Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » К Дендарийским Горам (Квестовый поход)

К Дендарийским Горам (Квестовый поход)

Сообщений 801 страница 820 из 994

801

-нет! нет их здесь!!!-орал взбешённый маг. не нашёл...
хмурый Николай прилетел к остальным. ни на кого неглядя, он сотворил стул и сел на него.
-когда отправляемся,-спокойно спросил он.

0

802

- Мы ещё не знаем.. Нет Анасы и Инглума…- Хмыкнула Дэм и вышла из пещеры… Дэм смотрела на яркое солнце… Её что-то тревожило...

0

803

- С ними все нормально, - успокаивающе сказала Джана. - Я бы почувствовала, если бы что-то случилось.
- Николай, а что ты искал?

0

804

-то, что я собираюсь отнять,-ответил он, холодно посмотрев на вамп.-значит ждём остальных.

0

805

Джана с тревогой посмотрела на мага. Таким нервным и злым она еще никогда его не видела.

0

806

Николай смотрел на лежащие вокруг трупы. потом его губы резко сжались. маг встал и поднял руку, трупы, влекомые его рукой, поднялись в воздух у свалились неприглядной кучей давольно далеко. потом ещё пара непонятных пасов:
-мы в отвращающем куполе. его нельзя ничем пробить. но можно сделать подкоп. под ним мы в относительной безопасности,-ещё один пас и перед ним загорается уютный костерок.-отдохнём, ребятки?

0

807

Дэм смотрела на солнце и немного прищурилась. Она увидела,  что поверх него надвигалась луна… «Затмение…»
Прошипела Дэм… - Затмение! Убейте меня, пока не поздно… Такое происходит раз на 200 лет! Что делать?!- Отчаянно вскликнула она…

0

808

- Не надо так кричать,- вместе с нормальным состоянием к Шэд вернулась ненормальная реакция. - Никто тебя убивать не собирается. Может тебя перенести куда? Ты там все покрушишь и вернешься?
Шэд прижала уши и сдела невинный взгляд для того, чтобы ее не сильно ругали за подобное предложение.

0

809

- К чему шутки! Я говорю очень серьёзно! Или усыпите меня… Прошу, вы сами всё увидите! Прошу вас, просто прошу!- Глаза Дэм стали чернее… Кожа её начала бледнеть… Появились когти… - Скорей прошу усыпите меня на пару мину, а как затмение закончиться обратно верните к жизне!

0

810

- Ну это не ко мне... У меня методы усыпления, мягко говоря, не очень... Я могу только куда-нибудь вниз спровадить...
Шэд ударила лапой по земле намекая на закоулки Пресподней.

0

811

- Поздно… Не судите меня за то что я сейчас сделаю… Я вернусь…- Дэм вылетела из пещеры и поднялась высоко в небо. Она поднялась так высоко, что начала задыхаться. 
Дэм полностью превратилась в Демона, а когда затмение закончилось, то Дэм , после исчезновения луны, просто начала падать без сознания. Она летела на землю как метеорит. Уже и огонь обвивал её, ещё миг и она соприкоснется с землёй. Падение может разрушить Дэм, но есть шанс, если сразу залечить раны… Вот и земля. Удар… Куча переломов и к тому же большое выливание крови. Трещина в земле и куча пыли… Дэм повезло что она была Демоном, она легко отделалась, а если б тогда она была просто человеком, уже б на землю упало сожженное тело и-то при ударе от тела остался б лишь попел… Дэм лежала неподвижно…

0

812

-Свет и Тьма!-ругнулся маг, добавив уже что-то явно более существенное, и принялся за дело.-Викс, помогай! я не справлюсь!

0

813

Дьволица долго следила за Джаной, взгляд вампиры не удовлетворял девушку...

0

814

Увидев то, что происходило с Дэм, Дьяволица чуть ли не потеряла дар речи.
Она подбежала к приятельнице, когда та упала на землю... тело её лежало
неподвижно, но в глазах Дэмонессы была та искра, которая возможно и смогла
б помочь в спасении её самой.

0

815

Может я чемто смогу помочь? - раздалось гдето рядом. В чёрной тунире стоял явно восточный найомник.Если нужна помошь я тут.Он сел на землю и стал дожидатся ответа...

0

816

Тоже подойде к Дэм монстра остановилась чуть в стороне. Услышав голос Шэд повернулась к новому прибышшему и по инерции оскалилась и зарычала. При этом она не сдвигалась с места - она не будет нападать просто так.

0

817

- Чем ты именно сможешь помочь? - уточнила Дьяволица, не отводя взгляда от Дэмонессы.

0

818

-хватит отвелекаться! Лучше бы энергии дали бы!-кое-как сдерживая ругательства прорычал маг.-Дьваолица, Шэд! раскройтесь!

0

819

В тот же момент Дьяволица закатила глаза и открыла свою душу для передачи энергии. Ощущение было, вроде всё тело выворачиваеться на изнанку, девушка впервые делиться с кем-то своей силой.

0

820

Яркой ,горящей зеленой звездой, на фоне почти полносьтю черного светила приблежался Глум .Глухо стукнув стопами ступил он на земь.Крыля вновь стали балахоном и, спешно накинув его капюшон,демон-носферату подошел к тому,кого раньше не видел рядом.
-ты кто?-Обратился он к незнакомцу-и что должно заставить нас не убивать тебя-негромко добавил воевода ,подойдя несколько ближе.
-Ты здесь недавно...неуспел пропахнуть табаком Викса...-сказал и немного наклонил голову на бок-словноизучая собеседника.

Отредактировано Инглум (2007-04-06 13:36:36)

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » К Дендарийским Горам (Квестовый поход)