Викс хихикнул.
К Дендарийским Горам (Квестовый поход)
Сообщений 241 страница 260 из 994
Поделиться2422007-02-26 01:10:29
- А что смешного? Вам не нравится.
Монстра наигранно помахала хвостом.
- Сер, вы знаете лучше?
Шэд лукаво улыбнулась Виксу. Хоть хихикнуть кого-то заставила...
Поделиться2432007-02-26 01:24:47
- Нет Шэд, все нормально, - ответил Викс, - просто воспоминания.
- Кстати, сейчас в лес войдем скоро, а потом к болотам выйдем. В конце леса привал сделаем. Мне, да и Пифону поспать надо. Да и вам желательно. А потом к духам.
Поделиться2442007-02-26 09:18:28
Анаса шла молча накинув капюшон, пряча свои глаза. Они сейчас были не изумрудными, а золотыми лишенных зрачков и белков. Услышав предложение Викса. Устало улыбнулась. И ее не помешает поспать, лучшие лекарство от боли сон.
Поделиться2452007-02-26 12:16:28
Джана шла в середине отряда. Она чувствовала боль Анасы, шедшей сзади, слышала обрывки мыслей Дем, беззаботно сторящей планы на свою короткую человеческую жизнь, чувствовала игривое настроение Шэд, весело виляющей хвостом... Где-то в стороне шел Инглум, лучше даже не пытаться понять, что он чувствует... Спереди шел Викс, как всегда равнодушный к происходящему, его белые волосы сейчас казались красными в свете восходящего солнца... рядом с Виксом брел Николай, почему-то угрюмо-молчаливый... в его мысли, как всегда, не пробится - маг такого уровня никогда не снимает ментальный щит.
Джана вздохнула, посмотрела на приближающуюся стену леса и запела песню. Сначала она показалась всем веселой... Слова сами ложились на услышанную давно, еще в детстве, мелодию беззаботной детской песенки.
Смотри мне в лицо
Живой человек
Я это я
А ты кто
Кто-то из нас
Сказал что снег
Летит снизу вверх
И скрывает от глаз
Небо
Поцелуй в глаза свою смерть
Кто тебя любит больше неё
Кто тебя ждёт вернее неё
Небо
Только небо
Только лишь небо
И настанет тот день
И выпадет дождь
И придёт к нам тот
Кто знает
Что скоро от нас
Останется здесь
Лишь светлый алмаз
Парящий в лучах
Неба
Кто тебя любит больше неё
Кто тебя ждёт вернее неё
Небо
Только небо
Только лишь небо...
Отредактировано Джана (2007-02-26 12:17:47)
Поделиться2462007-02-26 15:58:25
Наконец они вошли в лес. Через пятнадцать минут Викс умудрился споткнуться и хорошенько разодрать ногу. Пришлось залечиться, впрочем это он проделал быстро, и буквально секунд через тридцать отряд продолжал свой путь.
Поделиться2472007-02-26 16:19:31
Дем наблюдала за отрядом. Она чувствовала себя сильнее и думала, как ей прожить столь краткую жизнь… Отряд двигался быстро, поэтому она немного отставала. Вот уже виднелись болота и Дем обхватили странные мысли: « А что если…? А почему…? А вдруг…?» Отряд остановился , наверное на привал…
Поделиться2482007-02-26 16:50:50
Когда все начали останавливаться на отдых. Анаса ушла от всех подальше. оставшись одна девушка сняла плащ освобождая крылья. Сжав покрепче зубы так что острые клыки начали скрипеть. Анаса начала убирать крылья принимать, человеческое обличие полностью. На лбу выстили крапельки пота. Крылья с шумом изчезли. Девушка повалилась на землю и недвигаясь лежала несколько минут. Поднялась накинув вновь плащ и капюшон. Так же пряча глаза вернулась к путникам. найдя укромое местечко под вязом девушка попыталась уснуть...
Поделиться2492007-02-26 17:05:56
Дем посмотрела на Анасу и ей тоже захотелось отдохнуть… Она прилегла под деревом и сразу заснула…
Отредактировано Демонесса (2007-02-26 18:25:03)
Поделиться2502007-02-26 21:16:32
Девушка спала тревожным сном. Снилось ее Ночное небо и яркость огня. Снились звезды, снился полет высоко в небе там где только драконы могут летать. Он пьянил он звал лететь дальше. Дальше на Север вслед за драконами. ей снились ее родные и тот детениш погибший иза нее. Они обхватили ее пламеним и боль ушла изчезла испарилась. оставив легкость и радость.
Анаса проснулась вокруг нее пылал огонь.
Поделиться2512007-02-26 22:03:41
Шэд подошла к Анасе. Огонь был ее стихией и она потушила его не делая даже движений.
- Милая, успокойся...
Монстра замялась.
- Я не умею утешать. Я лучше пойду... Или ты что-то хотела?
Поделиться2522007-02-26 22:07:22
- Шэд...Все нормально просто сон приснился. а у драконов бывает такое что у них вокруг все загораеться во сне. Чего ты думаешь мы предпочитаем жить в пещерах?
Анаса сладко потянулась, боль ушла, но только частично впереди еще много будет боли...
Поделиться2532007-02-26 22:20:53
Монстра задумчиво протянула:
- А я думала, что там сухо и жить можно...
Поделиться2542007-02-27 01:15:30
- Анаса, организуй дозорных. Разбудите меня, когда придет моя очередь. Я спать. - сказал он, улегшись на траву, предварительно прочитав какое-то заклинание.
Поделиться2552007-02-27 02:57:51
Спать пока что было рано-по крайней мере для демона...
Решил понаблюдать ...
Поделиться2562007-02-27 08:39:03
Анаса смеялась долго. а потом серьезгно добавила
- Да там жить можно. Сухо бывает не всегда. там темно холодно и одиноко. Но еще одна причина там сложно устроить пожар.
Викс хорошо первыми буду я и Инглум он все равно кажеться не собираеться спать.
Поделиться2572007-02-27 08:44:57
Викс дрых без задних ног, и даже похрапывал.
Поделиться2582007-02-27 15:14:08
Девушка взмахнула рукой, и перед ней появился огненный шар. Он освещал ночное пространство. Не дымил не привлекая никого. Все спали. Скоро нужно будет будить Викса или пускай поспит? Анаса не знала что сделать. Спать ее нельзя было, иначе начнется пожар. И будет еще хуже. Прошептав заклинание перед девушкой материализовался серебряный клинок. С белой рукоятью в виде дракона раскрывшего крылья. Девушка начала протирать клинок своего рода, мягкой тканью плаща. Меч был единственный в своем роде его выковали прародители золотых драконов. В этом клинке сочеталась мудрость всех народов и рас. Вздохнув девушка вложила меч в ножны и заставила вновь меч исчезнуть. Анаса усмехнулась тысячи лет этот меч хранят Золотые драконы. Меч который сможет убить любого, даже Инглума. Отогнав подобную мысль девушка пошла будить Викса. Темный эльф откликнулся сразу.
- Виск…если хочешь можешь составить мне компанию возле…хм, костра.
Поделиться2592007-02-27 17:23:39
- С удовольствием, - ответил Темный Эльф и перебрался поближе к ней.
Поделиться2602007-02-27 17:29:03
- Викс, я хочу спросить что за кинжал ты должен вернуть? – девушка впервые посмотрела в глаза Темному Эльфу своими золотыми глазами лешиных белков.