Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » К Дендарийским Горам (Квестовый поход)

К Дендарийским Горам (Квестовый поход)

Сообщений 701 страница 720 из 994

701

Анаса только смогла улыбнуться. зелье подействовало. Он остался жив и спокойно спит под столом. Упершись головой о ногу Анасы. Появился бокал с вином. Анаса сделала маленький глоток и начала смотреть на улицу. Тучи почти развеялись поступившись местом яркому солнцу. В груди еще болело. Анаса только хмыкнула.

Опустошённые четны надежды
Мы просто пленники собственных грёз
Света лишённые, в Боге – невежды
Мчимся среди остывающих звёзд
С утра привычная гонка по кругу
Дела, заботы которых не счесть
Игра, где мы потеряли друг друга
Скажи, зачем нужна благая весть

Крылья сброшены на землю
Мы больше никогда не полетим на свет
И в этой позабытой, господом, вселенной
Не надо звать любовь, её здесь больше нет…

Мы были нищи, мы были святы
Небо лучилось от нашей любви
Но искушение миром объято
Мы стали просто чужими людьми

Опустошённые четны надежды
Мы просто пленники собственных грёз
Света лишённые, в Боге – невежды
Мчимся среди остывающих звёзд…

0

702

Спустилась ночная волна… Дэм была не голодна… Она сидела около камней и ей не хотелось идти к таверне… Меч она отложила подальше, всё таки в нём было что-то не то…

0

703

маг выполз из-под стола. удобно быть магом, но только руки так дрожать, что нормальный пас-то не сделаешь! он кое-как подполз к стойке и, дохнув адским перегаром, попросил чего покрепче. когда руки перестали дрожать, Николай сделал нужные манипуляции и сразу стало лучше. он вышел на свежий воздух...

0

704

К этому времени все что осталось от дурманного состаяния у Инглума-это плохое настроение.

0

705

Дэм не сдержалась и начала напевать песню…

Боль в твоих глазах, ты ищешь мрак?
Не нужно искать, он всегда с тобой и так…
Вы вместе ходите, по ночам бродите,
Найдёте друг, друга,  даже если далеко, подруги…
Если рядом боль и разруха,  и если с вами нерпуха…
Вы всё равно найдёте друг, друга…
Ведь сам мрак это твоя душа,
Не умерла, не закрыла глаза, убиваешь ведь её ты, неспешна…
И вдруг окажется, что она грешна…
Грязная и безотказная, решай сама, какова она!
Маленькая девочка в тебе навек умерла…
Ты решила, убила, закрыла глаза.
Теперь ты сама, без души ты одна…

Мрак не сочтешь за друга,
Это больная засуха,
Что бродит без духа,
Это девочка по имени Нерпуха…

И тело укрыла пустота, глаза - за - глаза…
Нестерпима боль твоя!
Умирает сердце, тело, кровь застывает,
А глаза останутся с тобой, в которых ещё обитает  любовь…
Чернее ночи твои очи, но всё равно любовь не умрёт
И в каждой молекуле яблока глаза, застынет облик этой заразы.
Бездушна, безтельна, блуждающая ночью, эта зараза смертельна,
Омерзительна каждому человеку, живёт мёртвая девочка во Мраке навеки…

Мрак не сочтешь за друга,
Это больная засуха,
Что бродит без духа,
Это девочка по имени Нерпуха…

Дэм пела песню и в её жилах стыла кровь…

0

706

Не вслушиваясь, демон покинул помещение.Захотелось,почему-то побыть одному и он побрел по городу,вымакивая края балахона в лужах.
Странно,но в это время суток людей почти не было.Позже он понял что этому причина-на дверях многих  домов висели обьявления,оповещавшее о том,что где-то рядом будет ярморка.Очевидно горожане именно там.

0

707

Дэм встала и решила пройтись по ночному городку… Она увидела большую вывеску:
« Дорогие жители нашего города! Мы приглашаем вас на маскарад, в честь Праздника Ярено. Маскарад начнётся сразу после «Ярмарки на зелёной поляне». Действо будет происходить в дворце «Енох» возле парка. Всем желающим прийти в маскарадных костюмах! С уважением Король города Мирон!» Ага интересно, а почему б и не прийти?!- Подумала Дэм. Развернувшись она прошла к Поляне, но с ярмарки уходил народ … По-моему она закончилась… Поняв это, Дэм поспешила в Таверну где находились все путники… Прейдя туда, Дэм приблизилась к  большому столу где сидели все путники:
- Предлагаю идти на маскарад кому не лень! Это будет в дворце «Енох», приходите…- Дэм не подождав ответа побежала к заведующему Таверны и попросила ключ.
- Пожалуйста скорей ключ мне от номера, любого!
- Да мем! Вот!- И кинул ей ключ в руки…
- Спасибо!
- А деньги?!
- Вот возьмите!- Дэм прокинула ему мешочек с деньгами и побежала наверх к комнате…
- Сдачи не надо…- Зайдя в комнату Дэм вынула меч  и положила на кровать… « Так это не то! И это мне не идёт! А это не похоже на маскарад!!!! Ужо-с!!!»
Дэм перебирала вещи и вдруг стенка шкафа отвалилась и она увидела тёмно синее платье с прицепленной к ней мантией… « А это что?» Глаза Дэм блестели… «Такое красивое платье! Как можно было его оставить здесь! Мне необычайно везёт!» Она взяла платье и примеряла его на себя… Пред зеркалом стояла не Дэм, а другой человек… Необычно красивое платье было непривычно для неё, но оно было красиво! Вдруг меч лежавший на кровати засветился  белым светом. Дэм не любила столь яркий свет и потому отвернулась, а когда уже обернулась обратно меча не было… Пред ней лежал посох… Дэм вспомнила слова которые она говорила… Это были не просто слова, а заклинание и оно сделало своё дело… Меч преобразовался в его истинную форму.  Это был посох луны… Он имеет две половины светлую луну и тёмную, а посреди кристалл питающий силу к Дэм… « Так вот что это за меч, нет это вовсе не меч… Это посох… Как я раньше не догадалась! Посох луны дарованный мне навсегда… Он передавался с веков в века и теперь он со мной навсегда, ведь мне 237 лет, а поскольку у меня нет правнуков, то он остается со мной, а тем же на мне кончается мой род… А это значит я буду жить вечно и не состарюсь? Смешно, но это так…» Дэм взяла посох и присела раздумывать о своём назначение… Пришло время идти на маскарад… Дэм взяла посох и вышла из комнаты. Спустившись в Таверне никого не было, видно все ушли на маскарад и ей ничего не оставалось как идти одной… Тёмные длинные волосы, которые два дня назад были короткие, развивались по ветру и она накинула мантию… Войдя в дворец Дэм ещё не скидывала мантию, она искала своих друзей… Людей было много…

