Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » К Дендарийским Горам (Квестовый поход)

К Дендарийским Горам (Квестовый поход)

Сообщений 401 страница 420 из 994

401

Джана села у левого борта шлюпки. Она никогда не любила плавать на кораблях, но что поделаешь... Впрочем, сейчас вампиршу больше волновала другая проблема. "Не мешало бы подкрепиться!"

0

402

Викс открыл глаза, и осмотрелся. Потом пощупал что-то в кармане, глянул на Джану, кивнул ей, и снова закрыл глаза. И вскоре уснул, так и не вытащив трубку из рта.

0

403

Лодку качнуло, и трубка выпала изо рта спящего дроу. Хихикнув, Джана опустила руку заборт и, набрав соленой воды,брызнула ею в Викса.

0

404

Демон сидел на своем месте,молча ожидая  прибытия на судно.Рядом с воеводой находился образ Анасы.Порой Инглум замечал что может даже ощутить ее тепло,хотя сам дракон затаился на берегу дабы восстановить силы.
Анаса,в ее истинном обличии,проводила путников взглядом.Прикрыв глаза она сумела узреть все что видела ее человеческая копия подле Носферату.

0

405

Дэм подошла в сам край судна, где некого на тот момент не было и начала рассматривать почти алые небеса… Раздумывать о своей ужасной жизни без детства, любви и родни… А с кровью,  насилием и ненавистью…О её первом убийстве, когда она была совсем малышкой… О родни которую она сама убила из-за голода и боязни к смерти  и о её убитых мечтах,  любви, надеждах… Она вспомнила как по её жилах текла кровь её матери и как её маленькое сердечко разорвалось когда она поняла что натворила…

Отредактировано Демонесса (2007-03-09 01:38:17)

0

406

- Пф... - взбрыкнулся Викс, - Джана... такой метод проб-бужд-дения не... э... моя трубка!
Он поднял ее и дунув засунул обратно. Сойдя со шлюпки, он прогулялся по местности, ненадолго пропав из поле зрения остальных, а потом вернулся назад. На палубе появился никто иной, как Эскрион.
- Викс, - сказал он, - отплываем скоро. Придумал что-нибудь?
- У меня есть заклинание легкого плавания... пожалуй единственное что можно попробовать...
- Ладно, не суть. Я спать в каюту, меня не трогать - сам проснусь, когда надо будет. - он удалился.
- Странный из тебя капитан, Эскрион... - пробормотал Викс.
Команда готовилась к отплытию. Викс настроился на отряд, проверяя, все ли здесь...

0

407

Джана тихо подошла сзади к Виксу и положила руку ему на плечо. Дроу вздоргнул от неожиданности и резко обернулся.
- Да не пугайся ты так... - тихо сказала вампирша. - Я только хотела спросить... Никаких проблем? Как-то мне неспокойно. И подозрительно... Я бы, например, никогда не взяла бы на свой корабль такую бешенную компанию, даже если бы меня попросил об этом старый знакомый.

0

408

- О, Ты его просто не знаешь. Но за поездку нам придется отработать. На рыбе. - сказал Викс. - Кстати, где Инглум?

0

409

Находясь на судне Инглум Д*Арк выделил несколько важных среди "рыбаков" фигур.Все они имели влияние на команду, а капитан старался  держать лидеров в узде. Первый -орк полукровка Грокх. Этому громиле доверяла добрая половина матросов, а остальные боялись либо старались не попадаться ему на глаза. Следующим в списке был  местный кок ,но имени узнать не удалось. Многие звали его просто »кухня». За лысым постоянно бегал какой-то карлик и докладывал, что творится на судне - вот что показалось в нем странным. Коротыга ,такой преданный коку, присматривался ко всем чужакам, в их роли естественно были мы. Однажды его явно насторожило то, что Анаса постоянно находится в  местах, скрытых от чужих глаз, но это было и не мудрено-опытный наблюдатель  смог бы отличить образ-копию от его хозяина. В этот раз он ничего не заметил.
Четвертым был осмотрщик Клаус –создавал впечатление вполне порядочного человека и не вызывал никаких подозрений.

Инглум подошел к Анасе: »ты как там? мы ждем тебя..надеюсь что ты скоро сможешь принять более безобидный облик.»
-«этой ночью я присоединюсь к вам - меня не должны заметить в истинном обличии»
-«ну, это само – собой. Скажи, что ты думаешь по поводу той рыбины»
-«Время покажет»
«Что ты имеешь ввиду? Советую подумать  о…» - не дав договореть демону Анаса демонстративно покрутила у его лица артефактом Хроноса, тем самым что Глум дал ей в таверне, разбив который можно было бы остановить время не на долго.
«А я думал ты о нем забыла…ты ведь знаешь, что его не хватит, чтобы заглушить рыбу-монстра целиком, но это и не понадобится»
Девушка на всякий случай посмотрела - не идет ли кто, выглянув через плече носферату.
-«Да-да я все помню…отдам Виксу»
«Тебе решать - артефакт твой»
………
Инглум решил подойти к остальным поближе

Отредактировано Инглум (2007-03-10 12:49:10)

0

410

Наконец моряки подняли парус, и корбаль отчалил от небольшой самодельной пристани. Зазевавшийся было Викс чуть не вывалился за борт, когда корабль дернулся, впрочем стоявший рядом Николай успел его "поймать".
- Спасибо, - поблагодарил он.

