Шэд была очень чувствительна к магии и от такого избытка ее "замкнуло".
Сначала, от неожиданности, она поднялась на дыбы и издала звук напоминающий смесь крика орла, ржания и рячания. Взгляд наполнился безумьем. Она собиралась напасть, и все равно на кого.
Но к тому же ослепил ее, поэтому она двигалась медленно.
К Дендарийским Горам (Квестовый поход)
Сообщений 201 страница 220 из 994
Поделиться2012007-02-24 22:16:50
Поделиться2022007-02-24 22:40:38
Дем никогда не видела столь яркого света. Ей казалось, что рядом нет никого. Свет ставал всё ярче и ярче. Она почувствовала прилив сил, ей никогда не было так хорошо!
Но вдруг свет ослепил ее, что потихоньку она спускалась во тьму, ей становилось тяжелей дышать, но вскоре свет перестал, светить и ей стало легче. Она снова вернулась на землю, увидела всех странников и поняла, что это было лишь влияние дровских чар…
Отредактировано Демонесса (2007-02-25 22:47:17)
Поделиться2032007-02-25 00:42:30
- Ух, спасибо, Викс... - Джана не привыкла открываться магии, и теперь с усилием наводила порядок в облаке заклинаний, сплетенных вокруг нее. Потом добавила еще свой щит, маскирующий ее ауру под человека. "давно уже пора было это сделать!..." Разбираться в таком хитросплетении магии было непросто, и в конце концов несколько самых чуждых ей заклинаний вампирша запихнула в амулет.
- Фух, отлично! Теперь хоть на болото, хоть в горы!
Поделиться2042007-02-25 01:08:54
- Фух... еще немного... я потратил много сил... но словно стал сильнее... а вы пока разберитесь в ощущениях. Подвигайтесь, чтоб привыкнуть.
Он уселся на землю и отрешился ненадолго, чтобы быстрее восстановить силы естественным путем. Легкий гул голосов не мешал, наоборот - помогал чувствовать отряд как единое целое. Викс заметил, что одна частичка отряда выглядит странно. И был это Пифон, он словно действовал как зомби, в основном молча, и следуя за отрядом, помогая по мере сил. "Может устал?" - подумал Викс.
Поделиться2052007-02-25 01:18:49
Дем чувствовала себя как-то странно, Она чувствовала себя кабы к ней не добавилось сил, а отнялось. Что-то с ней было не так, сев возле дерева она решила отдохнуть…
Поделиться2062007-02-25 01:34:07
Шэд помотала головой приходя в себя.
- Не надо больше так делать. А то и правда укушу кого...
Как монстра и говорила на нее почти ничего не подействовало. Но те заклинания, что наложились на Шэд оказались самыми нужными. Посмотрев на остальных, Шэд села там, где стояла.
- Мы немножко отдохнем? А скоро пойдем?
Ее теперь распирала энергия и хорошее настроение.
Поделиться2072007-02-25 01:38:34
Дем внимательно смотрела на всех, как всем стало хорошо! Но чтоже происходит со мной? Думала она… Мне так плохо… Может это действует так на меня дровская магия?
Отредактировано Демонесса (2007-02-25 22:49:18)
Поделиться2082007-02-25 01:41:11
Викс хихикнул про себя. Ну как варвары... ей богу, не верят в магию. Все возымело эффект, так или иначе. Дровская магия редко подводит. Хотя, конечно, кому-то заклинание даст чуть-чуть, скажем защиты, а кому-то даст намного больше, но что-то оно даст все-равно.
Темный Эльф поднялся. Он был готов. Готов лечить, воскрешать, если понадобится, а также защищаться. Пока остальные приходили в себя, он достал трубку и раскурил ее.
Поделиться2092007-02-25 01:57:56
- Эй, дрова, вы чего веселитесь?
Шэд подлетела к Виксу уловив его настрой, но потом сообразила что сказала и наклонила голову.
- Извиняюсь, я случайно... Это привычка.
Монстра виновато повиляла хвостом.
