Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Таверна » Сатанизм. помешательство или религия?

Сатанизм. помешательство или религия?

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

1.Так как сатанисты не имеют общей на всех доктрины и организации,сложно судить о них в целом.Разброс вменяемости очень широк.Лично знаю 2 вполне взрослых персон,которые называют себя сатанистами.Это довольно хорошие собеседники и философы.
2.Поддержание собственной сатанинской секты-довольно забавное занятие.Это,к сожалению,не каждый может себе позволить(так как нужно много свободного времени и хорошие знания в области практического оккультизма--ничто так не укрепляет веру сатаниста ,как присутствие необъяснимой силы),но ежели получается,то такие питомци многократно лучше аквариуных рыбок.

0

22

Зато сатанизм достаточно распрастраненное явление... в смысле международное.

0

23

люди тоже явление распостраненное и международное.Тем не менее,некоторые являются общепризнанными гениями,а другие не достойны даже жить.

0

24

Я кстати давненько не видел сатанистов... в смысле и вообще не видел, и как-то про них не слышно. Хотя эт канеш хорошо, но может они что-ть готовят?)))

0

25

наоборот,плохо.Сектанты-они забавные.
З.Ы.Куда пропали свидетели иеговы?!Я хочу над ними по телефону стебаться!

0

26

Х/з... а я вот честно говоря рад что никого не видно... нафиг, большинство из низ фанатики... они ж тронотуе по больше части... стукнет им чего-ть в голову... и ппц.  :/

0

27

А у нас верующие в Иегову явление частое.Уже надоело- только стоит зазеваться, так тебе наровят чего-то почитать впихнуть.

0

28

Ну эти не такие страшные. Сатанюги хуже))

0

29

да ладно, видел я парочку-они сами всего боялись)

0

30

Самый приятный способ издеваться над иеговистами и сатанистами-нести пургу и отсебятину,цитируя несуществующие строки из библии и книги тьмы,сохраняя стиль,но не содержание.

0

31

бу-го-гооооо-спасибо-надо будет попробовать!

0

32

Я сатанистка. Дальше что, мои дорогие скептики? Я не убиваю животных. не ношу пентарь, тк не приемлю этого позёрства, типо бойтесь меня))) Я храню свои убеждения в душе, мне очень симпатичен Сатана как духовная личность. Я не из "светлых сатанистов"(это те, что не убивают,но корчат из себя чёрт знает кого), и не из "тёмных"(это, как вы поняли, кошкодавы)). Я вообще не понимаю, как им в голову пришло ещё как то разделяться?!Что же до оккультизма..И магии... Это всё природные силы,смешения света и тьмы,их нужно уважать, благодарить за полученное и не злоупотреблять. Видите ли..Рождённые мыслью людей существуют и Дьявол, и Кришна, и Один)). Выбирай кого хочешь! А магия существует и с ними, и без, ей параллельно.    Мой же личный кодекс чести не имеет права корректировать ни один начальник секты, ни один религиовед. Потому кошечку я не убью. И часовню подрывать не стану.

0

33

"В семье не без урода" - но можно ведь скзать и наоборот) Везде есть нормальные люди, а есть отстой. Как и среди скинов есть придурки и нормальные, так и среди всех остальных.

0

34

Я сама не люблю позёров и кошкодёров, которые, перебесившись, через годика 3 пруться в иеговисты. Но бояться их не надо, убивают они не чаще, чем нарки в поисках дозы. Раз на раз не приходиться.
И меня бояться не надо.
Просто не могла мимо такой темы пройти    :vampire:

0

35

хорошо, что сказала, теперь перестану тебя боться :lol:
А вообще хотел сказать что я подустал немного от всех рамок, ярлыков и прочьего.Все люди разные, вы это знаете и нельзя на 100% соответствовать тому, или иному образу.

0

36

Хелависа,Какого Сатану Вы имеете в виду?Библейского,Бафомета,Люцифера(евр.оккультная традиция),или какое-то еще создание?
Тут страшеннейшая путаница в сием вопросе.

0

37

демонолог написал(а):

Хелависа,Какого Сатану Вы имеете в виду?Библейского,Бафомета,Люцифера(евр.оккультная традиция),или какое-то еще создание?
Тут страшеннейшая путаница в сием вопросе.

Во всех проявлениях, прежде всего в христианстве, конечно, т.е библейский.)) А Вот Шива, например, аналог Сатаны и Индии. И он мне тоже симпатичен. Так и касаемо других религий

Отредактировано Хелависа (2007-09-22 16:51:59)

0

38

То есть,воплощение инь(разрушающего,поглощающего,женского начала)?

0

39

демонолог написал(а):

То есть,воплощение инь(разрушающего,поглощающего,женского начала)?

Потрясающе грамотно сказано! Да, в яблочко. Хотя на первом месте всё же "христианский" образ.

0

40

позиция ясна.Неплохой выбор.
Но,если воспринимать это как прямое обращение к сущности,а не как простая симпатия.то я бы посоветовал быть предельно осторожной.Люцифер опасен для самой сути души.Так как он является неким аналогом Иеговы для мира антиматерии(мира отражения),и есть опасность аннигиляции на духовном уровне.

0

Вы здесь » Забытый Храм » Таверна » Сатанизм. помешательство или религия?