Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » К Дендарийским Горам (Квестовый поход)

К Дендарийским Горам (Квестовый поход)

Сообщений 461 страница 480 из 994

461

-из кармана. что логично!-насмешливый голос был ей ответом. а вот и его обладатель. спина прямая, волосы причёсаны, на лице улыбка, просто бурлит энергией.-так где там эта килька? будем делать филе. мне понравилось...

Отредактировано Tifon (2007-03-15 21:32:46)

0

462

-С сундучка, там много чего интересного есть… В основном восстановляющие зелья. У каждого представителя моей расы есть такие сундучки… Они стали обязательны после воны с демонами. – Анаса грустно улыбнулась.- Это один из способов к выживанию. О Николай Вернулся! Это уже другое дело!

0

463

- Даже боюсь предположить, как ты восстановился, - Джана подозрительно посмотрела на мага.

0

464

-а и не надо,-спокойно сказал он. но заметив, что вамп ещё помрачнела, пояснил,-чистая энергия. амулеты, всё-такое... не у своих же пить?!

0

465

Сзади постукивая когтями о доски подошла Шэд.
- Как жизнь?
Потом обратила внимание на Николая.
-  Маг! Ты какой-то странный.
Она скорчила морду изображая непередаваемые ощущения, но почему-то отрицательные.

0

466

-да я знаю!-весело ответил тот.-я всегда такой, на самом деле. привык. я неплохо. сама-то как, Шэд?

0

467

Дэм немного зазевавшись сказала- Так что-то от этого прекрасного напитка меня клонит на сон…ик… наверно я побрела спать… всем спокойной ночки, а я пошла…- Она ели встала из-за стола и открыв дверь с таверны вышла в коридор… ели дойдя до комнаты она открыла дверь и бухнулась на кровать…

0

468

- А как ты думаешь? Это ж я! Все в шоколаде!
Она вся выгнулась изображая блаженство. Потом села нормально.
- Вот веселья ждем, а рыбки все нету...
Монстра опустила уши, но опять же слишком наигранно.

0

469

Николай опустил голову, потом хитруще посмотрел на Шаддарин и с ухмылкой сказал:
-пойдём сами?

0

470

Шэд ответила таким же вглядом.
- Только нам ведь потом навешают за произвол...

0

471

- А мы и так сами идем! - у вампирши явно было не лучшее настроение.

0

472

- Сольнце, настройся на хорошее настроение.
Шэд улыбнулась Джане и вильнула хвостом.

0

473

-тогда пошли,-онстал хрустеть шеей и пальцами, разминаясь.-кто поведёт?

0

474

Шэд встала на все лапы и молча поклонилась.
- Ведите, хозяин.
Потом ухмыльнулась и подмигнула Николаю.

0

475

Джана засмеялась.
- Ага! Пешком, в море! Порвем голыми руками эту мегарыбу!

0

476

-значит большая рыбка... тэк-с, почсмотрим, посмотрим,-бормотал он закрытыми глазами водя из стороны в сторону. потом он остановился, открыл глаза,-две новости: хорошая и плохая. хорошая - за ней не придёться далеко идти. плохая - она в пределах 15 метров. ваши предложения?

0

477

- Предложение, одно все на палубу!!! И вообще обрадуйте Викса!- Глаза у Девушки пылали живым золотом. надоело уже Анасе торчать на этом суднышке.

0

478

Джана, Анаса и Николай выбежали на палубу и с криками "Рыба, рыба!" побежали к Виксу, ведущему неспешную беседу и Эскрионом.

0

479

-ну, девчата, дальше я сам,-проговорил он и матерелезовался на палубе. "где эта сволочь? такм не видно. и тут, и здесь... ага! вот плавничок показался... некромантия? пофиг! вспомним воздух!"-думал Николай, взлетая. над его головой наростала здоровенная шаровая молния...

0

480

- Больной, однозначно! - Джана скептически посмотрела на Николая. - Он же сейчас всю Силу впустую потратит!
Вампирша подднела главные потоки в заклятии и оно распалось. Николай с грохотом повалился на палубу.

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » К Дендарийским Горам (Квестовый поход)