Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » К Дендарийским Горам (Квестовый поход)

К Дендарийским Горам (Квестовый поход)

Сообщений 501 страница 520 из 994

501

оттопырев ухо, Николай сказал:
-о! вот и спасители! сделаемдля них сигнальную ракету? почему бы и нет?..
огонь засветилсЯ ярче...

0

502

Подплыв к рыбе Шэд обреченно вздохнула. Ну и ладно.
Мостру охватил огонь и она начала исчезать. В рыбе находился Николай что помогло Шэд правильно поставить "выход" перемещения.
Вывалившись из огня за спиной мага, она воскликнула: "А вот и я!"

Отредактировано Шаддарин (2007-03-16 19:40:52)

0

503

Викс заметил, что с рыбой происходит что-то странное. Складывалось ощущение, словно она собиралась плюнуть огнем.
- Быстрей, - булькнул Викс, подгребая к пасти... "Ну же, глотай меня, мерзкий окунь".
Рыба его услышала и его затянуло внутрь.
- Николай! - крикнул Викс, когда отдышался. И сразу же сморщился от вони.
Он почувствовал, что Шэд появилась в рыбине, а вот джана судя по всему осталось прикрывать их сверху.

0

504

-Викс! мы тут!!!-прокричал Николай.-Шэд, а обязательно было подкрадываться сзади?

0

505

- А что тебе не нравиться? Так ведь интересней! Разве нет?
Шэд огляделась.
- Ну и обстановочка...

0

506

-конечно, интересней! Дождёмся Викса и пойдём. ты не против?

0

507

Викс брел на голоса. И брел он кажется по пищеводу. Трижды подскользнувшись, так как рыба двигалась, он наконец выбрел к Николаю и Шэд.
- Где мы? И где искать бутыль? - спросил Викс, - и где Эскрион? Может подождем остальных?
Рыбу тряхнуло и все трое плюхнулись на "пол".
- Что то это не похоже на пищевод или на желудок, - хихикнул Викс, - Николай, повесь мне такой же пожалуйста, - сказал он, ткнув пальцем в направлении светлячка над головой некроманта.

0

508

скокаа раз повторять! Николай - не некромант!!! а маг "широкого профиля"! как он тогда взлететь мог бы, повашему?!

-без проблем,-лёгкое движение рукой и над Виксом появился маленький... глаз?!
-извини, это больше, видимо, на тебя похоже,-пожал тот плечами.-таково заклинание. куда пойдём-то?

0

509

Демон присоединился к трем паразитам в теле рыбы
-Рогангхар-болотистая долина орков воняет посильнее.Хех.Как нибудь свожу-смеясь произнес он.

0

510

-ты прав, Глум. почти так. тока там не так скользко. выбирайе уже направление.-нетерпеливо сказал Николай.

0

511

Тут Викс скорчился и шлепнулся на колени.
- А-а-а... - простонал он.
И тут из его рта "посыпалось" фиолетовое сияние, плавно материализующееся в человека... в дроу.
- Прошу прощения, я уже задыхаться начал, - извинился появившийся Эскрион.
Викс продолжал содрогаться. Из носа текла кровь.
- Чтоб тебя... - простонал он, скривившись от боли,... Прошло секунд двадцать, прежде чем он смог прочитать заклинание лечения.
- Надо было не лезть мне... - сказал он, с укором глядя на Николая, который и внес сумятицу во все действия, заставив ринуться почти весь отряд за ним.

0

512

-восстановить? мне это не причинит неудобств,-извиняясь, спросил маг. ему было неудобно.

0

513

Шэд фыркнула и ободряюще пихнула носом Николая.
Потом подошла к Виксу и грустно сказала:
- Жалко я лечить не умею, а то бы тоже помогла.
Монстра снова вернулась к магу.
- Давай восстановим Викса, поорем на капитана, чтоб больше так не делал и пойдем дальше, а?

0

514

-уговорили,-Николлай улыбнулся. потом посмотрел на Викса сощурился. через пять секунд он отвернулся. глаза были белые. полностью.-всёхватит с тебя. нам, кстати, туду.
он махнул рукой, и они пошли.

0

515

- О... полегчало. - во всю глотку захохотал Викс, - спасибо Николай, - прохохотал Викс, держась за живот одной рукой, а второй стуча по плечу Эскриона.

0

516

"Эффектно"-букнул демон ,глядя на дроу."Что нас дальше ждет,и куда идти-то надо.В рыбьих потрохах,вы уж извените, я не разберусьбез помощи-не мой профиль"

0

517

- Нам вперед, - сказала Джана, все это время тихо шедшая сзади. - Сначала нужно дойти до желудка. Кстати, поаккуратней, не прикасайтесь к чему попало, если не хотите получить химические ожоги. Потом, если бутыли нет в желудке, пойдем дальше. Там начнется самое интересное. На границе с желудком кишечник разветвляется. Три выроста слепые, а четвертый и есть собственно кишечник. Вот так.
Все удивленно уставились на вампиршу, слушая краткий курс анатомии рыб.
- Да не смотрите на меня так! Я в академии училась, между прочим. Идем. Да пребудет с нами Сила.
Джана пошла вперед, засветив огонек над головой посильнее.

0

518

Викс аж подпрыгнул.
- Ты откуда взялась? Я чувствовал что ты на корабле.

0

519

"Хэ-э-э.Она охотник,как и все живущие кровью и не ей привыкать появляться незаметно"-широко скалясь улыбкой Инглум запрыгнул на верхнюю стенку гортани-там было малым меньше отвратной слизи.
Новая порция пауков надвигалась из тьмы.Рванув с места демон кубарем покатился с одним из них туда от куда тот выполз.Теперь он весь был в противной жиже.Остальные твари не отвлеклись на сражающихся,но проследовали в сторону путников...

0

520

Наконец-то Дэм очнулась и вспрыгнула с пола… Увидев что на палубе нет никого из путников лишь моряки она немедля расспросила что случилось… Узнав что рыбка уплыла на дно она впрыгнула со всей скоростью в воду и очутилась на дне… Ели разглядев чешую рыбины она подплыла к ней сзади, а потом к спине разглядев два отверстия во рту, видно что два крупных икла были выбиты, она без лишних движений влетела в рот рыбе… Дэм услышала какие-то пронзающий визиг пауков и не раздумав, полетела вперёд, а когда была уже там то три ростом с неё паука лежали мёртвыми…- Вот ушли, а про меня забыли…- Обратилась она к путникам и накинула мантию…

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » К Дендарийским Горам (Квестовый поход)