Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Таверна » Смысл жизни

Смысл жизни

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

куда глаза глядят. Можно в никуда. А можно к тому чего хочется. Или к тому кому нужен...

0

22

да, жизнь - штука заразная.... как дорога - стоит сделать шаг, и......
(любимый бильбо!))

0

23

Смысл - однозначно те ощущения, что зовуться счастьем. Поставил цель, достиг - счастлив. Вкус приелся, опа - новая цель! И так бесконечно. Бывает счастье витает в воздухе просто так," без цели и без рассчёта". У кого то религия смысл жизни, ясно зачем, чтобы верить в то, что за мучения свои когда нить будешь СЧАСТЛИВ. И так далее

0

24

YAKADZUMA написал(а):

как таковой огромной светлой цели у меня нет. сечас я например хочу закончить универ, параллельно с этим прожить студенческие годы что бы потом всю жизнь вспоминать . потом буду работать и стремиься обеспечить семью, мои цели жизненны и просты,но приближаясь к ним, я стараюсь развиваться духовно ну и физически естественно.

Именно. Не от величины цели зависит величие прожитой жизни, а от того, насколько ты научился быть счастливым и делиться счастьем с любимыми.

0

25

Мой смысл жизни в том, чтобы помочь найти этот смысл другим. :Kia:

0

26

.necromant.
и многим ты помог?

0

27

Троим.Но это ли главное?

0

28

.necromant., найди и мне смысл жизни!!))
а то мне кажется, смысл моей жизни - искать его  =)

0

29

Пока что мой смысл жизни в том что б закончить нормально школу... )))

0

30

а что будет, если окончишь? после этого еще много-много лет существовать придется.......))

0

31

Я скажу одну фразу из песни(Не досконально)"Становиться скучно когда находишь то что искал"Так может в том и есть смысл смысла жизни чтобы искать его и быть чемто занятым.

0

32

В жизни, как таковой, нет смысла. Есть цель, мечта, начало и конец.

0

33

Хорошо сказано.

0

34

когда я начинаю задумываться о таких вопросах, мне кажется, что мы - фишки на чьей-то монополии... а смысл играть в эту игру игру есть только у игрока? а что же фишки? им главное- не разочаровать его...

0

35

alva, пессимистично. на самом деле всегда есть что-то ради чего стоит жить, даже несмотря на то что, его на самом деле нет. просто пока оно есть - надо за него держаться, как только поймешь, что его нет - искать что-нибудь другое, про что еще не совсем понятно, что его нет.

0

36

Аэлис, да нет, это не пессимистично, это возможно даже ближе к реальности  ;)
я же циник-идеалист))

0

37

мм а так бывает? )))) плохо представляю

0

38

Аэлис, просто в некоторых вопросах - циник, а в некоторых - идеалист)) еще это может зависеть от настроения, хотя в основном я люблю разбирать каждый вопрос со всех сторон, ну по крайней мере, стараюсь))

0

39

я просто уверен, что он есть!!! но не у каждого свой, а один, придуманый тем, кто все это придумал. извините за тавтологию

0

40

alva написал(а):

когда я начинаю задумываться о таких вопросах, мне кажется, что мы - фишки на чьей-то монополии... а смысл играть в эту игру игру есть только у игрока? а что же фишки? им главное- не разочаровать его...

Все yсилия бесполезны... Hет ничего слyчайного... Бог ставит спектакль... Мы - всего лишь маpионетки.
Но что-то ведь заставляет нас пытаться снова и снова?

0

Вы здесь » Забытый Храм » Таверна » Смысл жизни