Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » К Дендарийским Горам (Квестовый поход)

К Дендарийским Горам (Квестовый поход)

Сообщений 261 страница 280 из 994

261

- Хороший, очень ценный, и дорогой мне кинжал. - ответил Анасе Викс.
- Этот кинндал хорошо помогал мне в битвах, - сказал эльф задумчиво, - я... возможно я его почувствую, когда окажусь к нему близко.

0

262

Хм…у меня возникает такое чувство, что кинжал часть твоей души, или он… хотя нет этого, не может. Или кинжал с душой? - Анаса удивленно смотрела на эльфа , если ее догадка верна тогда. Девушка  поклонилась эльфу. В знак признание мастерства. Такое оружие выбирает спутников само. – Скоро будет рассвет, Этот день будет одним из самых сложных. Инглум хватит смотреть мне в спину.

0

263

- Надо дать им еще немного поспать... хотя они сами начнут сейчас просыпаться.

0

264

- А тут и не спят...
Шэд открыла глаза и подняла голову. Она слушала разговор о кинжале. И вообще почти не спала всю ночь.
- А мне помниться, ты упоминал дракона?

Отредактировано Шаддарин (2007-02-27 18:13:40)

0

265

Луна этой ночью была необыкновенно большой, ее свет не позволял остаться незамеченной даже мыши в траве. Хищный взор скользил по местности. Некоторые спали - остальные занимались своими делами.
Инглум сидел не двигаясь. Было совсем непонятно спит он или нет- капюшон надежно скрывал лик.
Два темных силуэта перебежками от дерева к дереву двигались в сторону путников.
Глум медленно и непринужденно выступил по направлению к ним.
Те, кто сидел у костра не услышали, как демон практически беззвучно проследовал мимо них - разговор явно ослаб и их бдительность.
Один мощный прыжок приблизил хранителя сумрака к двум ночным воришкам. Это была раса ранее незнакомая носферату явно молодая некая помесь тролля и свиньи.
Подобно зверю демон стоя на четвереньках издал оглушительный рык в рыло одного из гостей. Оторопевший воришка не сразу схватился за резак. Только успев замахнуться полутроль взвыл - молниеносным движением когтистой лапы Инглум разорвал бедняге все сухожилия у основания той ладони, что держала стальной зуб. Не успело оружие упасть на земь, как с его помощью бывшему хозяину клинка разрезали  бровь и вторым, горизонтальным движением, лешили головы вовсе.
Напарник нападавшего впал в стопор-все что он видел-это несколько взмахов кого-то в балахоне, а через миг голову его собрата в руке врага.
Глум позволил убежать трусу-прихрюкивая  тот отбежал метров на сорок….но нут демон вспомнил что забыл вернуть чужое оружие…минуя деревья клинок свистя летел  в спину своего нового  хозяина

Отредактировано Инглум (2007-06-18 11:50:08)

0

266

Подейдя к костру, демон-воевода занял удобное место и погрузился в раздумия.

0

267

- Да... так дракон живет, - ответил Викс, спустя некоторое время, зевнув. - Минутку, - сказал он, - я отлучусь на чуть-чуть.

0

268

Дем проснулась со сна и подошла к костру:
- Ну,  когда в путь?- спросила она у сидящих путников…

0

269

Джана проснулась. Сон принес ей долгожданный отдых, и сейчас вампиршабыла в хорошем настроении.
- Когда в путь? - переспросила она. - Ну, это к Виксу вопрос...

0

270

- Ну это... - вернулся Темный Эльф, - я есть хочу, - хохотнул он.
- Дайте мне еще хоть немного времени, да и потом... Мы куда-то опаздываем?

0

271

- Нет, неопаздываем. Но сидеть рядом с болотом не очень-то приятно, - Джана поежилась и достала из сумки плащ. Сырой ветер с мертвых болот продувал до костей.

0

272

Дем, услышав, что идти путники ещё не собираются, пошла в лес немного развеяться и услышала шорох  за лесом и побежала на него. Зайдя на небольшую поляну,  Дем увидела мёртвое существо и согнувшимся над ним Демона… Картина была ужасной… Кровь разливалась во все стороны, куски плоти  летели на деревья,  уже нельзя было понять, что это за животное. Дем не могла смотреть на всё это, и она ударила Демона кинжалом, но кожа Демона была кабы каменная, он повернулся закончив свою трапезу и принялся за Дем… Он запрыгнул на неё и попытался откинуть кинжалы… Но она не хотела cдаваться и откинула Демона назад… Демон упал, но Дем не заметила Демона и он запрыгнул на неё сзади… Она пыталась скинуть ево снова, но он  уцепившись когтями в спину укусил её за плечё… Дем закричала от боли и с яростью скинула Демона на землю… Он спрыгнул с земли на деревья и потом скрылся в чаще… Дем добралась до дерева и решила не мишать путникам...

Отредактировано Демонесса (2007-02-28 22:56:05)

0

273

- Кому как, - хихикнул Викс, - лично я не дышу носом. Впрочем... - сказал он, доставая вяленое мясо из заплечного мешка, - скоро двинимся... Кто-ть хочет? - предложил он, - Джана, Анаса, Шэд?

0

274

- Ну если не жалко...
Монстра стянула один кусочек.
- Благодарю...
Потом снова запрыгала вокруг Викса.
- Так когда выходим? А болото большое? А там тонули? Ой, чтоб еще спросить...
Она скакала описывая круги и восьмерки. Но так и не придумала вопросов.

Отредактировано Шаддарин (2007-02-28 00:01:21)

0

275

Анаса улыбнулась посмотрев на Шэд и сказала.
- Давай отвечу на все твои вопросы.Выходим мы когда все соберутся, пополнят свои силы то есть поедят и вообще.  Болото можно пересечь за день пути . А тонули кто то там скажу, тонули. Только раньше это было просто болото а теперь болото духов потому что однажды людская армия. Здесь утонула. С тех пор их духи пытаются убить каждого кто ступит в эти болота.

0

276

- Ой, как мило, целая армия! И она вся на нас пойдет?
Шэд наконец остановилась и уставилась на Анасу. Потом у нее родился еще один вопрос, про который монстра совсем забыла.
- А что на другой стороне? Куда мы выйдем?

0

277

Анаса покачала головой
- Нет не все, а только те кто будет слишком близко. Они не могут далеко отходтить от своих тел днем. Так что нам нужно поторопится и пройти болото днем. Выйдем мы не далеко от Лерского леса. - Девушка улыбнулась - ты же знаешь что призраков бояться нам не стоит

0

278

- Тогда давайте сами нападем.
Шэд задумалась.
- Или можно походить кругами по болоту до ночи.
У нее было хорошее настроение и в таком состоянии монстра всегда отвечала шутками на вопрос любой серьезности.
- Какой вариант больше нравиться?

0

279

Викс поднялся, подзарядил путникам заклинания, и сказал:
- Ну... теперь можно идти, Николай, - сказал эльф, - пойдешь со мной рядом.
Николай молча встал.

0

280

- Уже идем?- сказала Дем… Она поднялась, накинула плащ и подошла к путникам.

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » К Дендарийским Горам (Квестовый поход)