- Прорвемся, если не слуится каких-нибудь сюрпризов.
К Дендарийским Горам (Квестовый поход)
Сообщений 301 страница 320 из 994
Поделиться3022007-02-28 23:48:24
- А если и сюрпризами, все равно прорвемся.
Шэд, хлюпая болотной жижей под лапами, подошла ближе к Виксу.
- Судьба дроу - победить. И не говори, что не собираешься следовать пословице твоей же расы.
Поделиться3032007-03-01 11:05:01
Инглум давил в себе лишние чувства.
*Будь спокоен......Что ты делаешь?!!*-при этой мысли в его сознании яркой вспышкой появился образ его же разьяренного взгляда...
Опешав от такого видения демон все же немного успокоился.Его правая рука дрожала,но не от страха а от того что он был уже не в силах борться с гневом.
Такое состоянее было необычно для Глума...Что-то более зловещее чем призраки обитало в том могильнике,который другие члены команды называли болотом и носферату чувствовал это.
Все что творилось в нем можно было назвать неким проявлением интуиции.
*Пусть пламя Миктлана поглотит тех кто неспокоен...*-мысленно проклиная врага демон подошел ближе к отряду.
Отредактировано Инглум (2007-03-01 11:05:51)
Поделиться3042007-03-01 11:26:14
Анаса обернулась посмотрев на инглума. От него веяло жаром и холодом одновремено. " Он тоже чувствует, Не я одна. Меня из нутри разрывает моя вторая суть. Дракон хочет на свободу. Что то звериное просыпаеться. Кажеться болота оживляют самые страшние страхи. Я всегда боялась что стану зверем лешиным разума. с одной только целью заглушить голол внутри" девушка едва слышно обратилась к стражу.
- Что с тобой?
Поделиться3052007-03-01 11:44:59
"Я...я не знаю...Опасаюсь предположить...но мне кажется что это войско не просто так остается в этом мире....здесь как минимум вековым проклятием пахнет...либо-ладонь демона вспыхнула,но тут же погасла-..либо ими что-то управляет..или кто-то."
промолчав около минуты Инглум добавил:
"Даже я ,пусть и не маг,но воевода армии своей, отыскав места наших былых сражений, смогу кличем разбудить самых верных мне братьев... от сна ,который приходит навсегда-те,в ком течет наша кровь дают клятву лишь раз,но помнят ее вечно...я о том что такие способности моут быть не только у меня....но это так-предположение..
"наблюдаем"-указав пальцем вперед ,Глум призвал к бдительности...
Поделиться3062007-03-01 16:13:07
… Перед странниками появился призрак…Он заговорил к ним: «Стойте!!! Дальше вы не пройдёте!» Призрак остановил их…: « Вам дальше нельзя… Убирайтесь или мои подопечные разорвут вас…»
Поделиться3072007-03-01 16:40:21
Только отряд приготовился приблизиться к духу,и тотчас же его не стало...
Переглянувшись путники двинулись в путь...Все были насторожены всвязи с недавним событием.
Поделиться3082007-03-01 16:46:38
- Хм..нам нужно идти, назад они нас точно не отпустят. - девушка указала на пройденый путь их скрывали не ясные тени
Поделиться3092007-03-01 17:00:31
- Назад к разъяренным дварфам? Или к клану розы? Вперед теперь. Спокойно, у меня и против нежити кое-что есть! - Викс почему-то злился, не на отряд, не на себя... Просто злился... "Может это это чертово болото так действует?" - думал он.
Поделиться3102007-03-01 17:10:29
"И у меня есть нечто...я родом из Миктлана-города,где все не живы....пусть попробуют меня разгневать и увидим что будет с этими духами"
*главное вовремя здержать себя иначе огонь сожжет не только мертвых,но и тех у кого нет от защиты.....неееет-прочь эти мысли-прочь!!!
я не какой нибудь там огк-варвар,неконтролирующий свою силу...надо забыть об этих глупостях*
Отредактировано Инглум (2007-03-01 17:11:41)
Поделиться3112007-03-01 17:13:46
Дем пробирал гнев…она была кабы в бешенстве, у неё было не хорошее чувство что что-то будет не так…
Поделиться3122007-03-01 17:51:49
Гнев и злость рвет душу на клочья, не оставляя места другим чувствам. Поглощая окончательно свет души, оставляя тьму, живую беспощадную тьму. Которая сметает на своем пути все, не оставляя нечего кроме пустыни и пустоты, которую нельзя заполнить. Тогда от человека остается только скорлупа без чувств и эмоций... только пустота. Глаза навечно теряют огонь жизни, его заменяет безразличие и тишина. Мертвая тишина, безголосая. И здесь ничего не поможет, не меч не слово.
Они шли молча несколько часов борясь со своими внутренними демонами имя которым Гнев и Злость. Скоро должен быть выход с Болот. Анаса вздохнула когда увидела впереди войско призраков они ждали путников.
- Что ж веселье начинается. – Анаса улыбнулась обнажая клыки. Через мгновение в ее руках был уже меч. Впервые путники увидели девушку с оружием.
Поделиться3132007-03-01 18:45:50
Толи шепот, толи плачь, пополз отовсюду. Стоны, вой невидимых созданий сводили с ума..Густой туман будто сочился из самой травы. А сладковатый запах и свечение над болотами, как это бывает у кладбищ, окончательно развеяли сомнения - здесь сотни трупов. Это они - те, кто не спит, но грезит о покое. Что-то держит их здесь-целую армию проклятых самой смертью.
