Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » К Дендарийским Горам (Квестовый поход)

К Дендарийским Горам (Квестовый поход)

Сообщений 761 страница 780 из 994

761

он дико засмеялся. но потом резео оборвал смех:
-даже не думай идти одна. только вместе.

0

762

- НУ тогда не медлим, они скоро будут около нас!! - сказала Дяволица, продолжая порожать существ своим мечём.

0

763

Шэд показала магу язык и ринулась вперед. Ее совсем не смущала внешность существ. Монстра их месила, так же как и зомби.

0

764

Вскоре спутники разобрались со всеми зомби, орками и кто там ещё был...
- Теперь надо дождаться всех. Куда они подевались?

0

765

- Я здесь... Нужно убераться...

0

766

- Не будем пока уходить, надо дождаться остальных. - сказала Дьяволица и увидела как к ним приближаеться стая гарген, плюющихся ядом.

0

767

За тварями бежали путники и рубали их на клочья, а когда прибыли, то от  тварей не осталось и места…
- Ну что ж все на месте нужно убираться!!! И на крыльях…-
С под кожи Дэм вылезли крылья…
- Я могу понести одного с собой… А Анаса тех кто не боится пламени… Шэд двоих… Скорей решайте, кто к кому!- Дэм показала на приближавшимся  к ним оркам…

0

768

Дьяволица молча взялась за Дэмонессу и они полетели из города, а за ними летели все остальные спутники...

0

769

Путники пролетали над рекой Фнара , а за ней и виднелись Дендрайские Горы…
- А почему ты, Дьяволица не смогла полететь сама… Ведь у каждого вида Демонов есть крылья. Или ты этого не знала?

0

770

- Как не знала? Конечно знала. Сражаюсь в бою, я повредила одно ребро, поэтому мне было б тяжело лететь. - ответила Дьяволица.
Пролетая над рекой девушка осматривалась по сторонам, как не странно, но всё было довольно тихо и не было заметно ни одной чужой души, именно это и пугало...

0

771

- Извени, если обидела... Мы преземлимся и можем его моментально подлечить! Мне лиш понадобиться некоторая трава и оно будет как новое!

0

772

- Спасибо, ты меня всегда спасаешь, я даже не знаю, как смогу тебя отблагодарить за это.- сказала Дьяволица и тут же сняла с шеи два амулета. - Эти вещици мне подарила ещё бабушка, они всю жизнь меня оберегали, сейчас я хочу одну подарить тебе. В знак вечной дружбы. - договорила девушка и молча одела амулет на шею Дэмонессы.

Отредактировано Дьяволица (2007-04-03 01:03:04)

0

773

У Шэд еще не прошла радость от сражения и она летела выписывая маневры.
Она не обращала внимания на раны, причиненные мечами зомби. Как она и догадывалась, некоторые клинки были отравлены. А монстра против яда почти не имела иммунитета.
Шэд не показывала своим всадникам, что что-то не так. И когда она устала, осторожно спросила:
- А когда мы будем приземляться?

0

774

Несколько фигур удалялись вдаль по небу,окрашенному в рассвет,словно охваченому пожаром.
Путники улетали,превращаясь в черные точки на горизонте...Демон проводил их взором полным спокойствыя и умиротворения.
Присев Инглум оставил боевой лук рядом со стражником...тот еще спал и даже во время сражение его участие ограничелось лишь сонным:"так точно!"-да и то не открывая глаз.
Спрыгнув с башни носферату умышленно приземлился на крону соседнего дерева, а оттуда уже на землю.
В округе и близь самой смотровой вышки встречали первые лучи солнца побледневшие и уже холодные тела орков...тех которые этой ночью ловили стрелы воеводы.
*орки в паре с не живыми...*такой отряд демон не видел уже давно*странный союз*-думал он.
Осматривая останки города Глум брел в сторону гор,нарушая тишину утром треском под ногами  черипицы обрушившейся во время боя.
Голодное воронье постепенно собиралось над мертвым городом тем вамым привлекая внимание тех падальщиков,которые летать не могли...

Отредактировано Инглум (2007-04-03 17:34:49)

0

775

Николай тоже бродил среди трупов и воронья. заметив Иглума, он подбежал к нему:
-что здесь было? я не успел немного... расскажи, будь другом!

0

776

-Город-засада...вон ..сморри,даже зеленых сюда занесло-
С єтими словами демон поднял оторваную Шед голову орка и поднес ее к лицу Николая
-Что-то у него вид....уставший  какой-то -с ,только ему присущей ухмылкой,произнес маг.
голова упала на пол.
Я чую не все улетели из наших...нужно присмотреться..спешить не будем ,но и оставаться тут не стоит надолго.
Инглум вынул мечь из трупа и швырнул его в полуразрушеную глиняную стену,тот легко вошел в преграду,а с другой стороны глухо рухнул на земь орк-лазутчик.

0

777

-да, возможно?-как бы к чему-то прислушавшись, ответил Николай. потом стал магией расшвыривать трупы, используя поисковик.

0

778

Д*Арк внимательно следил за действиями мага,пытаясь понять что его встревожило.
Ладно Никлоай..
К небу вздыбились два темных ,окутанных зеленым огнем.
Выдвигаемся..осмотрим последний раз город свысока.

Отредактировано Инглум (2007-04-03 23:27:52)

0

779

-нету, нету, неут..-бормотал себе под нос Николай. потом он сел, сотворивстул. по слабому шевелению руки, поднялись пятёрка трупов и выслушав его, стали продолжать поиск. маг спохватился, что Инглум уже в небе, и взлетел тоже.

0

780

Оставив остальных Шэд решила встретить недостающих. Хоть раны и забирали у нее силы, совесть не позволяла оставить кого-то.
Заметив двух летящих существ, Шэд направилась к ним.
- Вы чего отстаете? Нехорошо, нехорошо...
Монстра устала и старалась махать крыльями как можно меньше. Чертов яд, скоро совсем свалит подумала Шэд, чертовы зомби...

Отредактировано Шаддарин (2007-04-04 09:52:03)

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » К Дендарийским Горам (Квестовый поход)