Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Треморский Лес

Треморский Лес

Сообщений 101 страница 120 из 184

101

*Он слышит меня...нет, он  читает меня....ну что ж прочитай еще кое что*

В сознании демона всплыли некоторые воспоминания из далекого прошло, из тех времен,Когда армия демонов топтала землю верша суд Тэры над созданиями молодого мира умных существ. Тогда Инглум испил крови казненного им молодого, и слишком дерзкого телепата, что позволял себе проникать в чужие мысли без спросу. Теперь кровь того нещастного позволяла вспомнить все глазами самого убитого и даже более того- п р о ч у в с т в о в а т ь.

Видение было впечатляющим .Воевода, облаченный в свои боевые доспехи, возвышался над провинившимся, а тот стоял на коленях, как и полагается осужденному. Затем Д’Арк  вознес над жертвой руку и тьма- видение закончилось. Глум не стал показывать то, что, что запомнил он, а именно аппликацию серого фарша на полу, выпущенного из разбитого черепа парня.

Мотыля головой, Буд-то с перепою демонолог бросил недовольный взгляд на носферату.

Инглум,  поднимаясь с пола :
- Теперь я ,наверное, должен сказать «спасибо» за то, что ты помешал мне выпить моего огра ?

прорычав это он осмотрелся, что  явно заставило его задуматься…

0

102

--Хм....пациент очнулся....Вам стоило бы быть несколько дружелюбнее.Хотя бы потому,что Эта зверюга несла Вас к гейзеру для ошпаривания.Это несколько ближе,чем Вы думали.Всяких тварей для выпивания тут прилично ошивается в овраге.Ими Вы способны заняться,когда немного оклимаетесь.А из огра получается весьма неплохой рабочий и транспорт.
Что касается же нас,телепатов,то армия тьмы куда-то сгинула,а мы живем и здравствуем,и более того,довели свое искусство до того,что даже демоны не могут сопротивляться гипнозу нашей школы.
У нас общая цель-вырваться из этой западни,так что,имеет смысл не распалять давние,или не очень давние ссоры.Я желаю Вам добра,и надеюсь на соответствующее отношение.Запасы мяса имеются,но с водой несколько туже.

0

103

- Твои силы меня не волнуют...армия згинула ?

Глум остро улыбнулся, но поняв, что что-то не так, взял себя за подбородок и одним щелчком поправил челюсть.Нужна была кровь, иначе раны будут заживать по человечьи долго.
Инглум бродил, разглядывая  раненых, наконец он продолжил:

- армия ничто, и все мы ничто, а вернее- он сделал паузу -ничтожества, но есть одно но-Я ничтожество которое служит жизни этого мира и  единому ее создателю, причем настолько долго, что ее имя ничего тебе не скажет...называй ее жизь.Подобные вам так ее и зовут вообщем-то. Правда они не осознают ее власти и могущества...вот это печально...для вас- добавил он в пол голоса.
И еще одно. МЫ с вами не воевали, мы вас истребляли и именно благодяря нам жизнь сохранилась в этом мире. Слишком уж небрежен  и расточителен был ваш род.То шаткое равновесие, что мы имее сегодня могло бы быть ничем.Все что мне от тебя нужно это уважение, а добра пожелай себеподобным.Не смей лезть ко мне в голову, иначе лишишься своей.
Демон взглянул в глаза  собеседника - Где тут выход, кто-то сказал, что нет воды, но мне кажется, еще недавно она буквально с неба падала...

0

104

Мы знаем мощь животворящего начала,и зовем это гаей.И истребляли вы не совсем нас,но родственных нам созданий..Родственных тем,что использовали силу своего духа...ибо,пришли лично мы в этот мир совсем недавно,и ,по некоторым причинам не можем считать родственниками никого из ныне живущих.На тему уважения,я согласен строить наше общение на взаимном уважении,и не устраивать раскопок в Вашем мозге,Если попросите.Не надо угроз.Я этого не приемлю.
Если что,предупреждаю,напасть незаметно не выйдет,так как мне не нужно специально залезать в голову,чтобы почувствовать намерение.