Поделиться2102007-02-25 02:14:14
Дем сидела неподвижно… Она почувствовала ярость её глаза, стали красные как кровь, на её руках стали расти длинные ногти, она почувствовала как из её спины что-то пробивается… Это были крылья, крылья Демона… Дем поняв что с ней происходит сразу отошла за скалу где б её никто не видел. Крылья становились всё больше и больше! Они разорвали одежду на спине... Она надеялась, что всё пройдёт, и что б её никто не увидел.
Поделиться2112007-02-25 02:28:20
- Все нормально Шэд, - сказал Викс.
- Ладно, вперед! Пифон, иди ко мне ближе пожалуйсто, - тот молча пристроился справа сбоку.
- Не разбегаемся, не зеваем, и не торопимся - раскомандовался темный эльф.
- Ну вот... -скорчил рожу Викс, - Где дэм?
Поделиться2122007-02-25 02:43:09
Ну уж нет, только этого не хватало! Меня зовут… -подумала Дем –что делать? Мне нужно как-то убрать их… Нуже давайте обратно!!! - и они послушались её – Есть, но что я скажу о платье? Хм, я услышала, что меня зовут и резко поднялась и разорвала платье ...А раны я могу излечить...-Уже бегу!!! – Дем пришла к отряду.
Поделиться2132007-02-25 05:02:42
Инглум заметил временную пропажу Демонессы*определенно что-то не так...она чем-то явно обеспокоена*Глаза демона вновь почернели-на этот раз он изучал тело вампирши.Оно предстало пред ним как полная карта кровиносных сосудов.
*Конечности целы...*-Глум прищурился-полупрозрачный каркас скаелета также был цел....*-странно...а почему все капиляры у лапаток разорваны...причем .....явно изнутри*-носферату все понял и не стал разглашать чужую тайну,но теперь он будет присматривать за девушкой.Слишком уж недолго она с отрядом,чтобы ей можно было доверять...
Всю дальнейшую дорогу демон-воевода шел не привликая к себе внимания.Он думал.
Такие создания как он прикрасно знают природу крови,но откуда взялись крылья у вампиршы,пускай даже демона,он понять не мог .Пускай демонам это характерно,но вампирам нет....Что случилось с обычной носфеу?Почему он-представитель рассы носверату может оторваться от земли лишь отведав крови того,кто летает с рождения и носит в крови магию,тоесть непосредственно есть ее частью...а это молодая особа мутировала безпричинно?
Выпитая Глумом кровь гарпии-ведьмы уже делала свое дело и сил в нем прибавлялось...и возможно что вскоре он направит их на незнакомку-пусть только даст повод...
Демон вспомнил старые добрые времена,когда он жил с существами подобными себе и вместе они хранили и чтили законы крови и кодекс носферату...но те времена остались далеко в прошлом и даже сами воспоминания о них покрыты бархотной пылью...
Отредактировано Инглум (2007-02-25 08:07:46)
Поделиться2142007-02-25 11:54:28
Заклинания Викса легли безупречно. Кожа впитала свет и начала мерцать золотом. Девушка тихо опустилась на землю, исправляя заклинания под свое сознание. Получился интересный ефект. Анаса смогла видить Истину. У Старейшин Золотых драконов заклинание Глаза Истины, применялось довольно редко. Очень редко, если учесть что это заклинание используют только на судах Драконов. Девушка перевила взгляд на Инглума. он кажеться изменился интереснно как? Заклинание все же не было Глазами Истины, оно только частично показывало правду. Когда Викс дал команду двигаться. перед Анасой пробежала Дем. Странно у нее на спине одежда порвана, хм похоже на мою когда я первые пыталась принять человеческий облик. То крылья вновь выростали, то хвост. Значит не одной у меня заклинания начали действовать не так как предпологалось. Это они так начали действовать с кровью что я ей дала? Потом спрошу.
Анаса откликнула Дем... и бросила ей свой плащ.
Поделиться2152007-02-25 13:56:26
Они двинулись вперед, изредка переговариваясь, в основном ниочем. До болот еще было достаточно далеко идти, хотя передвигались они быстро.
