Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Флудить тут!

Флудить тут!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Хочу лето! И в Карпаты с рюкзаком! И на пороги с байдаркой! АААА!!!

0

242

Угу... и костер хочу... и песни у костра... которые петь не обязательно, а слушать всегда можно. И свободно курить, и пить, и гулять... Главное всего в меру... и грести, грести... и болтать с напарницей... интересно, кто в этот раз будет...?  :rolleyes:

0

243

Ну если уж начали обсуждать кто что хочет... Я хочу летнюю ночь... в предгорьях... ясное небо... душистый воздух... тишина... редкий крик ночных птиц... треск дров в костре... жар огня на лице... в глубине леса шум горной реки, сбегающей с вершин каскадом маленьких водопадов...

И самое главное, я знаю что такие места есть! Например в Крыму... Димерджи... там есть такое место! АААААААА! Хочууууууу!!!!!!!!

0

244

М-м-м... тогда хочу романтики!

0

245

Извиняюсь за отклонение от русла, которое принял разговор.

Elise написал(а):

Только конный поход это не так просто как кажется!

Хо-хо! Кто бы спорил! Я говорил, что это приятно и весело, но не говорил, что просто. В действительно полноценный конный поход с привалами и ночевкой не ходил... Но было некое подобие. Мы с родителями и знакомыми как-то выбрались за город к конюшням. Ох, там лошади были божественными. И мы вчетвером - я, хозяин конюшни и две мамины подруги - поехали на несколько часов в лес. Вот тогда-то я и понял, что длительная прогулка с частой сменой темпа - это не так уж и просто... Да и ездить я умел не очень хорошо... Практики не хватало. Устал - зверски! Еще штаны неудачно выбрал... К концу, когда мы возвращались, кожа на ногах (с внутренней стороны) так натерлась, что при переходе на рысь чуть аж слезы на глаза не выступали. Понятное дело, при той же рыси облегчаться нормально не получалось - больно было; следовательно, потом выслушивал рассказы о том, как я кататься не умею. Бр-р-р! О походке в течение следующего часа вообще молчу - короткие широкие подпрыгивающие шажки... Только белого плаща с кровавым подбоем не хватало! ))

Как же давно это было!!! Хочу покататься верхом!!! :)

*обувшись, начинает так "капризно топать ножками", что соседи снизу готовы оплатить даже самый дорогой конный поход*

Отредактировано Горглин (2007-03-12 07:57:22)

0

246

Горглин, желаю покататься без таких последствий!!!!  ;)

Так вот... Хочу собрать народ из разных городов в поход! (преимущественно с форумов) Но это уже из обласи фантастики...

0

247

На чсет фантастики - это преувеличение... это стремится к невозможности (О... будь проклята математика)

0

248

Elise, я, наверное, параноик и тормоз, но, судя по смайлику и четырем знакам восклицания, Вы меня ооооочень превратно поняли... :lol: "Облегчаться" - это, при ходе рысью, как Вы наверняка знаете, выполнять такое "упражнение", если можно так выразиться... Так ездить гораздо удобнее. Все это знают!!! ;)

0

249

Вообще-то я не это имела ввиду. И я знаю что такое облегчаться  =) Просто пожелала вам больше не одевать неподходящие штаны и ощущать последствия этого  :P

0

250

Допустим, я таки параноик и тормоз - ничего нового под солнцем... И ум мой пошлый дальше некуда - переживу, хоть и нелегко... Пристыдили... Но если Вы ловко выкрутились, то это - на Вашей же совести! :) (Эх, до чего хороша тема для флуда! )) )

0

251

Горглин, да уж  =) не плохая

Wix, что вы хотите этим сказать? Что это возможно?

0

252

Ролики...
*стоная*

0

253

Кстати, а встретится в Крыму очень даже несложно))) Хотя ябольше люблю Карпаты....

0

254

Джана, у мя и там, и там родственники  :P

0

255

Мдя... боюсь проблематично добраться мне до туда :)

0

256

Ай! Я же тему создала специально для обсуждения этого похода!!! Теперь пост переносить... Ыыы

0

257

Джана, а где эта тема-то???

0

258

Нашла... спасибо  :)  Только мне кажется во флуд больше народу зайдет... ну ладно...

0

259

Elise написал(а):

во флуд больше народу зайдет...

ну-ну... всех прилюдно флудерами назвала!  =)

0

260

во флудилке оно потеряется среди флуда)))

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Флудить тут!