Когда боль ушла, захватив с собой усталость. Дракон поднялся с горячего песка успевшего превратиться в стекло, от жара исходящего от дракона. Анаса потянувшись начала проверять свои возможности менять облики один за другим. Будь кто-то на береге он бы видел как с золотого туман появляются разные существа. Приняв человеческий облик Анаса направилась к воде. В море нырнула русалка… «Скоро наступит ночь, и я смогу взобраться на корабль. Анаса плыла медленно под днищем корабля. « я почти восстановилась. Я все думаю о этой рыбине. Жаль что я не могу дать Виксу меч, он бы ему пригодился.»
Анаса всплыла на поверхность корабль находился в нескольких метрах. Девушка заметила смотрящих на нее две горящие точки. Вздохнув Анаса начала приставление. Ее копия на палубе «Случайно» поскользнувшись вылетела за борт. Послышался плеск воды, Анаса ждала когда ее выводят с воды. Прошло несколько минут прежде чем девушка смогла ступить на палубу. Она была мокрая, но на губах играла улыбка. Никто не заметил подмены, можно теперь было начинать играть с командой по настоящему. Анаса много чего узнала интересного лежа на песке
К Дендарийским Горам (Квестовый поход)
Сообщений 421 страница 440 из 994
Поделиться4212007-03-13 16:57:25
Поделиться4222007-03-13 17:26:30
- Готовность. - скомандовал капитан. - входим в предполагаемое место обитания... куда тянешь, направо тяни! - гаркнул он.
Викс и Николай дружно захохатали над ним.
Поделиться4232007-03-13 19:23:42
Немного оклемавшись, потянувшись Дэм увидела, что она заснула.… Как только она это заметила, вскочила, стряхнула из плаща пыль и направилась к путникам. – Что нового? -спросила Дэм, с как странно вёсёлым настроением после таких не весёлых воспоминаний.
Поделиться4242007-03-13 23:00:39
- Привет, Дэм! Поспала? - вампирша вздохнула. - А я вот от морской болезнью страдаю. Кстати, ты за то, чтобы вспороть рыбе брюхо и спокойно поискать там эту бутыль или за то, чтобы лезть в нее внутрь?
Поделиться4252007-03-13 23:04:55
- Брюхо вам не вспороть, - появился Эскрион, не Дем, не Инглуму, ни тем более остальным это не под силу. Боюсь у нас только один выход, - парализовать ее, чем я и займусь, и попасть внутрь.
Поделиться4262007-03-14 17:02:36
- Аммм… - Зевнула Дэм – Я конечно за то что б вспороть ей брюхо, но, судя по её величине и краткому описанию, я не думаю что нам удастся это сделать…- Ещё раз зевнув Дэм продолжила – Так или иначе, но всё равно мы будем лезть в эту рыбину! Хотя первый вариант был лучше…
Поделиться4272007-03-14 21:16:20
Джана посмотрела на Эскриона и с долей обреченности в голосе сказала:
- В таком случае, у меня есть два вопроса. Где можно поспать и чем можно перекусить?
Поделиться4282007-03-14 21:28:37
- Спать? Я уже точно знаю, где спать! Не пробовала спать там де я?- Улыбнулась Дэм Джане…- А вот чем бы подкрепиться? – Спросила она у Экскриона…
Поделиться4292007-03-14 21:53:29
Анаса сидела облокотившись на парила корабля. После того как она появилась на корабле. Ни один путник не обратил на нее внимания. Девушка тихо напевала песню.
Опустошённые четны надежды
Мы просто пленники собственных грёз
Света лишённые, в Боге – невежды
Мчимся среди остывающих звёзд
С утра привычная гонка по кругу
Дела, заботы которых не счесть
Игра, где мы потеряли друг друга
Скажи, зачем нужна благая весть
Крылья сброшены на землю
Мы больше никогда не полетим на свет
И в этой позабытой, господом, вселенной
Не надо звать любовь, её здесь больше нет…
Мы были нищи, мы были святы
Небо лучилось от нашей любви
Но искушение миром объято
Мы стали просто чужими людьми
Опустошённые четны надежды
Мы просто пленники собственных грёз
Света лишённые, в Боге – невежды
Мчимся среди остывающих звёзд…
Жизнь удалась! Сижу не понятно, почему здесь… взлететь не могу, да и вообще, уже и призраком бродить, не выходит. Девушка открыла маленькую бутылочку с сверкающим зельем. Он помогал ее восстановить полностью силы. И драгоценные камни не приходилось есть…
Поделиться4302007-03-14 23:18:01
- Повар ниже, - ответил Капитан, - подойди и закажи что хочешь, он у нас маг-кулинар.
