Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » К Дендарийским Горам (Квестовый поход)

К Дендарийским Горам (Квестовый поход)

Сообщений 561 страница 580 из 994

561

- Спасибо, Викс.
Джана на секунду зажмурилась, пытаясь прогнать звездочки в глазах. Магия дроу очень помогала, но была немного чуждой вампирше.
- Это не она, случайно?
Джана указала на скопление Силы в сотне метров от них. Вспомнив, что его могут увидеть лишь маги, она добавила:
- Идем, тут недалеко совсем.

0

562

- Она... о... наконец-то... - прохрипел Эскрион, - быстрей же... вперед.

0

563

Глаза демона почернели,вновь приобретя выгодную способность  видеть в темноте,затем из них куда-то вверх под капюшон взвились два зеленых яхычка пламени и теперь ни одно существо,даже идеально замаскированое, не скроет свою грешную душу от взора демона под тленным телом своим.
Эта слизь меня выводит из себя,ей богу!!!Я словно не в рыбу,а в нос к кому залез!-с рокотом в голосе произнес демон-носферату.
Инглруку вперед,словно указывая ладонью путь.Охотник яростно рыкнул и тут же рука занялась мягким зеленым демоническим пламенем.

Отредактировано Инглум (2007-03-19 09:43:41)

0

564

Николай так и не опустился. его крылья не давали сильного освещения, но и этого хватало.
-пошли! глядите в оба.

0

565

- А вот собственно она, - хихикнул Эскрион, показывая на бутыль с красненькой жидкостью, - Отлично!
Он положил бутыль в свой заплечный рюкзак и сказал:
- Ну а теперь осталось выбраться отсюда.
Викс открыл глаза:
- Эскрион, а что собственно в бутыле?
Тот замялся с ответом.
- Эскрион! - крикнул на него Викс.
- Что?
- Что в бутыле?! Мне интересно знать, ради чего мы рисковали жизнью.
- Что, что... зелье там.
- Какое?!
- Это так важно? Там зелье, предназначенное для магической ароматизации комнат. В данной бутыле содержится запах хвойного леса.
Викс очумело уставился на друга.
- И ты заставил нас ради этого... сюда?
- Ну а что? Я их коллекционирую.
- Ладно, давайте на выход. Кстати, Эскрион, а не хочешь ли с нами к Дендарийским горам?
- Взять пару бутылей у дракоши?
- Ага, - хохотнул Викс.
- Я подумаю. Ладно, давайте обратно.

0

566

Николай злобно посмотрел на Эскриона. потом выдохнул и сказал:
-мне здесь надоело. кто хочет сею же секунду оказаться на корабле, то у вас есть пять секунд подойти ко мне. пять... четыре... три... два...

0

567

Эскрион и Викс подскочили к Николай, взяв его за левую руку.

0

568

3-мя минутами спустя Инглум вылез мокрый на палубу корабля,таща за собой темно зеленого угря.Местный кокпринял подарок кивнул головой и что-то добавив вслед скрылся на кужне.

0

569

Все остальные появились на палубе сразу после Инглума.
- Спасибо, Николай! А то так не хотелось назад такой де путь проделывать...
Вампирша сняла высокие сапоги, обильно вымазанные гадкой вонючей слизью, выбросила их за борт и босиком пошла в каюту.

0

570

Викс хихикнул, вытащил артефакт, который недавно стащил из своих же вещей, оставшихся в таверне и сильно сжал его в кулаке. Повеяло запахом свежего эля, и... на палубе появилось три бочки.
Сразу же появившийся Эскрион удивленно уставился на бочки.
- Это...?
- Эль... не один ты балуешься. Мой схрон...
- О... как работает?
- Заклинания школы скрытности с верхним перекрытием от школы иллюзии.
- Нет, это понятно, меня интересует сам способ.
Викс хихикнул:
- Заложенные в разных местах пространства лазейки, скрадывающие часть объема, соединены в одно целое... в этом камне соединены, ну и соответственно заклинание на уменьшение размера...
Они продолжили разговор, перекатывая одну из бочек к каюте капитана, две другие оставив на распоряжение остальных и команды моряков. Разговор про магию был в самом разгаре.

0

571

угрюмый Николай, скрестив руки, молча смотрел на всё это. потом повернулся к солнцу(а уже был восход) и сказал:
-скоро буду. мне надо кое-что уладить,-и недожидаясь вопросов и предложений помочь, расстворился в воздухе.

Отредактировано Tifon (2007-03-21 08:43:43)

0

572

Самое время их капитану возвратить долг-прошептпл демон ,пройдя мимо Викса.
*может теперь я смогу отыскать место на корабе,где не слішен корабельній гам.

0

573

Судно продолжало двигаться. Эскрион опять куда-то делся, а Викс уснул.

0

574

Николай прилетел на корабль через два часа. все разошлись спать. ему же почти не хотелось. матросы холдили туда сюда, боязненно поглядывая на него. не обращая никакого на них внимания, он встал, оперевшись на борт, и стал смотреть на восходящее солнце...

0

575

Дэм взошла на палубу… Все матросы уже спали и на палубе как ей показалось никого не было. Она решила попробовать свои способности летать. Не много пролетаться по звёздному небу… Через миг в спине торчали два острых крыла! Она взлетела высоко в небо, покружила над кораблем и заметила кого-то… От испуга она камнем плюхнулась в воду, а потом подлетела на палубу…
- Бррр…  Вода леденея! Что ты здесь делаешь? Не пора ли спать?-  Отряхнулась Дэм от воды и продолжила- Николай это ты… Я уж подумала что кто-то из матросов…

0

576

-я, я,-Николай улыбнулся. и в очередной раз подумал, что Дэм очень красива.-что-то у тебя с полётами не очень.. может полетаем вместе?
он посмотрел на неё и сзадиу него возникли полупрозрачные белаые крылья. то ли из-за тгго чтонаступала ночь, то ли ещё почему, но они казались ещё живее, чем обычно.
-полетели?-он подал ей руку.

0

577

Дэм улыбнулась Николаю и взяла его за руку… В тот же миг она не заметила как они очутились высоко от корабля и так близко к звездам…

0

578

-красиво, правда?-Николай держал Дэм под локоть. ему это нравилось: смотреть на звёзды, луну, Дэм...

0

579

- Да красиво…- Зевнула Дэм- Но я хочу спать давай спустимся?-  Она потянула Николая вниз и они приземлились на палубу- Спасибо тебе за столь красивую прогулку по ночным звёздам!- Зевнула она и чмокнула Николая в щёку, попрощалась, а потом спустилась в низ по ступенькам к своей комнате и бухнулась на кровать, заснув сладким сном…

Отредактировано Демонесса (2007-03-21 23:18:00)

0

580

после того, как ушла Дэм, Yиколай стал прогуливаться по палубе. сон совсем не шёл. так он и ходил с одного края до друго...

Отредактировано Tifon (2007-03-22 17:03:58)

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » К Дендарийским Горам (Квестовый поход)