)
Мой топ-10:
Lacrimoza
Nightwish
Apocalyptica
Blackmore's Night
Пикник
Leave's Eyes
Крематорий
Nirvana
ДДТ
Алиса
Оооо! Еще один любитель Пикника! Добро пожаловать)))
И еще один любитель ДДТ =) Приветствую!
Джана, нас становится больше. Это необычайно радует)))
Тут всего трое людей, включая меня, слушающих Пикник и ДДТ? Маловато будет
Мать родная!!! Ненавидят рок?!! Что за люди такие?.. Как можно ненавидеть старый добрый английский рок?..
НЕ РОК НЕ ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!ВО Я ЛЮБЛЮ System of Down !!!!!! ОБАЖАЮ!!!! :yahoo:
Демонесса, это я об одном... хм... человеке... "System of a Down" - не рок, но все же... Как можно писать "Терпеть ненавиже рок" (стилистика соблюдена), не зная (а если зная - это еще хуже!!!) таких прелестных групп, как: "Deep Purple", "Jethro Tull", "Rainbow", "Pink Floyd", "Led Zeppelin", "Queen", "Doors", "Kingdom Come", "T-Rex"? Решительно не понимаю...
Отредактировано Горглин (2007-02-26 19:51:47)
ООО!!!Queen нравится!!!!А ЕЩЁ ПОЧЕМУ-ТО ПРЁТ ОТ РЕПА!!!
Мельница, Ария, Кино, КиШ. Наутилиус, Эпидемия. Мара. Era. Enya... В общем слушаю по настроению... Вот хочу диск Пикника купить... послушать больше а то у меня только одна песня Египтянин...
Джана
95.6 ФМ радио Джем только рок)) Только жаль ловит только в Киеве.(
значит так..)))
люблю Сплинов (кстати, как вам их новый альбом?), Чижа, Агату..... еще в винампе всегда есть немного Би-2, Земфиры, Океан Эльзы, Nirvana... и т.д. Еще под настроение нравится Manu Chao!
А песен всех не перечесть..)) многое нравится... все зависит от настроения!
Отредактировано ведьмак (2007-02-26 21:59:47)
ведьмак, я не ослышалась (овиделась?...)? Океан Ельзи?
Джана
да нет... все правильно... именно..
и еще забыл добавить Зоопарк! Некоторые песенки у Майка Науменко очень даже ничего...
Отредактировано ведьмак (2007-02-27 00:51:51)
Горглин, да ладно Вам. Как говорится, на вкус и цвет =)
люблю Сплинов (кстати, как вам их новый альбом?), Чижа, Агату
какая прелесть =)
Пишу пол Апокалиптику Сплин Мэнсона.Слушаю много всякого.
Вот список тех композиций,которые мне особенно нравятся(постепенно добавляю)
___________________________________________________________________________________________________________________
Apocaliptica - Cohkka
Mmarlyn Manson - Sweet Dreams
Queen of the Dammed - Forsaken
Adema - Ustable
Massive attack - Special Cases
Отредактировано Инглум (2007-02-28 08:14:50)
Orangemood
Конечно же, "...фломастеры разные"! Но все же, ставить попсу выше классического рока... Ну, право так думать имеет каждый, но лично мне на голову не одевается... Просто изумлен... Не смею, ни в коем случае, навязывать свою мысль! Но все-таки попса... ПОПСА!!! Чего уж говорить - это недостойнейшая "музыка", выращивающая и формирующая недостойных "людей", искажая их сознание и развращая разум! Больно смотреть, как эта дрянь отравляет мозги людям, порабощает мир и ставит на колени достойную музыку, пытается пресечь любые попытки внесения поправки в сложившуюся ситуацию! Это просто "глюк Матрицы какой-то"! Вот в чем, собственно, заключается моя мысль, которую я никому не собирался навязывать.
Горглин последнее дело каму-то свое мнение навязывать.....
Любимые музыкальные стили | Музыка | 2009-09-07 |
Песенник | Библиотека знаний | 2008-02-29 |
Вы здесь » Забытый Храм » Музыка » Любимые исполнители и песни