Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » К Дендарийским Горам (Квестовый поход)

К Дендарийским Горам (Квестовый поход)

Сообщений 441 страница 460 из 994

441

- ну и где ты бродил? И кто тебя так помял? А? Или опять будешь отмалчиваться? – Анаса выпила залпом содержание бокала, глаза загорелись. От Николая не чувствовалось угрозы…

0

442

-поесть-то додите?-он присел на пододвинутый стул. потом улыбнулся,-как вести себя будете.

0

443

Джана вошла в корабельную таверну и подошла к стоику, за которым сидели ее друзья.
- Николай! - радосно воскликнула вампирша. - Наконец-то ты вышел из астрала!
Сев за стол, Джана материализовала перед собой бокал красного сухого вина и тарелку с ужином.
- Раз нормальной пищи у них нет, придется перебиваться такой...

0

444

-дайте поесть! я ж и без этого почти ничего не могу!-тут он защёлся в приступе жуткого кашля. с кровью и хрипом.-я извиняюсь.

0

445

- Да пожалуйста!
Джана громко затопала ногами и закричала, неплохо подражая голосу Николая:
- Эй, кто здесь хозяин! дайте поесть!

0

446

Николлай посмотрл на Джану,но смолчал. он смотрел на неё с каким-то странным взглядом. то ли изучая,то ли вспоминая.. потом отвёл взгляд, посмотрев куда-то в темноту и тихо проговорил:
-я и в правду не могу. устал очень.

0

447

- Знаешь что! - воскликнула Джана раздраженно. - Все устали после болот! Все! У меня такое впечатление, что я сейчас рассыплюсь на кусочки! Анаса только-только отошла! Хочешь пожаловаться кому-нибуть на судьбу - могу одолжить зеркало!
За столом воцарилось неловкое молчание.
- Извини. - Джана опустила глаза.

0

448

-вобщем-то ты права,-задумчиво сказал маг.-есть один способ, конечно...
он встал. подошёл к борту, посмотрел вниз, хорустнул шеей и прыгнул вниз. все и ахнуть не успели, а он уже стоял на палубе со здоровенной рыбёхой:
-есть-то мы будем или как?

0

449

Джана поперхнулась вином.
- Рыбу?! Да ну тебя...
Немного подумав, вампирша добавила:
- Нужно спросить у Эскриона, нет ли у него пленников. Таких, которых не жалко... А иначе не видать ему драгоценной бутыли с магической субстанцией, как своих длинных ушей.

Тут подешел мальчишка с подносом, на котором стояла кружка эля и тарелка жаркого. Покосившись на рыбу, трепыхающуюся в руках некромансера, он поставил ужин на стол и поспешил обратно.

0

450

Дэм сидела молча испивая свой приятный напиток… Ей сейчас было не до еды, она полностью окунулась в мир Романтики и ей не могла испортить настроение не одна сварка, духмяное вино окутывало её с ног до головы, а прекрасный аромат пьянил и очярововал…

0

451

-угу. особенно если учесть, что по вашей этой бурде крысы бегают,-пробурчал он вслед вамп.

кстати, поправка! я не некромант, а так называемый, маг "широкого профиля".)))

0

452

- Все ему не так! - Джана картинно закатила глаза. - Ты ешь давай, а то с минуты на минуту на горизонте может появиться эта чертова рыбина!

0

453

-уговорила,-весомо проговорил он.-надо как-то восстанавливаться. как считаешь?

0

454

Дэм вспрыгнула из-за стола и громко сказала - Нет, ну вы послушайте их! Я здесь значит, наслаждаюсь прекрасным вином, а вы здесь соритесь!- Она взяла вилку наколола на неё кусок мяса и пхнула в рот Николаю. Потом мирно села на стул и продолжила испивать вино…

0

455

меланхолично прожевав кусочек, он вздохнул и проговорил:
-будем восстанавливаться...
он пошёл в темноту, тихо насвистываянезеакому мелодию. через секунду там никого не было.

//Мод.: следи за правописанием!

Отредактировано Tifon (2007-03-15 20:46:14)

0

456

Анаса усмехнулась. И обратилась к Джане
- Как ты относишься к консервантам? Могу дать бутылочку с кровью, очень питательно…

0

457

- Это лучше, чем ничего, - Джана, вздохнув, улыбнулась Анасе. - Давай.

0

458

Анаса поставила на стол. Маленькую бутылочку с кровью.
- Надеюсь, у тебя нет аллергии на  Грифонов, фей, драконов, единорога. Русалок, гномов, эльфов, кентавров… - Анаса усмехнулась, в бутылочке был коктейль, способный любого вампира поднять на ноги.

0

459

Через окно в таверну нелзя было разглядеть лиц,но ,благодаря свечам,силуэты прорисововались четко.Еще минуту послушав голоса Инглум запрыгнул на край мачты,затем на другой и наконец оказавшись на самой верхней точке корабля устроился поудобнее и заснул.

0

460

Криво усмехнувшись, Джана одним движением открыла бутылочку и залпом выпила коктейль. По телу прошла крупная дрожь.
- Ого! Анаса, откуда ты берешь такие вещи?

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » К Дендарийским Горам (Квестовый поход)