YAKADZUMA,есть такая группа-Двар.Там к 2 медиумам приходит сущность Двар,и играет через них музыку.Вопрос на засыпку:какой шизик создал Двара?
http://www.mp3real.ru/mp3/dvar/
Сатанизм. помешательство или религия?
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться612007-09-30 11:31:36
Поделиться622007-09-30 14:52:25
alva я на всякий случай) и... я то ее не знаю)))
Знаешь, дорогой - родимый, не я эту тему здесь подняла, и имею право защищаться
Поделиться632007-09-30 14:55:00
Попрошу спокойнее) Тема очень деликатная и интересная, очень не хотелось бы принимать репрессивные меры
Я имею право держать ответ! А хочешь - выгони, то же мне, дом вечного сна..Я никого не оскорбляла! Приведи примеры моёй неучтивости.
Поделиться642007-09-30 14:58:17
Wix, да все в порядке.
Хелависа моя подруга, я ее знаю.
Благородно. Но я не хочу иметь право находиться здесь лишь потому, что ты меня знаешь. И нормальна я не потому, что твоя подруга, а в силу своих личностных качеств.Это прежде всего,верно? А у вас тут, кажется, и споров то никогда не бывает. Так пора бы знать, что поднимая тему, вы автоматически "подписываетесь" на реакцию "читателей". Не все же будут одинаково писать "Ой, как мне страшно...Ой, какие они плохие..УЖОС!!!"
Поделиться652007-09-30 15:00:36
Демонолог, ммм, как бы тебе так сказать... ты уверен что эти ребята точно с духами гоняют? или может они немнога не в сее? или наоборот очень не глупые люди, и просто нашли свою стезю в зарабатывании денег... ведь сект тоже много и ты сам писал: дескать сатанинская секта это что-то вроде аквариума с рыбками... кароче то что кто то общается с сущностью нужно доказать!
Поделиться662007-09-30 15:02:05
Хелависа, ммм ты много тем читала? тут тока споры и есть, потому я тут все еще и сижу, хотя бы подумать над аргументами приходиться...
Поделиться672007-09-30 15:52:37
лависа, ммм ты много тем читала? тут тока споры и есть, потому я тут все еще и сижу, хотя бы подумать над аргументами приходиться...
Темы читала! Так чего ж модератор запаниковал, тем более! Если здесь обычный рядовой спор...
Поделиться682007-09-30 16:32:15
Хелависа, вот потому что это и обычный рядовой спор, я и сказала, что все в порядке
Поделиться692007-09-30 17:20:48
Хелависа, та не обращай внимания, он добрый и пушистый када спит зубами к стенке. вернемся к теме? :Kia:
Поделиться702007-09-30 17:42:52
Хелависа, та не обращай внимания, он добрый и пушистый када спит зубами к стенке. вернемся к теме?
Хорошо,вернёмся. Постараюсь дать ответы на все вопросы. Что значит быть сатанисткой? Значит так:по сути то почему я вспомнила Шиву.Могу и Локи вспомнить) Прикол в том, что все боги однозначно плод человеческого разума, порождения мыслей.Одни боги как бы олицетворяют начало "инь", другие - "янь" - об этом мы говорили. И , я повторюсь ,каждый человек, принимая какую либо веру.выбирает по своему вкусу.
Один хороший человек напомнил мне только что очевидную мысль - что
боги- это мы же... наша мечта стать такими же...Истинно. Посудите сами - Кришна - это такое что то праздничное по большей части. Многим матаджи именно это и нравится - сари, цветы..Они ведь так хотят быть похожими, ну если не на Кришну, так на его пастушку))А Свидетели Иеговы? Ну прёт их проповедовать , как Христос! Говорят, чем больше препядствий, тем круче) Ну и вот наконец мы до Сатаны добрались. Мы похожи. Одно но - в чём то я не хочу быть похожей на него. Бунтарь? Я не разрушаю, например, храмов и кладбищ.. Эпатаж, шокирование, позёрство? Ну что поделаешь, это неотьемлимая часть меня, стараться походить в этом и не надо - сама такая, стараюсь в меру, но факт присутствия - факт он и есть.А ещё он хитёр, как зараза, судя по крайней мере по сотворённому людьми образу ( тут мне далеко конечно) Одним словом, вывод таков - быть сатанисткой - быть самой собой, стараясь определённые качества в себе доразвить..
Отредактировано Хелависа (2007-09-30 17:47:12)
Поделиться712007-09-30 18:02:58
YAKADZUMA,то,что я этого духа вызывал доказательством является?
Поделиться722007-10-01 10:22:26
Хелависа, пасиб твоя позиция ясна. Не стану повторяться о разнице Голивудского и Христианского сатаны, ты не фанатик да и ладно
демонолог, ммм, ну тебе то я конечно может и поверю, вот только видишь ли, когда люди начинают во что-то верить это что-то возникает, чем больше людей верит, тем больше это что-то и тем оно сильнее. Вот ты поверил, и вызвал, а я не поверил и вызвать не смогу... вот я о чем говорю.
Поделиться732007-10-03 18:35:57
YAKADZUMA, да, вера вершит судьбы, во имя веры убивали, предавали, казнили..... вот это женщина!))
Поделиться742007-10-04 18:56:22
Вот ты поверил, и вызвал, а я не поверил и вызвать не смогу...
Не знаю как насчёт того духа, но факт есть факт - если во что то верят оччень много людей, то ЭТО является в знамениях и т д, материализуясь от веры, коряво говоря. Впрочем, если один человек сильно верит, персонально явление ему тоже возможно. А там уже зависит от восприимчивости окружающих - хотящий видеть да увидит)
И всё же иногда есть вещи, в которые верь не верь, а им ПОФИГ. Они есть и так, в нашей вере не нуждаясь. Им уже даровали силу, поверив в них,другие люди) Но что вконкретной ситуации, я не знаю. Хотя "Двар" слушаю.Надо будет задуматься на эту тему................