Дем поднялась и решила пройтись дальше по берегу… Пройдя чуть дальше она остановилась и попробовала спрятать крылья… Сперва у неё не вышло но на второй рас крылья спрятались под кожу… Она стала на берегу и начала рассматривать рассвет…
К Дендарийским Горам (Квестовый поход)
Сообщений 361 страница 380 из 994
Поделиться3622007-03-04 19:12:41
"Крылья?...Понятия не имею...я еще ими не пользовался,точнее сказать последний раз они мне понадобились около пятисот лет назад.Тогда тринадцать сотен окрыленных сожгли поднебесный город ангелов."
заметив реацию Анасы демод уточнил:
"Ангелами тогда называли особо кровожадное плямя вампиров.Старшие носферату говорили,будто они обезумели и их кровь вместе с ними.Аппетит убийц усмирять стало невозможно и тогда Тера Инфернити-великий дух земли направила нас на суд...
Почему город ангелов?...Хм..это название придумали смертные.Я знаю лишь то, что обитали эти вампиры высоко в горах.Пещеры там просто кишили безумцами а сам город был ничем иним как древними развалинами.....Согласен их можно было сравнить с ангелами,потому как они были настолько бледны от постоянного неутолимого голода,что в темноте казались сплошным белым пятном."
Анаса хотела что-то спроить,но Инглум перебил ее-толи с улыбкой,то ли с оскалом сказав:"полетаем-полета-а-аем еще"
вопрос был изчерпан.
Носферату добавил в костер еще охапку дров и снова занял свое место...
Отредактировано Инглум (2007-03-08 13:55:11)
Поделиться3632007-03-04 20:42:48
Дем задумалась на минутку и вновь пришла к отряду и присела у костра:
-О чём речь ведёте?- спросила она у рядом сидящей Анасы и Инглума…
Поделиться3642007-03-04 20:52:02
Следом за Дэм подошла и монстра.
- Меня больше интересует какого рода лодку вы хотите найти?
Крылья снова были убраны под шкуру. Она легла около костра и от нечего делать принялась ковырять хвостом горящие ветки.
Поделиться3652007-03-04 21:12:21
"Шадрин-тут демон дыдержал паузу-ты умеешь задавать вопросы".
Инглум глянул на всех по очереди...
"У меня есть вариант...н-но мне кажется что вы можете не согласиться"кулак сжался,да так что каждая косточка в нем хрустнула"корабль ножно захватить....мвесте с командай.-Хех-Так сказать на время одолжить судно,а затем отпустить пленных"
*хотя и не мешало бы перекусить*-пронеслось в мыслях у проголодавшегося носферату.
Поделиться3662007-03-04 22:29:58
- корабль захватывать? Нет этого нельзя делать. Это опасно нас могут убить когда мы этого не ожидаем. Легче нанять, за деньги не беспокойтесь. Думаю команда примет в оплату драгоценные камни. « Инглум не далеко от стоянки лежит раненый олень, ты можешь окончить его мучения»
Дракон поднялся из песка и побрел вдоль побережья. Чешуя сверкала на солнце. Увидев недалеко от берега утес Анаса полетела на него. Приземлившись на скале дракон сладко уснул не обращая ни на кого внимания. Нужно будет прилетят
Поделиться3672007-03-04 22:42:19
Шэд посмотрела вслед Анасе.
- А так нас не убьют?! Дашь им камни, они еще захотят.
У монстры всегда была сложная логика и не очень добрые варианты будущего.
Поделиться3682007-03-05 00:30:38
- А что если не брать их в плен, не платить им, а просто попросить, с угрозой на то что мы можем их всех убить и сжечь корабль…Ведь как они смогут противостоять нам? – сказала Дэм слегка улыбнувшись.
Поделиться3692007-03-05 00:45:02
- Тоже вариант. Хотя мне больше нравиться идея про захват.
Шэд пошевелила одним когтем и костер увеличился почти вдвое. Потом появились очертания птицы, танцующей в огне.
- Все равно, надо сначала всем выспаться.
Поделиться3702007-03-05 01:55:21
Викс молча слушал. До определенного момента молча.
- Камни - лучшая вещь, - сказал усталый эльф, - а захотят еще - вот тогда по морде и получат.
Викс чихнул и достал трубку, улыбнувшись Джане и покосившись на Шэд.
А потом закурил, пуская струйки дыма. Ему никуда уже не хотелось, после полета все силы словно кончились. И хотя он знал, что сможет в любой момент продолжить путь, идти не хотелось. "А вот Джана в полете выспалась," - подумал Викс, - "и как она спать могла? поражаюсь ее храбрости и хладнокровию".