…………
«Кому тут не спится!!??»
Словно раскатами грома раздавались кличи воеводы. Когда-то, таким образом, он уничтожал остатки сомнений и страха в своих отрядах, теперь же делал это для поддержания духа всего отряда.
«Джэх-х-х Коа-а-а-а-а!!!!» - взревел демон. Теперь их заметили - без сомнения. Но это было не важно - весь отряд горел желанием уничтожать.
Инглум скинул капюшон. Зрачков не было - только два ярко-красных пятна. Тело демона воспламенялось, а мокрая тропа шипела от каждого шага его.
…
Из тумана начали показываться силуэты
Поделиться3142007-03-01 18:48:19
Викс остановился, рядом встал Николай. Выбросив немного силы - он подкрепил заклинания, которые висели на путниках.
- Ну... вперед, а я подстрахую.
Однако призраки двинулись сами.
Поделиться3152007-03-01 20:28:01
- Вперед говоришь?
Шэд тоже двинулась навстречу призракам ускоряя шаг. С призраками она встретилась идя уже галопом. Те, скозь которых прошла монстра исчезли.
Остановившись Шэд обернулась. И усмехнувшись, обнажая клыки в пасти, перевернулась в человеческую форму. Меч блестел, будто новый серебряник, но он прошел сотни битв.
Монстра двигалась, будто танцуя танго.
Меч был зачарован и призраки исчезали, получая смертельные раны для живых. Но их было еще много.
Шэд повернулась к членам отряда.
- Ну как вам веселье?
При этом она успевала отбиваться от нежити.
Поделиться3162007-03-01 21:05:34
Джана стояла, внимательно вглядываясь в призраков. "М-да, сейчас железом махать - не самый лучший выход". Вампирша отошла немного в сторону, чтоб не мешать сражающимся, и начала сплетать заклятье освобождения - один из самых сильных извесных ей способов расколоть тонкую оболочку, в которую заключены остатки жизни...
Поделиться3172007-03-01 21:09:31
Что делать? - подумала Дем… Она боялась начинать битву с призраками, поскольку боялась сама себя! А что если Демон в который в ней живёт не сдержится и вырвется на волю… А ещё и болота со своим эффектом, поэтому будет тяжелей сдержать себя, она не только поможет уничтожить призраков но и начать битву с друзьями, а этого прежде всего не хотелось ей… Ей не хотелось умереть в битве инее хотелось задать вреда друзьям…
Поделиться3182007-03-01 22:12:58
*они не могут боятся....им просто нельзя боятся*
Никто из путников и не думал бояться,но демон опасался худшего,он готов был рвать врага за всех.
Воевода уже не слышал ничего кроме собственного крика.Невозмутимое войско медленнно плыло вперед вовсе не перебирая ногами.
*что за...*-разьяренный монстр уже ничего не сображал и пробежав сквозь несколько рядов противника не сразу понял что к чему.Ярость зделала свое дело-лапы по самые плечи пылали зеленоватым пламенем таким же по природе как и сам Глум.В тех землях откуда он родом грешники,а точнее их души горели таким же пламенем и теперь оно щедро дарило покой полупрозрачным войнам.
Словно в каком-то диком танце он метался в толпе проклятых.Тонкие полоски порезов то тут-то там появлялись на теле носферату.Атакующих было слишком много и плоть едва успевала сростаться как это было обычно.
Тонкая корка камнекожи возникла на теле и тут же с треском осыпалась на земь.
Подобно факелу демон разгорался все ярче и ярче.Пожар его гнева стремительно разростался по войску.Со стороны казалось будто горит воздух.
Густой туман превращал свечение огня в ярко зеленый ореол.
Практически незримые клинки звеня врезались в камнекожу-демон отвечал рычанием и потерями со стороны врага...
Отредактировано Инглум (2007-03-01 22:14:07)
Поделиться3192007-03-01 22:23:35
Викс стоял, внимательно смотря за ходом битвы. Рядом с ним стоял Николай, бросавший иногда какие-то заклятия на призраков. Темный Эльф готовился в любой момент вылечить любого члена отряда. Посмотрев на Инглума, Викс на основе Заклинания саморегенерации создал для него нечто похожее, что помогало ему регенирировать быстрей. Битва шла нормально, однако и призраки были не лыком шиты. Часть из них просто ушла в болото и вынурнула за спиной Викса. Николай отреагировал первым и уложил нескольких. Вот только их было много. Викс кинул Заклинание парализации нежити и завопил:
- Шэд!!!
Призраков становилось трудно удерживать, к тому же появились новые. Видно некоторые призраки ждали непосредственно в болоте.
Поделиться3202007-03-01 22:43:00
Монстра подошла ближе и посмотрела на Викса наивным взглядом, при этом рубя призраков.
- Что?
Потом перевела взгляд на подошедшую нежить.
- Что-то их много стало... Надо бы подмогу...
Монстра громко зарычала. Потом послала энергитическую весточку. Такие же монстры, как и она, и так же перевернувшись в людей, появились через порталы, создавая защитный круг. Дюжина воительниц молча рубили призраков.
Получив передышку, Шэд обратилась к Виксу:
- Так что ты хотел? Кстати, познакомся с моим отрядом.