Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Таверна » Курение???

Курение???

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

А если Беломор понравится.))) Что тогда делать???

0

122

Ensis написал(а):

А если Беломор понравится.))) Что тогда делать???

Тогда тебе уже ничего не поможет)))

0

123

А я, честно признаться, вообще не могу понять, как люди могут курить....Совершенно не переношу запах табака, ббббрррр...

0

124

Не курю...астма однако)))) даже соседей по комнате в общаге почти отучил  :rofl:

0

125

Гадкая штука, хоть и помогает во время Великой Хреновости. Большинство молодежи, конечно, сейчас это делает элементарно ради позерства. Так глупо.) Хотя немало и таких, которые с помощью сигарет расслабляются, убегают от проблем. Лично я предпочитаю в этих целях кальян, ибо не хочу, чтобы легкие превратились в две сильно пережаренные котлеты.
Очень переживала, когда мой друг курил. Курил не без причин, но все же.. Мне смотреть на это было тяжело, очень. Я поговорить пыталась как-то, но все попытки пресекались сразу же. Приходилось молча смотреть и надеяться, что это пройдет, когда уйдут проблемы.. Вроде бы так и оказалось. По крайней мере, я очень хочу, чтобы было так. Не думаю, что он скрывает это сейчас. Он бросил, он сильный

0

126

вообще не курю, алергия на табак. а я и этому рад (но не всегда, иногда прямо хочется так взять и закурить)

0

127

Курила. Потом перестала. Сейчас если курю, то только если выпью и сижу в окружении курящих.
Не люблю, когда курят в общественных местах.

0

128

Al Fennecus
Несмотря на то, что я курила раньше постоянно, а сейчас очень эпизодически, я
а) не покупаю вообще что-либо у того продавца, которого видела курящим (сама не знаю почему, но у меня вызывает брезгливость);
б) не обращаюсь к официантке в каком-либо заведении, если видела ее курящей.

0

Вы здесь » Забытый Храм » Таверна » Курение???