Поделиться3712007-03-05 12:06:57
Джана тихо сидела перед костром и смотрела на танцующее пламя. Магия настолько измотала ее, что она отрубилась прямо в полете и немного выспалась. Сейчас вампирша корила себя за такую беспечность. Решиться использовать такие заклинания в такой ответственный момент... А ведь что-то могло пойти не так... Магия вампиров очень непростая, и к тому же совершенно не похожа на магию остальных рас, поэтому доступна только достаточно сильным и опытным вампирам. А если бы что-то пошло не так... Джана содрогнулась от этой мысли. В лучшем случае, ее бы просто порвало на куски вырвавшейся из-под контроля Силой, а в худшем пол отряда отправились бы кормить червей. Хорошо, что они встретили отряд гномов...
Вампирша встала, посмотрела на слонце, восходящее над морем (озером?) и, не долго думая, взяла сумку и пошла за мыс. Через несколько минут послышался плеск. Вода была на удивление приятной, сразу стало легче... Джана вынырнула напротив сдящих у костра путников.
- Эй! Отличная вода! Никто не хочет смыть с себя пыль десятков дорог и болотное зловоние? А то в грязи и спать-то не очень хочется!
Поделиться3722007-03-05 12:52:08
"Нет, - с трубкой купаться не полезу" - подумал Темный Эльф и хихикнул.
Поделиться3732007-03-05 13:00:54
Джана задорно засмеялась, увидев реакцию Викса, нырнула и поплыла навстречу солнцу.
Поделиться3742007-03-05 15:44:58
Кровь оленя не давала столько сил как кровь старших родов смертных,или священная ,но востановиться помогала.
Инглум тихо занял свое место и принялся чистить наплечник...но вскоре заснул так и не закончив начатое.
Поделиться3752007-03-05 20:13:40
Дэм прилегла возле камней и сразу же уснула… Через пару чесов она проснулась и увидела не далеко в море корабль. Он шарил по волнам и уже подплыл близко к берегу, что б причалить. Дэм вскочила и крикнула:- Корабль!!! Это наш шанс! Поднимайтесь!
Поделиться3762007-03-05 21:23:39
Джана, мирно спавшая после купания, ошарашенно вскочила, окатив брызгами с еще мокрых волос лежащих вокруг друзей. Увидев огромный линкор, она скептически хмыкнула.
- Ну-ну... - протянула вампирша, увидев, как матросы начали спускать шлюпку. - Вот только этот кораблик вряд ли нам по зубам. На нем не меньше сотни головорезов и как минимум 2 мага далеко не последних ступеней! Можем попытаться договориться... прикинуться потерявшимися путниками...
Поделиться3772007-03-05 22:40:07
- Джана ты права, нужно представится уставшими путниками и не оставлять подозрений за собой!
Поделиться3782007-03-06 01:26:50
- Магией иллюзии не владею, - поднялся Викс, - А вот золота взял с собой. Может там кого вылечить надо? Хм... Ик.
Поделиться3792007-03-06 09:00:27
-"Ага заодно спросим может им еще дракон нужен золотой....что с Анасой...с Шаддрин,как быть с теми кто захочет увидеть мое лицо ?.Здается мне не каждый поплывет на одном судне с такой "веселой"компанией..,а что команда подумает и подумает ли она прежде чем палить понам из всех пушек?-не-е-е-ет нам, как минимум,откажут. "
Инглум сложил руки на груди и стал ждать ответа.
"Захват...причем захват ночью-самая лучшая идея.Берем в плен капитана,штурмана и всех кто важен на этой пасудине и все....они и с места без них не сдвинутся...-Теперь демон обратился к Виксу-Не переживайте падрэ-крови не будет...Дак ведь-повысив тон переспосил носферату у Демонессы.Затем он снова посмотел на викса.-Если так хочется отблагодарить их,то в чем проблема-отблагодарим потом.Мы же не звери"-едва он закончил последнюю фразу,как раздался гулкий смех.Глум понимал что шутки сейчас не уместны и все же дружески стукнул эльфа в плече чтобы немного разрядить обстановку...
Отредактировано Инглум (2007-03-06 09:35:30)
Поделиться3802007-03-06 09:17:59
- Еще один верящий в светлое будущее!... - монстра посмотрела на Инглума. - И кто говорил о крови? Можно и шею сломать...
Черный юмор у монстры был уже привычкой. И она никогда не думала к месту он, или нет.
- А за Анасой слетать надо, она вон там.
Шэд указала лапой в сторону утеса, к какому ушла дракона.
- Только я не плаваю и масимум, смогу капитана отличить. Так что, уж подсказывайте кто есть кто...
Отредактировано Шаддарин (2007-03-06 09:37:08)