Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Совет

Совет

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Что качается раскрутки фоума... новые пользователи начнут приходить сами тогда, когда у нас будет высокий рейтинг... а так пока нас они не найдут.
Под высоким рейтингом я имею ввиду:
- первая 100-ка сайтов на mail.ru
- первые 3 страницы на bb-каталоге
- первая 100-ка сайтов на Rambler Top 100

(Естественно в категории, а не вообще...)

Хочу также вас немного порадовать...
В Mail.ru мы сейчас занимаем 907-ое место (это очень даже прилично)

Раскурутиться можно пока только продолжая активно посещать форум, а также приводя сюда знакомых.
----------------------
Пока все.

0

22

Короче, что касаемо нашего текущего положения сейчас  :ninza: в общем видно мне придется вести так сказать рубрику новостей в этом плане...
В mail.ru у нас 840 место, когда я в последний раз смотрел...  ;) Не знаю правда как мы туда попали... но... для Хобби - это уже не так уж и плохо... Хотя хотелось бы в первую 100ку, но пока это не осуществимо. А вот что показывает график.  :yes: А показывает он активность пользователей.
Кстати: У нас новенький: DemoN. Приветствуем ;)

0

23

Так-с... по mail.ru вот наше место: 734
Также запущенна баннерная сеть. И еще одна штука.
Вот хм... активность наша:

0

24

Wix Что-то не похоже. Может посещаемость у вас и есть, но вот активности на форуме никакой практически.  "Забытый храм" однако. Совсем сообщений нет новых, исключая картинки правда. ;)

0

25

Хм... короче, система раскрутки работает, но ее поддерживать надо. Кто хочет помочь - кликайте иногда по баннерам, расположенным внизу страницы.

0

26

Ogge
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт...

Wix
Молчу, молчу!  :lol:

0

27

Софи Корвус
Ага... все молчат...

Нате вон: 585-ое место, хотя недавно мы скатывались обратно к 1000-му.
Я к чему это все просто...
Раскрутившись, мы сможем набрать кучу пользователей.
Если мы например, продержимся хотя-бы денек на 1-ой страницы в рейтинге не mail.ru, то нам обеспечны новые пользователи. Причем я уверен, что в этот же день. А как только, на запрос "Фэнтези-форум" в яндексе или рамблере или в любой другой поисковой системе наш форум будет высвечиваться на первой странице - новые пользователи будут приходить сами. + Еще, если у нас будет достаточно активный форум, то мы окажемся и на первых страницах в катологе bb - это тоже даст новых пользователей. Вот для чего нужна раскрутка. Хм... Гы... Это я так, мало ли... а вот что касается графика нашей активности.
22-ого вечером я программу раскутки запустил... на графике это видно... Электра тоже сработала в 1 месте.
Пока все. ;)

0

28

Сокол написал(а):

Wix

Вижу, дизайны теберь можно менять из профиля.
А как имя того дизайна, который был с самого начала - ну, того, жёлтенького?
Глянул я, какой там выбор дизайнов...
И глаза разбежались - очень уж большой выбор - на все вкусы - только тот, первый, дизайн форума искать долго...

Сокол! Жёлтый дизайн называется Mybb Girl talk (без цифорок). ;)

0

29

Софи написал(а):

Жёлтый дизайн называется Mybb Girl talk

А он сейчас опять по умолчанию стоит ;)

0

30

По мэйлу 235 место. Кстати, зарегистрировался в апорте и яндексе, но похоже заявки пока не рассмотрели.
Вот график. Моя фиговинка работает...)))
Ну и + народ стал появляться... Думаю у нас все получится.

0

31

Есть мнение сделать форумы кино, литература, книги, разное! а то получается,что Гарри Поттер или, скажем, Ведьмак - отдельные форумы! проще переместить их в Литературу, а про фильмы - в Кинематографию. как вам идея? :pardon:  :yes:

0

32

Pifon написал(а):

отдельные форумы

Ну вообще так и есть.
Где Софи с Каллистой?
Я х/з...
Pifon, создай в таверне тему. С голосованием. Если наберется голосов, то сделаю.

0

33

я тут))))

0

34

А толку с этого)))  :P
Ладно, шучу...

0

35

М-м-м... малова-то...! Трисс... ты кстати обещала зайти сегодня...

0

36

Уважаемые Админы!

Меня такая мысля намедни посетила...
Хорошо бы создать на форуме раздел для фанарта...
Чтобы было, куда кидать фанфики, картинки и прочёю радость...
Иначе может сложиться ситуация, что профильные темы начнут засоряться фанартом...

P.S.

Я, например, повесил фанфик по нарнии.
А для него, ИМХО, специальное место быть должно.

0

37

Возможно. Хотя на мой взгляд, если фанфик по Нарнии лежит в разделе про нарнию, то все нормально.
Но если вдруг у Каллисты или Софи появится желание этим заняться, то Мну, безусловно, не против! ;)

0

38

Wix
Я не против!
Викс! Сделай! А то меня ломает!  :P
Лень обуяла Эльфа!

0

39

Эммм... пусть Каллиста займется)))

0

40

А как на счёт форума Зимний сад?
Тематика, понятное дело, зимняя.
Выкладывать изображение Зимы.
Например, розы в снегу и др. Очень красиво, кстати.  :love:
Другие изображения...
Можно даже связанное что-то с миром Фентази...

Ваше мнение?

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Совет