Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » К Дендарийским Горам (Квестовый поход)

К Дендарийским Горам (Квестовый поход)

Сообщений 481 страница 500 из 994

481

успев поставить линзу, он не сильно уарился. разозлившись, Николай попробовал дать Джане подзатыльник силой, но то ли промахнулся, то ли ещё что... но попал он не по затылку, а по попе! громкий шлепок вышел... мда...

Отредактировано Tifon (2007-03-15 22:39:06)

0

482

- Иногда получается лучше, чем думаешь...
Шэд покачала головой.
- Вы еще подеритесь...

0

483

Отряхнувшгись и применив определённую защиту он снова начал собирать энергию для удара. не мешая, пожалуйста! я тебя умоляю!-обратился он к Джане.

0

484

-  О Господи, что за грохот?!- Дэм вскочила с кровати и быстро побежала на палубу…- Что происходит?!- Как только она это сказала на поверхности воды появилась рыбина…Шелуха её была из чистого золота, что когда она всплыла  на поверхность, лучи только вставшего солнца попали на её шелухи и ослепили Дэм… Из ярости и понимания что нужно помогать, она потихоньку начала преобразоваться в Демона… Потихоньку из под кожи пробились крылья, а после плащ упал на землю и из спины торчали тёмные крылья…а после большие когти уже виднелись на руках и в частности на ногах… - Ну вот где ж эта рыбёшка?- Дэм даже не понимая, на сколько это опасно, заскочила на огромную спину рыбины и та ушла под дно вместе с ней. Через пару секунд она вынырнула но Дэм уже на ней не было… А ещё через пару секунд вынырнула и она и снова вцепилась ей когтями в спину…- Ну что ж получи! – Но только как она попробовала оторвать с неё кусень плоти рыбина завизжала и ударила Дэм со всей силы хвостом, но тем же ей удалось оторвать кусок плоти и брызги крови разлетелись по палубе… Дэм упала и сильно ударилась спиной, по этому уже не могла взлететь…- Ну что пора испробовать мои способности к магии…- Дэм попыталась собрать все силы что у неё есть и сотворить заряд. Сначала у неё ничего не  вышло, но собравшись, она пустила заряд  в воду который перешел на рыбину и она на мгновение парализовалась, что помогло скинуть на неё более сильное заклинание…- Джана или Николай, сейчас попытайтесь собраться и одновременно пустить в неё заклинание, это наш шанс парализовать её на долго и вытащить бутыль!

0

485

«Интересно куда вы это спишите? Воскрешать вас не будет кому… Я понимаю Николай только что вернувшиеся не понятно откуда. В крови сила играет. Но ты Дем? Что решила проверить свои силенушки на этой рыбешке? Жить надоело? Что не знаете что гуртом и батька легче бить.» Анаса обнажила клыки наблюдая за происходящим. Кажется двигаться она пока не была намерена. Девушка искала в рыбке слабые места. И вообще хотела понять что это за существо. Вот его б крови отведать… интересный экземпляр для изучения 

0

486

- Эскрион, кто-то кажется обещал парализовать эту рыбину, - закричал Викс.
- Я собираю силы... - прокричал тот в ответ. И вправду на палубе творилось что-то необычное: моряки падали без сознания, а некоторые хватались за грудь и стонали. Такова была дровская магия. Наконец заклинание слетело с рук капитана, и рыба застыла. Минуты две царило всеобщее молчание. А потом Викс спросил:
- А рот мы ей как откроем?
Эскрион молчал. Викс хихикнул.
- Есть идеи? - спросил капитан.
- Лечить готов, а вот как рот открыть - не знаю. - дико захохотал Викс. - Шэд, есть идеи? Джана?

0

487

Монстра молча расправила крылья и слетела к рыбине. Немного покружила над ней. Попробовала поскрести когтями по чешуе - остались только царапины. Снова немного полетала изучив рюбью морду и вернулась к Виксу.
- Как огненному монстру я могу сотворить любое заклинание огня. Что если "взорвать" ей нос? Правда не факт, что рыба выживет, но я не думаю, что ты будешь отстаивать ее права.
Шэд села на борт корабля на две лапы и ей приходилось балансировать крыльями.

0

488

- Попробуй, - в один голос сказали Викс и Эскрион и преглянулись.
- Но может не получиться, - добавил капитан.
Викс мысленно перебрал свой арсенал заклинаний, но ничего подходящего не нашлось. Не было у него заклинаний на увеличение магического урона. Его можно было бы создать, но на это ушло бы от дня до недели, да и какие гарантии что оно поможет?
- Смотри чтоб не отразилось в тебя же, - посоветовал Викс.

0

489

Шэд позволила себе отпасть назад, в полете перевернулась и взмахнула крыльями. К такой атаке нужно было подготовиться и монстра сначала облетела корабль. Отразилась в тебя же, Шэд усмехнулась представляя себе такую картину.
Когда круг над кораблем завершился, и до рыбы оставалась финишная прямая, монстру охватил огонь. Она взлетела выше, чтобы набрать ускорение при падении.
На полном ходу Шэд врезалась рыбе в морду. С первого захода она только оплавилась. Шэд недовольно зарычала и пошла на второй. На этот раз взрвыв после столкновения был сильнее и удачнее - стали видны зубы.
Шэд улыбнулась и снова пошла в атаку вложив еще больше энергии в удар. К тому же зубы она еще протаранила собственной головой. Получилась дырка и довольно приличная.
Монстра вернулась к кораблю со счастливой мордой и бросили дроу два обломка рыбьих зубов.
- Сувенирки. Зацените работу, -Шэд махнула лапой на рыбу.

0

490

- Неплохо... - проговорил Викс, - фу... она воняет! Ладно, теперь нужно внутрь. Анаса, Шэд, перенесете нас?