0

411

Когда судно отправилось Дэм так и стояла неподвижно смотрев на алые небеса…

0

412

Через часа три плавания вышел Эскрион. Все шло нормально. Викс, созерцавший воду наконец выпал из задумчивости.
- Джана, - позвал он, - а ты умеешь превращаться в летучую мышь? - смущенно спросил  он.
Эскрион тем временем подобрался к Шэд, начав болтать с ней. Николай молча пялился на Инглума. Корабль плыл. И одна четверть пути уже была пройдена.

0

413

Джана удивленно посмотрела на Викса.
- Нет, - немного подумав, сказала она. - Но я умею летать, если хорошо подкреплюсь! - вампирша вспомнила, как друг-ведьмак учил ее этому... как же давно это было! - Хотя, если очень нужно, можно порыться в артефактах.

0

414

Когда было пройдено больше половины пути, Эскрион решил оботи корабль и проследить за работой моряков.
Шэд радостно подскочила к Виксу.
- Какой милый у тебя знакомый! Ну а вы о чем болтаете?
Хвост монстры вилял сам по себе. Дроу были одной из уважаемых ею рас и вызывала восторг, хоть Шэд и знала, что оторвать голову любому из них для нее было плевым делом.
- Скоро приплывем. Как настроение?
У Шэд понятие "скоро" было слишком растяжимым и она сама это понимала.
- А вы готовы к рыбалке?
В хорошем настроении из монстры сыпались вопросы, как из маленького ребенка, лавиной.
- А у нас есть план боя?

0

415

- Да в том то и дело... - почесал голову Викс. - Собственно Эскрион парализует Термибен, вот тут и есть дырка. Не в плавь же к рыбе добираться. Хм... хотя это по обстоятельствам. Далее мы проникаем внутрь. Все, кроме Анасы и Инглума - им лучше страховать снаружи. Если что-то пойдет не так, внутри рыбины, то я буду лечить вас магическим способом, скорее всего черпая силы из Николая и своих артефактов. Цель наша - забрать бутыль, которую проглотила рыба. Н проблема в том, что ее надо найти. Хотя бутыль мне по пояс, да и шириной в обхват моих рук. В бутыле магическая жидкость, которая нужна Эскриону. Вот и все. Собсвенно, ничего сложного. Хм. - он задумался.

0

416

- Ничего сложного? Как мило...
Шэд тоже задумалась представляя как это будет выглядеть. Потом навострила уши и наклонилась к Виксу алчно шепнув:
- А амулеты магов, о которых упоминал Эскрион, они чьи?
Потом села на место приняв вид демона изображающего невинность. Ей просто хотелось потеатральничать и монстра надеялась, что эльф уже привык к этому.

0

417

- Ты представляеш себе, что творится в желудке у рыбы? Там, как минимум, нечем дышать. - Джана скептически посмотрела на Викса. - К тому же, эта бутыль может быть и не в желудке. И вообще, где гарантия,что она все еще в рыбе?
Корабль качнуло, и вампирша, слегка позеленев, села на палубу.
- Может, убьем ее и спокойно посмотрим что у нее там внутри?

0

418

Шэд сразу забыла паясничать и бросилась к Джане. Она легла рядом, чтобы вампирша более менее пришла в себя. Потом в упор посмотрела на нее.
- Вот смотри, сейчас будет нам объяснять, что рыба слишком опасна даже для нас.
Пасть монстры исказила ухмылка и она перевела взгляд на Викса.
- Я правильно говорю?

0

419

Джана измученно улыбнулась Шэд и погладила ее, как котенка.
- Ай, она совсем не опасная. Большая и сильная, но безмозглая и тупая. Дело в том, что лезть в середину - не лучшая идея.

0

420

Весь день прошел довольно шумно, и только когда берега совсем не стало видно, а солнце почти скрылось за горизонтом голоса стали потише. Корабль уверенно шел по намеченному курсу, и все смогли немного отдохнуть: кто-то из матросов разложил карты на бочках у кормы, другие яро уничтожили эль.
Под песню  местного барда ночь сменила вечер.
Уже несколько часов Инглум не видел двойника Анасы. Скорее всего она отозвала его, это говорило о том ,что час когда она наконец появится на судне уже близок

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » К Дендарийским Горам (Квестовый поход)