0

105

Дождь потушил мою сигарету... Да , Джуффин ты ЛИС!! ну чтож !! пойду я на пролом может что найду...

0

106

Дождь еще не закончился. Глум некоторое время наблюдал как капли влаги покидают небо и врезаются в землю. Все тело  жутко ломило ломало, словно палками били, или с огра упал.
В такой местности должен был расти Волчий кувшин. Особенные листья этого растения собирали в себе достаточное количество воды, к тому же оно действительно  напоминало кувшин.
Волосатые лапы демона грузли в мокром ковре леса, оставляя за собой следы, полные воды.
Минут через двадцать Д’Арк  вернулся с тремя кувшинами полными воды.

0

107

Я шол прямо и прямо ... збился в подсчёте времени ... сонца небыло видно ети тучи!!! ГРЕШНЫЕ МАГИСТРЫ!!! во что я вляпался ,(Макс посмотрел на когдата чистые сапоги)...да так и со скуки умереть можно ... Я что один в етом Грешном лесу?

0

108

\Приветствую Инглума\Большое спасибо за помощь.Это прекрасно,что мы договорились.Я чувствовал,что Вам нужна кровь.Она должна быть взята из вен разумного?Я постараюсь поискать каку-нибудь тварь,и привести ее сюда.

0

109

"Хм, интересно на меня, никто не обращает внимания... сейчас я стану с этим бороться", - молнией скользнув за спину к Демонологу Яка приставл нож к горлу этого,болезененного вида,человека, который тем не менее судя по всему становился тут главой. "Ну так может ты все таки ответишь? я повторяю, я хотел бы присоединиться к отряду, если ты не можешь залезть в мою голову - это не значит что меня тут нет."

0

110

Оставайся тут, я не привык чтобы за меня охотились...
И демона поглотила лесная чаща

0

111

/злобно/А если я временно не могу ответить,это не значит,что я ослеп на внешнее и внутренне зрение.Как видите,у меня тут равненные.Присоединиться к "отряду" не возбраняется.
Можно было быть и повежливее.По плечу хлопнуть,к примеру.
Что касмается головы,то Вы меня удивили качеством своей ментальной защиты.Врядли получилось бы ее поломать менее чем за 2 часа.

0

112

Макс вышел куда-то  и на удивление сдесь было людно...

0

113

"надеюсь проверять не будешь", - кинжал исчез с горла, - "извини, просто не люблю повторять два раза." - Яка сел - " дааа, странная собралась компания... Странные дела творятся в лесу. предлогаю слить всю информацию в один котел? начну первым, потом вас послушаю. Итак: как мы сюда попали думаю ясно, опять произошла эта мифическая телепортация, дальше из лесу люди выходили с помощью Камней, Камни не работают, больше того звери ведут себя не обычно, я бы даже сказал что они открыли на нас охоту, Вывод КТО-то тут завелся в лесу. итак ваша информация, ваши выводы?"

0

114

Мне бы хотелось вооообше узнать что ето за мир? а потом я думаю я смогу сделать выводы? ясли смогу конечно!

0

115

-Этот мир сильно похож на наш

Инглум снова присоединился к компании некоторое время спустя

-просто кто-то расставил порталы-ловушки, а для этого нужны умения разумного существа, дурные намерения и сильный источник энергии.Что- то должно непрерывно питать порталы.

Демон сел на корточки и достал из рукава серого кролика с перебитой шеей. Было видно что одного он уже осушил по пути в убежище. Только лишь подбородок слегка виднелся из под капюшона, да и тот был весь в крови, но раны на нем уже не было.

