Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » К Дендарийским Горам (Квестовый поход)

К Дендарийским Горам (Квестовый поход)

Сообщений 341 страница 360 из 994

341

-Отпускай своих монстров. Думаю им лучше пролететь чуть неудобно чем распрощаться с жизнью. Я могу взять тех кто не боится огня. Инглум. Дем и Николай. вы не боитесь огня или можете просто защититься от него.

0

342

- Анаса я полечу с тобой поскольку я ещё не очень приловчилась к крыльям… Ты не против???

0

343

- Ладно, - Шэд пожала плечами. Потом рыкнула и мотнула головой, говоря "сматывайтесь и быстро". Когда последний скрылся в портале, Шэд повернулась к отряду.
- А мне остаются Викс с Джаной.
Монстра недобро улыбнулась эльфу. С Джаной она была знакома дольше и решила, что над ней шутить не интересно.

0

344

- Эм-м-м? - промычал зазевавшийся эльф.

0

345

- садитесь- Дракон присел опуская крылья чтоб его всадникам было легче сесть на спину. - Дем ты тоже... Ну что сели? Шед как у тебя?

0

346

Монстра решила пока не отставать от Викса. Схватив его за шкирку, она забросила эльфа себе на спину. Джане она дала сесть самой.
- Теперь отлично.
Шэд взмахнула крыльями и подпрыгнула вперед и вверх, поймав воздушный поток. Потом зависла над Анасой.
- Теперь ты. И в путь!

0

347

- Ну всё все на месте! – Ответила Дем  Анасе запрыгнув на спину – В путь, и побыстрей призраки подступают ближе!!!

Отредактировано Демонесса (2007-03-03 23:49:28)

0

348

Викс пискнул, а потом расхохатался.
- Спасибо, Шэд!

0

349

- Всегда пожалуйста! - Шэд отсалютовала лапой.
Потом свечкой взлетела вверх. Вслед за ней поднялась и Анаса. Призраки возмущенно зашипели упустив живых.
- Так куда именно мы сейчас направимся?

Отредактировано Шаддарин (2007-03-04 02:24:43)

0

350

- Шэд тебя на долго хватит? Я предлагаю перелететь Лерский лес и лететь до Грефс. Там мы думаю, найдем лодку и переплывем море. Тогда до гор останется рукой подать. Как вы к этому относитесь уважаемые всадники? Еще одна просьба не проверяйте на прочность мою чешую. Это больно. Если мы продолжим лететь то на утро будем уже в Грефсе.
  Дракон летел в сторону леса. Все равно они могли остановиться у его опушки. Как не решат путники.

0

351

Викс вцепился в шею Шэд...
- Да-да - крикнул он.

0

352

Обессиленный Инглум томным взглядом изучал местность под ними.Сил не хватало даже на эмоции.

Отредактировано Инглум (2007-03-04 17:07:42)

0

353

-Нам ещё не долго до Грефса? Я  попытаюсь пролететь путь к Грефсу сама.- Ответила Дем спрыгнув с спины дракона и полетев вниз… Через пару секунд она поднялась резко на верх и подлетела справа к Анасе…- Вышло… Думаю смогу пролететь до Грефеса без приключений!

0

354

Джана сидела на спине у Шед, крепко обняв Викса. Лететь на ком-то верхом она не привыкла, но сейчас не было сил даже на то, чтобы рассмотреть, где они летят...  Через несколько минут полета вампирша заснула на плече у дроу.

0

355

Как только Дем спрыгнула со спины дракона. Анаса на миг потеряла координацию, но вскоре выровнявшись полетела вновь.
  -Дем… будь осторожна, мне не известно как поступят жители лесов, увидев тебя. Демоны в открытую не рискнут здесь летать.  Нам еще пару часов. – Повернув голову так чтоб увидеть всадников дракон спросил. – Все нормально?

0

356

"Ты права Анаса...преземлившись отойдем подальше...потом устроим привал"
Демон посмотрел на Шед,Кажется там все было впорядке.Но,несомненно,отдых был нужен всем.Путники устали как телом ,так и духом.

0

357

Они летели… Солнце поднялось изза  блестящего море… Уже виднелся берег…Лес закончился.
- Давайте спускаться мы уже у берега…- Крикнула Дем и начала немного спускаться…
Вот уже был виден светло-желтый берег и Дем на большой скорости приземлилась в песок… Рядом небрежно приземлилась Анаса и Шэд… Отряхивая песок Дем продолжила- Делаем привал?

Отредактировано Демонесса (2007-03-04 17:29:52)

0

358

Когда всадники с пригнули со спины Анасы. Дракон с удовольствием выгнул шею и сложил крылья.
- А теперь привал! Нужно выспаться.. За безопасность не волнуйтесь. Пульсары будут охранять и думаю Николай подсилит защиту. – маг молча кивнув выплетая паутину Арея. Выпустив на волю стайку пульсаров. Дракон отошел подальше лег на песок  возле одинокой скалы  и с полуоткрытыми глазами. Наблюдал за спутниками.  - Если кто то надумает на нас напасть пульсары разбудят нас

0

359

"Наше приземление могли  заметить недруги.Я уже говорил что привал нужно устроить немного дальше..."
"а-а-а-а....какая ра-а-азница-одной царапиной больше..одной меньше"-почти неслышно пробубнел демон из под капюшона.
  Недалеко от Анасы  лежало старое сухое дерево.Как оно попало на берег было неважно,но хорошо было то,что из его сухих ветвей можно было  разжечь костер.
Инглум пошел к коряге.
Облокотившись спиной его толстенный ствол,Глум дотянулся к одной из веток и с треском вырвал ее.Постепенно рядом с золотым драконом и демоном образоваась горка дров.
  "Асаса,костер?"- сказал коротко Инглум ,развернувшись в спутнице.

Отредактировано Инглум (2007-03-04 18:44:42)

0

360

Дракон открыл один глаз и дыхнул тонкой струей огня на хворост, искры с треском поднялись в небо. Анаса смотрела  на костер, на танец языков в пламени.  Дракон повернул голову к Демону.
- Как самочувствие? Крылья окрепли?- Зеленые глаза дракона смотрели на демона.- Вижу, твоя охота на гарпию увенчалась успехом. Я слышала ее песню. Грустные были ее последние аккорды.  Я никогда не думала что свою внешность можно так изменять. Мы с тобой разные. Для меня изменения в крови. Я использую внутренние резервы. Ты используешь кровь других существ. Мне интересно что будет если ты выпьешь Кровь Золотого дракона?

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » К Дендарийским Горам (Квестовый поход)