0

491

-все набаловались?-громко поинтересовался Николай.-Боги с этим воздухом. а как она устоит против Белого Пламени?
он поднял руку, и на ней загорелся белый фаерболл. только сильный какой-то?! немного отведя руку, маг швырнул этот сгусток в рыбину. прямо в дырку от Шэд.
-понеслась!!!-прокричал он видя, что от "кильки" летит чешую.-ваш ход, судырыни!

0

492

- Народ... - промычал Эскрион, - она вашу энергию пьет, заканчивайте, мне ее держать трудно, чем больше вы ее атакуете, тем сильнее она становится!
Викс нахмурился, и настроившись на Эскриона отдал ему часть энергии.
- Держи давай.
Тут из пасти рыбы начало что-то выползать. Что-то паукообразное. "Откуда там пауки взялись?!" - подумал Викс, запустив в одного из них огненный шар. Эффекта было мало. Паук завопил, плюхнулся в воду и поплыл к кораблю. Тем временем из пасти полезли еще пауки. Викс запустил еще один огненный шар, и попал в рыбину.
- Викс! - зарычал Эскрион.
Уже в двух плывущих пауков воткнулось несколько арбалетных стрел, которые выпустили пришедшие в себя моряки. Пауки впрочем продолжали прибывать.
- Топите их! - прокричал один из моряков-магов, завертев вокруг одного из пауков водоворот, который утащил паука на дно.
- Я так не умею, здесь нужны маги водной стихии, - проговорил Викс.
- Рыбу не зацепите! - продолжал ворчать Эскрион, стоявший на коленях.

0

493

грязно ругнувшись, Николай щёлкнулпальцами и пауки стали тонуть. один даже вроде как полез на палубу, но неожиданно иссох, не без помощи Николая.
-значит так,-проговорил он. потом пошёл на рыбу. из складок балохона он достал меч.-я злой.
прыгнув на очередного паука, которого он тут же убил мечом, он стал добираться к рыбине. ещё один паук, ещё,.. ай, зараза! чуть не укусил, гад!..

0

494

- Николай, вернись! - заорал Викс, применяя на всякий случай заклинание лечения.
Пауки продолжали ползти.
- Вы там долго еще возиться будете? - проскрипел Эскрион.
Викс, собравшись с силами, применил заклинание меткости на всех моряков, что пользовались арбалетами.
- Откуда их столько?! - прошипел он.
- Судя по тому, что огонь их не берет, активировался какой-то огненный артефакт. Вот они и ползут. А я предупреждал! - провопил Эскрион.
- Артефакт придется уничтожить внутри, - хмыкнул Викс, готовя заклинание отталкивания.
Сготовив заклинание, он швырнул его в центр скопления пауков, и их раскидало по воде.
- Эгей, я водоворот туда готовил! - провопил маг-моряк.
Викс хихикнул.

0

495

-десять раз!-злобно прокричал Николай, прыгая на очередного супротивника.-скоро буду!!!
с этим криком он прыгнул. прямо в рот рыбёшке. черезщ несколко секунд рыбка скрылась под водой. и как это называется?!..

0

496

- Эскрион!!!
- Что? Я предупреждал чтоб с магией поаккуратней! Не удержал я.
- Как теперь этого олуха оттуда достать? Я его все хуже чувствую, рыба под воду уходит... - сказал он, применяя на весь отряд заклинание легкого плавания и прыгая в воду.
- Твою... - прокричал Эскрион, прыгая за ним.

0

497

Прямо с верхней мачты корабля обрушился Инглум на мягкое,волосатое тело паука гиганта.Следующий прыжок отправил еще одного за корму,правда пришлось искупаться вместе с жертвой.Погрузившись на несколько метров под воду с пауком демон переламал несколько огромных конечностей и всплыл за следующей тварью.Так он проделал около пяти-шести раз. Последнего же сбросил с корабля как раз в тот момент когда тот пытался подкрасться со спины к одному из матросов.
Д*Арк почувствовал возникновение какого-то заклинания на себе,но так и не понял подействовало ли оно.Набрав как можно больше воздуха в легкие носферату нырнул в синюю бездну.
Где-то под кораблем темным пятном удалялась ко дну рыба-великан.

Отредактировано Инглум (2007-03-16 19:13:09)

0

498

-воняет тут, однако,-заметил маг.-посветить что ли? да будет свет!
с этиим криком над его головой зажёгся маленький светлячок.Николай спрятал меч. смысл его держать?
-к тому же и грязно,-продолжал ворчать он.-прибрать что ли? да ну её. чтоб она от кариеса сдохла, так её, растак! пошли что ли?
он и пошёл, оскальзываясь и спотыкаясь.

0

499

-Дрова за бортом! - Шэд забыла, что недолюбливает воду, но тоже спрыгнула вниз.
Наложив на себя заклинание дыхания, монстра смогла дышать под водой. Осмотревшись, только сейчас Шэд поняла, что вокруг нее море. По инерции она посмотрела вверх - там тоже была вода. У эльфов все не как у людей! Какие бы эльфы не были!
Умудрившись разглядеть золотую чушую рыбины, Шэд решила, что надо бы поближе подобраться.
Загребая своими большими лапами монстра стала приближаться к рыбе.

Отредактировано Шаддарин (2007-03-16 19:18:54)

0

500

Еще слегка оглушенная рыбина не могда быстро передвигаться и именно это позволило демону нагнать ее.В воде Глум был похож на  большого осминога благодаря развивающимся в разные стороны краям балахона.Подплыв к голове создани он принялся искать отверстие для прохода и вскоре обнаружил его.

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » К Дендарийским Горам (Квестовый поход)