Поделиться2162007-02-25 14:04:40
Дем обернулась и словила плащ… Надев плащ она подошла к Анасе:
- Анаса, вижу, ты понимаешь, что я полу Демон, думаю, ты помнишь, ты мне предлагала вернуть душу, думаю, она мне понадобится... После болота мне не избежать раскрытия тайны… Ты можешь мне вернуть душу прямо здесь что б я могла стать человеком… Только отойдём ненадолго от отряда! Ну что ты можеш?
Поделиться2172007-02-25 14:37:48
Анаса остановилась пропуская других вперед. Они их догонят. Анаса ушла в сторону от дороги ведя за собой Дем. найдя укромое местечько.
- Дем единственое существо способное вернуть тебе душу Сирафим. Ты должна выпить его крови. Для Тебя будет не слишком приятно. Согласна?
Отредактировано Anasa (2007-02-25 14:39:23)
Поделиться2182007-02-25 14:43:52
"О боги, что же нужно было сделать с этой девушкой, чтоб получилось то, что получилось? Недоделанный вампир, еще и явные демонические задатки в ауре... аура вообщеочень странная, как из кусков спаянная...Она еще и нахваталась отрывочных знаний непонятно где... Это ж надо - такой бред нести... Магию дроу назвать светлой... Черт возьми, если она и дальше будет скрывать правду о себе, это может нехорошо закончится. Как тогда, с гномами. Ну почему выпитые мной выглядели вполне здоровыми, если не считать того, что они мертвы, а выпитые Дем... м-да, лучше не вспоминать..."
Джана посмотрела на Дем. Та с фанатичным блеском в глазах рассказывалачто-то Анасе. Решив не подслушивать, вампирша опять погрузилась в размышления.
"Платье разорвано так, вроде бы она пережила только что незаконченную трансформацию. Кстати,как раз несколько минут назад я заметила непонятные флуктуации Силы... Е-мое, не хочется делать поспешных выводов, но такое впечатление,что кто-то пытался сделать из нее вампира с какими-то странными дополнительными демонскими умениями. Кто-то совсем неопытный. Мало того, что аура, явно залатанная, по швам разлазиться, так он еще и не потрудился даже накачать ее знаниями! Бедняга Дем...Сама она не смогла бы с собой такое сделать, это точно... явно видно, что над ней кто-то поработал..."
Джана вдруг поняла, что погрузилась вразмышления слишком глубоко. Она оглянулась в поисках чего-то настораживающего, и , не найдя ничего, повесила несколько маячков. На всякий случай.
Потом еще раз посмотрела на Дем, внимательно изучая ее ауру.
"Нужно будет с ней поговорить. Это, в принципе, не так уж сложно поправить. Несколькодней изматывающей работы. Правда, она после этого станет человеком... но инициировать ее повторно будет совсем не сложно".
Вдруг один из маячков дал о себе знать. Джана внимательно осмотрелась. В сорока шагахот отряда в кустах копошился упырь. Не долго думая, вампирша упокоила нечисть.
Поделиться2192007-02-25 14:44:08
- Я согласна на всё лиж бы вернуть мне душу…
Поделиться2202007-02-25 14:56:03
Анаса кивнула. И погрузилась в воспоминание в то время когда раненого дракона нашел сирафим и спас жизнь. Анаса вспоминала как впервые стала сирафимом чтоб ближе понять своего спасителя. тепло разлилось по всему тело стало уютно и радосно. Одежда тлеет на привращаеться в прах. За спиной раскрываються два белых крыла. способных поднять в небо и унести в поднебессный замок жилище ангелов. Волосы становяться тяжелей, доходя уже до колен. Теперь перед Дем стоит сирафим без имени без прошлого без будущего. Сложив крылья он становиться на колени перед вампиром и отбрасывает волосы с шеи.
- Пей - Отдаленно звучит голос создания. Анаса чувствует как клыки вонзаються в шею и часть ауры уходит в Дем. И потом крик той что была вампиром, но еще не стала человеком.
Отредактировано Anasa (2007-02-25 14:56:31)