Шед что-то говорила,но даже в движениях создания было что-то не так,поэтому не вникая в ее слова Инглум смотрел сквозь плоть монстра,он остановился на сердце-оно билось учащенно,явно выказывая нездоровое состояние его обладательницы.
Покружыв вокруг демон медленно полетел прочь из города.
К Дендарийским Горам (Квестовый поход)
Сообщений 781 страница 800 из 994
Поделиться7812007-04-04 11:20:51
Поделиться7822007-04-04 14:05:55
-давай лапу, Шэд. я помогу,-проговорил маг, продолжая исследовать поле битвы.
Поделиться7832007-04-04 14:47:34
Приземлившись, Дяьволица заметила, что не все долетели.
- Мы будем ждать остальных или пойдём дальше? - спросила она у присутствующих.
Осмотрев всё вокруг, девушке на миг показалось, что в одной из пещер горел огонь. А так же она заметила, что у подножья гор было ещё пять-шесть пещер, и все они были очень близко расположены друг к другу.
- Я думаю нам надо идти через пещеры, другой дороги нет- сказала она и пошла к той пещере, где горел огонь. Зайдя туда, Дьяволица увидела останки каких-то существ, а также недоеденное животное, непонятного происхождения. Дальше было несколько туннелей, освещённых факелами, что было очень удивительно.
Осмотрев всё девушка вернулась к товарищам.
Поделиться7842007-04-04 21:15:14
Дэм наблюдала за происходящим. Ей стало скучно, и она отошла к водопаду… Чарующая природа навевала сон. Дэм присела около камня и смотря на водопад заснула детским сном… Но сон был вовсе не детским… Ей снилась она сама. Она блуждала в темноте и заблудилась, а света уже не найти… Через миг появилась девушка из темноты, в тёмной мантии, и это была Дэм… На столько сон был реален что Дэм даже не могла проснуться. Ей казалось что это всё происходит на самом деле…
Поделиться7852007-04-04 21:48:03
Рядом с Николаем и Шэд открылся небольшой портал, из которого вывалились Джана и Викс.
- Эх, - вздохнула вампирша, выбрасывая уже пустую оболочку артефакта, - полезные штуки иногда попадаются в магических лавках.
- Вы как? - спросил Викс. Заметив слабость Шэд, он подошел к ней и начал сплетать восстанавливающее заклятье. - А где остальные?
Поделиться7862007-04-04 22:47:19
-остальные у гор,-холодно ответил маг.-бери Шэд и дуйте к ним. мне тут надо кое-что завершить.
с этими словами он выразительно посмотрел на "своих" зомби.
Поделиться7872007-04-04 22:53:16
- Ух какие мы важные, - с сарказмом тихо сказала Джана, косясь на Николая, - Деловая колбаса!
- И как мы туда попадем? Перелетим?
Поделиться7882007-04-04 22:56:11
-на!-раздражённо ответил "деловая колбаса", протягивая какой-то шарик, клон того, что выбросила вамп.
Поделиться7892007-04-04 23:10:23
Сквозь сон она слышала говор путников… Сон изменился… Пред глазами Дэм пробежала девушка и бросилась на молодого человека. Она крепко его обняла и сильно поцеловала. Потом она изменилась и превратилась в демона… Жизненная сила с молодого человека переходила к девице. Картина менялась… Опять появилась Дэм… А потом она развернулась и ушла… Ставало всё темнее. Дэм окружил холод и появилась новая картина. Она стояла, а сзади выпрыгнуло существо и проткнуло её насквозь… Дэм упала и картина почернела. Опять появилась она в темноте с Кошкой в руках… Дэм проснулась…
Отредактировано Демонесса (2007-04-04 23:15:04)
Поделиться7902007-04-04 23:51:47
Отойдя немного от увиденного, Дьяволица вернулась к спутникам. они уже к этому времени отошли от жестокой битвы. На горизонте уже были видны остальные, осталось ещё немножко всех подождать...
Поделиться7912007-04-05 00:02:03
Дэм побежала к отряду… Прибыв на место она рассказала свой сон…
Поделиться7922007-04-05 00:08:27
- ТЫ хочешь сказать, что тебе грозит опсность? - непонимающе спросила у Дэм Дьяволица.
Поделиться7932007-04-05 00:31:47
- Пока я не чего не могу сказать. Я могу только предполагать… То что приснилось мне связано со мной по частям… Я почти разобралась… По-моему кто-то пытается меня одолеть и перевести против всего доброго и в тоже время лишить меня светлой половины… И посох, я ошиблась на щет его… Два месяца это мои светлые и тёмные половины… Если я покорюсь тёмной, то светлый месяц исчезнет. Посох нужно разрушить… А разрушить его может старейшина нашей расы. Если б я тогда не проговорила заклинание он бы исчез, а так он будет со мной… Когда в моей жизни произойдёт какой-то период на меня должно напасть какое-то существо. Не знаю, ещё разберусь… - Дэм присела на трупе одного их зомби…
Поделиться7942007-04-05 00:41:33
Выслушав Дэм, Дьяволица отошла опять к пещере, в этот раз она увидела опять огонь, но он уже не угасал.
Подойдя, девушка предусмотренно достала свой титановый меч. В пещере она увидела несколько зомби, с которыми она быстро справилась.
С опаской, что дальше этих существ может оказаться больше, Дьяволица вернулась к Дэм.
Почти дойдя она обернулась назад и увидела, что в её сторону бегут чуть ли не сотни взьярённых чудищ. Глаза их горели пламенем, в руках были топора и мечи...
Поделиться7952007-04-05 00:51:42
Дэм встала с трупа и побежала к толпе зомби… Через некоторое время от зомби остались лишь топоры и куски плоти… Путники разорвали их.
Поделиться7962007-04-05 01:00:47
- Мда...я даже не успела моргнуть.. - чуть ли не лежа на полу от смеха проговорила Дьяволица.
Поделиться7972007-04-05 18:44:54
- Спасибо, - Джана взяла артефакт и быстро активировала его. - Викс, Шэд! На счет "три"! Он будет открыт всего несколько секунд! Приготовились... три!
Вампирша шагнула в открывшийся портал, за ней впрыгнули Шэд и Викс. Спустя мгновение они были уже у пещеры.
Викс хихикнул.
Заглянув внутрь, они увидели Дем, стоящую с мечо наголо возле быстро разлагающихся кусков мяса, и незнакомую звонко смеющуюся девушку.
- А вот и мы, - устало сказала Джана, заходя в пещеру. - Привет, Дем.
Поделиться7982007-04-05 18:51:12
когда вамп, монстра и целитель исчезли в вихре портала, маг продолжил свой поиск. он ходил кругами, пока не осталась площадь ва локоть шириной.
-они где-то здесь,-пробормотал Николай и усилился.
Отредактировано Tifon (2007-04-05 18:55:52)
Поделиться7992007-04-05 19:40:39
- Мы вас ждали! Здравствуй Джана, Викс… А где остальные? Будем ждать. –
Дэм поняв что ждать нужно Долгова-то присела на кровавою плоть…
Поделиться8002007-04-05 19:51:22
- Николай еще в городе, придумал себе какое-то важное дело. А где Глум с Анасой, я не знаю.
Джана села, опблокотившись о стенку и бросая заинтересованные взгляды в сторону спутницы Дэм.
Викс сел рядом и раскурил трубку.