Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Флудить тут!

Флудить тут!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Wix, вам, значит, водку пить можно, а нам нельзя?

Горглин, стараемся :cool:

0

222

Фу... водку пью только в экстримальных условиях, ну или когда очень хочется... последний раз пил ее... кажется летом. Хм. Да, летом. И то - стопку хде-то.

0

223

Wix, житель культурной столицы))))

0

224

Водка - зло! =) Причем, в отличии от многих других проявлений зла - противное зло!

0

225

Вот именно - противное. Тут такая штука - я редко пью, то что не вкусное. В этом смысле. Вот помню...летом был в походе, в позапрошлом году, так наш отряд волей случая раскидало на две группы. Одна с руководителем - другая сама по себе. Весь день с самого утра шел дождь, и мы практически весь день гребли до нужного нам островка. Промокли просто на сквозь. А я еще и в той группе был, которая пришла позднее (с руководителем). А первая группа пришла раньше, но ни костер, ничего друго сделать не смогла. В итоге в общем кое-как вытащив байду на берег и выкинув из нее кое-какие шмотки, мы с моей напрарницей вышли на берег. Помню курить хотелось зверски - мы не курили часов 7 - сигареты все промокли, да и времени не было. Вот помню тогда, когда все стояли под общим навесом и "отходили", нас попросили не курить, и мы открыли "зал курильщиков", накрывшись полиэтиленом (прозрачным) три довольные рожи курили. А потом как бы от холода было трудно заставить себя работать. И вот помню тогда - Миронов дал нам спирта. Вот там он был в тему - согрелись быстро. Правда то спирт, канеш, но все-равно.
А вот просто так пить водку... фи. Предпочитаю вкусное вино, или пиво, ну или коньяк. А лучше всего Бейлис :)
...Я все сказал :)

0

226

Wix! ТЫ ХОДИШЬ В БАЙДАРОЧНЫЕ ПОХОДЫ!!! :yahoo: ААА!

0

227

Абсолютно согласен с тем, что пить надо (надо?) лишь то, что тебе приятно пить. В противном случае - это не удовольствие... Ну, то есть удовольствие, если оно только и заключается в том, чтобы накушаться. Но я с этим не согласен... Пью пиво и вино по той причине, что их мне приятно пить... И напиваться ими куда приятнее! ))

0

228

Джана Да, а что?
Горглин Полностью согласен. Хотя если надо напиться... хм... главное чтоб не тошнило :)

0

229

Wix, я склоняюсь к мысли, что напиваться, все же, не надо... Оно так просто само порой получается... :Drinkme:  :lol:

0

230

Нет, у мя не получается. Довольно легко понять, когда пора прекратить. Специально могу, а вот случайно - вряд ли. Не то, что я себя там хорошо контролирую или всегда знаю меру, но просто так получается, что по тем или иным причинам я останавливаюсь.

0

231

Ну, я тебе, Wix, прости, завидую тогда... Мера (а, особенно, ее знание) - вещь скользкая...

0

232

Wix, просто еще одно совпадение...
на самом деле, туристов-водников очень мало. Или они шифруются? Вот пеших - сколько угодно!

0

233

АААААА! Я тоже хочу в поход на байдарках!!!!! А еще надеюсь этим летом выбирусь в конный поход...

0

234

Конный? Ого! А коней где найдете?

0

235

Найти лошадей - не самая большая проблема. Для меня, как для человека себя не обеспечивающего, куда более важным является вопрос оплаты - сам очень люблю верховую езду, но аренда кобылицы - удовольствие дорогое. За городом (порой даже и в его чертах - у нас, например, на Труханове-острове) всегда есть конюшни, где можно "взять напрокат" лошадей и, если надо, проводника. Жаль только, что это все же дорогое мероприятие... :(

0

236

Лошадей действительно найти не так трудно, и потом, есть пара знакомых фирм на примете, ;)  которые помимо прочих организуют и конные походы

0

237

Интересно! Нужно будет у нас разузнать... хотя, это правда дороговато, наверное...

0

238

*Эстонский акцент* До-ро-го-фа-то... Фыр!!! Не знаю почему, но у нас сейчас такое по карману только немногим... Когда-то (мне было тогда лет 12...13?) на вышеуказанном Труханове имелась конюшня. Лошади, конечно, не самые лучшие были, но при помощи хлыста любую клячу можно было заставит гнать галопом!)) Были и такие, которые и без него слушались... А были и такие, что в ответ на хлыст... э-э-э... просто роняли меня в крапиву. Канальи!)) Но в целом, мне очень нравилось. В виду невысокой цены (для детей - 20 гривен/час была) можно было позволить себе вытряхивать деньги из родителей раз в неделю.)) Теперь же - 60 гривен в другой конюшне... В загородных - от 100 гривен... Жуть!!!

0

239

Только конный поход это не так просто как кажется! Особенно по ощущениям  ;)

0

240

Хочу летоооо!
*капризно топает ножками*

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Флудить тут!