Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Флудить тут!

Флудить тут!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ну ты загнула! Внушает!

0

262

Гык

0

263

Wix, ну давайте хоть флудить будем конструктивно?! Тем каких-то придерживаться, что ли? Не лишать наши посты содержательности? :)

0

264

Проблема в том, что я собирался написать что0то, меня отвлекли и я забыл и написал "г ы к" :)
Хм... в принципе тема создана для обсуждения всего что в голову взбредет. Меня например интересует привлечение новых людей на форум. Но откуда их брать - я не знаю. А еще по сути хотел сказать, что новых событий в мире фэнтези малова-то. По крайней мере ярких, поэтому основной "базар" к сожалению далеко не о фэнтези. Больше простого общения.

0

265

Wix написал(а):

основной "базар" к сожалению далеко не о фэнтези. Больше простого общения.

Мне кажется, что это не так уж и плохо :rolleyes:

0

266

Ну в принципе да)))
С  этими кланами такая заваруха... ужжас-с-с...

0

267

:)
Хороший у вас форум

0

268

Джана, Wix, согласен! а разве это плохо?))

0

269

ходила сегодня на шашлыки. Так классно!

0

270

А Мну на роликах... такой ужас творится...

0

271

Так вот, если не начинать сейчас морально-этические прения касательно содержания подписи, а просто немножко, совсем чуть-чуть "пофлудить"... Короче, если это условное предложение, то оно правильнее всего будет звучать так: "If I loose my teddy-bear, will you sleep with me?"... Можно и так: "If I lost my teddy-bear, would you sleep with me?" Но это, скорее, разговорные варианты. Принимая во внимание тот факт, что это вопрос (или объявление?), правильно, кажется, было бы так: "Will you sleep with me if I loose my teddy-bear?" либо "Would you sleep with me if I lost my teddy-bear?" - просто поменять местами части. Вообще, мне это не нравится! Подпись тоже должна быть не просто "приколом", а нести определенный смысл. А исходя из твоей, Джана, можно сделать нехороший вывод! Тебе еще личные сообщения от желающих занять должность медвежонка не приходили?

0

272

повторяю еще раз: как подсмотрела, так и скопировала. Не решилась наршать копирайт своими исправлениями. Там должно было быть I've lost my teddy-bear, will you sleep with me? ну или что-то в таком духе.

0

273

А ЧЁ ТУТ ЗА БОТВА

0

274

это флудильня))

0

275

Я одного не пойму. Сколько крайних столиков в Таверне у Фнарфа? Или они по кругу раставлены? :rofl:

0

276

Есть крайние, а есть те, которые на самом видном месте))) Количество не ограничено)))

0

277

Не, ну мало ли, просто кто не зайдёт, все на крайний столик садяться. Должны ж они когда-нить закончиться..ггг))))

0

278

Гы...

0

279

ЧУВАК!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!! а мы уже заскучали!

0

280

Ага... мечтать не вредно)))) Я так... проходя мимо)

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Флудить тут!