0

116

Итак,я тут оказался из-за телепорта во время сна.Далее,обнаружил дроу(показываю на Викса),найдя его внутренним зрением.По дороге мне встретился огр,изловивший демона....как умудрился....Но,против магии он оказался беззащитен.Я навел ему часотку ниже копчика,и пока он пытался вывернутся наизнанку,подчиил его сознание.Встретившись с Виксом,я узнал,что отсюда дают выход портальные камни-дольмены.Увы,но сейчас они неактивны.Вместе с эльфом  нашли девушу,погруженную кем-то в глубокую кому.В это время на нас апали пауки.Вик оказался отравлен их ядом,и тоже отрубился.При помощи огра я возвел сие укрепление.
Теперь,о дольменах.Над местностью вращается темный энергетический вихрь.Он является причиной всех неприятностей,что творятся вокруг.А еще,он всасывает энергию наших страданий и смерти.Проще говоря,ко-кто решил учинить изощренное жертвоприношение.Сам он находится к северу километрах в ста.Это весьма сильный щзлой дух,заточенный здесь когда-то давно.Землятресение нарушило одну из печатей,и он захотел снять оставшиеся пять.Если здесь умрет 10 разумных существ,то....будет плохо,в общем...очень плохо.

0

117

- Нужно продумать план действий и стратегию

Глум допил кролика и принялся высмактывать из разорваного брюха потроха пушистого.Вскоре животное стало похожим на тряпку.

-Предлягаю продумать охрану укрытия, а после попытаться закрыть порталы.Ведь чем больше  сюда попадет существ, тем больше вероятность, что наберется десяток трупов.Непременно нужно попытаться закрыть хоть некоторые.

договорив это демон выдавил глазную жидкость соей добыче себе в рот.

0

118

Порталы-это естественная аномалия.Тут вечно все сигает с места на место.Такова особенность треморского леса.Другое дело,что тот злой дух делает так,чтобы они были...несколько определеннее...
Так что,закрыть их врядли выйдет.Тем более,что они ВООБЩЕ не локализованны.Но,можно усилиями собравшихся здесь магов создать амулеты,мешающие спонтанному перемещению нас самих.
Охрана укрытия.....Можно было бы согнать все зверье,что имеет хоть какой-то мозг,и заппрограммировать их на охрану.Также,надо укрепить сей шалаш,или с нуля построить нечто менее....зыбкое...Можно еще ппробывать с магической защитой.
А потом,надо либо заняться упечатыванием духа,либо договоритчся с им о телепорте по домам,в обмен на снятие печатей другим методом....Хотя...Я склоняюсь к первому варианту.Ибо,он не сдержит обещание,и прибьет из чистой и незамутненной вредности/за стенами согласно дернулся ветер/

Можно было бы попробывать соорудить повозку.Тогда,перемещение до автора безобразия будет несколько более комфортным и безопасным.

Инглум,кстати,прошу снять с кролика шкуру.Может пригодится.Объедки ,если будут дай трансп....Огру ,тоесть....Хм...Назову-ка я его Васей!Пофиг,что его зовут Каррах.Для нас он будет Василием.

Отредактировано демонолог (2007-08-23 00:43:33)

0

119

повозка в лесу, это не удобно. пусть огр таскает неудачливых товарищей,думаю все же что придется пройти сотню километров и там на месте этого, как ты говоришь, духа упокоить, или выкинуть из нашего мира. договариваться с ним я не хочу, во-первых потому что он мне тут подгадить успел, из-за него у меня яды расходуются а новых варить времени нету, во-вторых потому что его не за просто так упаковывали, мне этот гадкий мирок дорог, я в нем живу как никак.предлогаю лагерь не укреплять, а собраться кому что надо, да и пойти.

0

120

/Мысленно Инглуму и Якудзуме.Передаю звук прямо на ушной нерв./А еще,можно обмануть его.Договорится о снятии и ,по прибытии, сделать все,что нужно для того,чтобы упаковать гада обратно.Это обеспечит отсутствие неприятных случайностей по дороге.
/вслух/Сначала есть смысл сделать защитные амулеты,чтобы уберечься от телепортов.Я знаю их конструкцию.
/мысленно/Это не только обеспечит нашу безопасность от этой напасти,но и не даст телепортануть к нам самим кого бы то ни было ближе 50 метров.Извините уж,что лезу в голову,но меня терзают смутные сомнения,что разговор может быть подслушан.Тем более,уже происходило куча всякого безобразия,когда происходило обсуждение дальнейших планов.Ментальную передачу перехватить сложнее.

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Треморский Лес