Викс удивленно уставился на друга. Завязался незримый для всех диалог взглядов и мыслей. Они обсуждали магию.
Поделиться4312007-03-15 00:28:13
Инглум отдыхал довольно оригинально.Уже битый час он наблюдал за котом бродившем по палубе.Молодой месяц почти не освещал темноту,но этого было достаточно.
Наконец демон обперся спиной об основание мачты , поник головой и заснул вовсе.
Поделиться4322007-03-15 17:54:13
Почти освещавшая луна навеивала романтику… Так немного подумав Дэм решила посетить повара… Спустившись вниз и зайдя в комнату она оказалась в небольшой Таверне корабля, но несмотря на то что Комнатка Таверны была небольшой она была очень красивой и уютной… Глаза Дэм буквально засветились как она увидела огромную коллекцию вина на любой вкус, а также серию разных напитков… « Ууу…ммм… Прекрасно. Кровь Саламандры, Красное вино с настойкой роз, Тёмный Яд, Эль, Кровь черного Буйвола, Молоко с Красным Вином! Ах… Какие запахи!» Подумала Дэм и присела у стола в углу… « Ах…как бы мне хотелось…» И как будто кто-то исполнил её желание, бокал Тёмной крови с крепким вином появился за столом. Она взяла бокал и начала испивать сей напиток… На столу стояли свечи и слабо, почти невнятно горели… Напиток был сладок и в тоже время с изысканной горечью, а пьянящий аромат почти сводил с ума…В Таверне никого не было кроме Дэм ... Стояла тишина, лишь шум волн ударявшихся об судно скрашивали это безмолвную тишину… Всё тихо и так прекрасно... Романтично…
Поделиться4332007-03-15 18:37:54
Девушка вошла в маленькую корабельную таверну. Она сияла чистотой чему Анаса искренни порадовалась. Она заметила сидящую за столиком Деем. И направилась к ней. Сев рядом, Анаса мысленно попросила бокал горячего вина со специями и порцию жаркого.
- К тебе можно присоединиться? – Анаса принялась поглощать свой ужин, впервые после болот.
Поделиться4342007-03-15 18:41:49
Дэм посмотрела на Анасу и искренне ответила- Конечно, а-то здесь одной то не очень…
Поделиться4352007-03-15 18:44:09
за Анасой возник тёмный силуэт. он стоял не шевелясь, но потом раздался голос. знкомый.
-здрасте, девчонки. попить не найдёться? а то так есть хочется, что переночевать негде!
Поделиться4362007-03-15 18:50:30
Анаса как раз хотела поднести ко рту, последний кусочек аппетитного жаркого, да не вышло. Девушка с сожалением отодвинула тарелку. И развернулась. Глаза ее не произвольно расширились…
- Николай? Какого… Ты же сейчас с Виксом, в каюте капитана… хм…или?- у девушке в руках материализовался меч, Анасе не нравилось то что Николай появился, так если это действительно он, кто же тогда был сними все это время?- вопрос как зовут твего друга дракона?
Поделиться4372007-03-15 18:53:20
-Щить. успокойся, это я! тем более меня этими штучками сейчас не проймшь,-он криво улыбнулся.
Поделиться4382007-03-15 19:03:06
- Ну-ну…- девушка снова, села за стол, и все же доела свой ужин. Меч лежал рядом. – Ты так и не ответил на мой вопрос. Что ты здесь делаешь в таком хм…состоянии. И вообще хватит стоять у меня за спиной, это нервирует.
Поделиться4392007-03-15 19:03:36
- Если это действительно ты Николай тогда садись к нам местечко есть!- Ответила Дэм, предложив присесть возле них…
Поделиться4402007-03-15 19:09:29
-да я заметил,-он вышел на свет. оказывается он был помятым, похожим на скелет. только крие глаза светились каким-то отблеском.