Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » К Дендарийским Горам (Квестовый поход)

К Дендарийским Горам (Квестовый поход)

Сообщений 141 страница 160 из 994

141

-Анаса,я предлагаю всёже если их не усыпить, то есть два выхода!Попытаться с ними поговорить,а если и нет то приходистся драться...и если мне прийдёться здесь закончить свой путь то я готова к такому повороту событей...

Отредактировано Демонесса (2007-02-22 19:51:53)

0

142

Дем улыбнунась и сказала Джане:
-Рас на то пойдёт то можна есть один старинный способ...

0

143

- Старинный? - Джана с сомнением посмотрела на Дем. - для нас, вампиров - энергетиков, это совершенно естественный способ. Хотя и потери Силы большие. Ладно, давай, идем чуть поближе подойдем. Сначала тех, кто впереди. До дна.

0

144

- Девушки вы же прикрасно вы понимаете что я вам не позволю эту бойню. Я признаю правило охоты, Но не такое! - Глаза у Анасы пылали. Как и кожа начала приобретать зотое свечение. Зелья действовало возращало силы.

0

145

Дем была удивлина тем что происходило с Анасой...Затем спросила:
-Джана,что сней?-и вот Дем поняла что Анаса приняла облик Дракона...А на вопросы совсем не осталось времини!
-Скарей Джана,нам нужно подойти поближе!!!!

0

146

"Да что это с Анасой!" Джана удивилась реакции спутницы. "Всем, значит, можно устраивать побоища, а нам нельзя!"
- Иду, иду... - Джана побежала вслед за Дем.

0

147

"Стой дура!!! Розозлилась зачем спрашиватеься? Что совисть мучает за детеныша? Что не смогла найти выход? Здесь не поможет ни чем так что стой на месте и не меша другим питаться" - прорычав Анаса осталась стоять на месте не двигаться. словно статуя.

Отредактировано Anasa (2007-02-22 20:28:00)

0

148

Дем с Джаной приблизились к гномам,Дем протянув руку Джане сказала:
-Нужно чтоб ты почуствовала жажду крови,и придставь что ты нападаеш на них...Ты перенесёшся в мир Разума где ты сможеш управлять своими мыслями и исполнять их в Реальном мире!

Отредактировано Демонесса (2007-02-23 10:53:05)

0

149

"Мир Разума? Что за бред?... Нужно будет разузнать, откуда она черпает такие знания..."
Джана прикрыла глаза. Аура ближайшего дворфа была четкой и яркой. Никокой защиты... Подцепить Силовой поток, добраться до центрального сплетения, разорвать... и ловить вытекающую Силу... жаль только, потери большие, когда кусаешь - совсем не так...
Дворф упал. Его товарищи воскрикнули, стали в боевую позицию. Нет, не найдете вы нас, не увидите...
Упал еще один. И еще. И еще.
Дворфы, не видя противника, не знали, что делать. И начали постепенно пятится назад.
Замести следы... распылившуюся Силу распорошить - растительность здесь будет на удивление буйной...
Еще одна жертва.
Краем глаза Джана видела, как пьет Дем. "Странно, очень странно..."
Силу еще троих Джана потратила, чтоб зарядить амулет-аккумулятор.
Осталось еще шестеро.

0

150

Дем была в ярости...Каждая капля крови проливаящаясь через её горло вызывала в ней демона...Ведь некто незнал что помимо того что Дем была вампиршей она была также и Демоном...Жажда пронзила её...И она уже не чюствовала что происходило на самом деле!Ей хотелось ещё,и ещё...

Отредактировано Демонесса (2007-02-23 10:54:12)

0

151

Ну вот их осталось трое...

0

152

Анаса не могла смотреть на эту бойню и просто поднялась в небо. Подняв облоко пыли и направилась выше облаков. Ощутить ветер и забыть о том что на земли. Выше облаков выше и выше пока земля не привратиться в пестрое полотно. Выше туда где только драконы бывают. Играть на перегонки с ветром. Слушать его шепот.

0

153

Вокруг Вампирш разливалось море крови и плоти...Последний гном пал...Стирая кровь с лица Дем подошла к Джане и сказала:
-Мы им показали,ты хорошо дралась...

Отредактировано Демонесса (2007-02-23 10:48:12)

0

154

А где Анаса?-подумала про себя Дем...

0

155

Наверное пархнула в небо...а я прилягу возле етого камня...-прошептала Дем...

Отредактировано Демонесса (2007-02-23 11:17:24)

0

156

Шэд с грустью посмотрела вслед Анасе. Потом вздохнула и подошла к новой вампирше.
- Вампиры, вы что творите?! Не делай так больше, или я покажу что умею я. Причем именно тебе...

Отредактировано Шаддарин (2007-02-22 21:33:06)

0

157

Дем подняла голову и ответила Шэд:
-Не надо скидаться на меня, ведь если б мы с Джаной не пошли в бой чтобы было?

Отредактировано Демонесса (2007-02-23 10:47:15)

0

158

Дем продолжила:
-Я понимаю что всем неприятно новой вампирше но ведь я не кусаюсь,я просто хотела помочь...

0

159

- Все хорошо было бы... А сейчас гномы на нас точно станут нападать.
Шэд еле сдерживала себя, чтобы не унестись как Анаса. Но совесть не позволяла оставить группу.
- И я повторюсь, не вылезайте больше вперед.

0

160

-Но Шед я до начала боя просила попробувать поговорить с ними,а теперь я чтото зделала не так?-Глаза Дем наливались кровю,но вскоре она успокоилась и села снова окало камня...

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » К Дендарийским Горам (Квестовый поход)