Отредактировано Демонесса (2007-03-30 00:27:06)

0

708

Дьяволица услышав известие о Маскараде, заинтерисовалась. Она любила весёлые компании, и это сейчас ей не помешало б. Она пошла в своё убежище, которое находилось вблизи от Таверны, и начала выбирать себе наряд. Для этого много времени не понадобилось. Она одела свой любимое платье и пошла во дворец ко всем.

0

709

Дэм заметила её подругу Дьяволицу, которая терялась в толпе…
- Вот и ты! Ну, наконец, я кого-то нашла!- Глаза Дьяволицы открылись и вылезли на лоб… Что за девушка стояла пред ней… Недолго раздумывая она вспомнила что-то знакомое между Дэм и той девушкой… «И это Дэм? А где ж та Демонесса?!» Пред Дьяволицей стояла Дэм… Одета в необычную одежду её было почти не узнать…

0

710

Маскарад так маскарад… нужно ж расслабиться и получать удовольствия. Анаса усмехнулась.

Эльф двигался сквозь толпу к двум девушкам. Бледная кожа, черные большие глаза. Усмешка на губах и черная одежда. 
- Здравствуйте, прекрасные девы.- Он улыбнулся, в черных глазах играли озорные искорки.

0

711

Дэм обернулась и увидела молодого Тёмного Эльфа…
- Здравствуйте Сударь! Сомневаюсь, что здесь вы найдёте молоденьких дев…- Рассмеялась Дэм…

Отредактировано Демонесса (2007-03-30 19:52:45)

0

712

Дьяволица растерянно смотрела на девшку, тяжело было узнать в ней Дэмонессу.
- Рада тебя видеть! - обратилась она к подруге, прийдя в себя. - Как я выгляжу? -сказала Дьяволица, показательно обернувшись вокруг себя.

0

713

- Определённо это не ты!!! Но ты прям расцвела!!!- У Дэм глаза вылезли на лоб!- Ты просто очероваха!!! А где остальные?!

0

714

-Не имею ни малейшего понятия! Подождём, возможно они подойдут. - Дьяволица и прям расцвела, ведь в последнее время ей не приходилось веселиться.
- МЫ не знакомы? - обратилась она к молодому Эльфу. - Ваша аура мне больно знакома.

Отредактировано Дьяволица (2007-03-30 20:20:30)

0

715

- Девушки боюсь придется вас огорчить, я не темный эльф. И   именно со мной вы не знакомы. Увы я  б никогда не забыл бы ваших улыбок. – Эльф чуть склонился. В руке у него появилось две ярко желтые розы ближе к золотому. Он протянул розы двум девушкам.- а на счет молоденьких дев, боюсь я сам не слишком юн для вас.

0

716

Очарованная шармом таинственного незнакомца Дьяволица, приняла подарок и отошла в сторону в поиске знакомых.

0

717

Вскоре вошла девушка. Она прошлась по залу осматривая гостей и встала, стараясь держаться поближе к тени.

0

718

Незримой тенью мелькал силуэт демона по ночным улицам города.
Где-то рядом Инглум почувствовал  присутсвие вампира...но  немного обострив чувства он понял ,что это Джана.
*Тоже любит запах ночи...*
Д*Арк нырнул куда-то в переулок,дабы не выказать свое присутствие.

Отредактировано Инглум (2007-03-31 10:37:09)

0

719

головная боль прошла вместе с хмурым настроением. поискав путников, маг обнаружил, что они все подбираются к толпе. решив не выпендриваться он пошёл в их сторону. по пути он выяснил, что и в честь чего это собрания. настроение повышалось и повышалось.
пока шёл он сменял и сменял наряды: балохон, костюм лорда, эльфийский покрой, видок Тёмного Властелина. но остановился Николай именно на костюме знатного лорда, так как посчитал, что тот ему подходит больше всего. потом подумал, что лорду не солидно идти пешком. поэтому он создал ещё и коняшку.
Николай с помпой подъехал к собравшимся. спрыгнув он отдал поводья подошедшему лакею, но... великолепный гнедой конь расправил крылья и улетел с оглушительным ржанием:
-прости, забыл предупредить,-ехидно сказал маг.
он двигался к своим...

0

720

Увидел Николая, эльф прошептал маленькое заклинания и в петельки Николая заблестела золотая роза. Эльф отвернулся пряча улыбку.
- Приветствую Вас великий. Не думал что встречу Вас здесь.

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » К Дендарийским Горам (Квестовый поход)