Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Таверна » Дружба между мужичной и женщиной

Дружба между мужичной и женщиной

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

Забавно... иногда у меня такое же бывает с парнями - я с ними не нахожу языка))))

0

22

ShadowDragon, правильно. это когда парень и девущка дейстаильно чувствуют друг друга на уровне брата и сестры

0

23

Че то у меня ккакое то дежавю с темой, ну да ладно...
Как уже писала по этому поводу. Да не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, рано или поздно, но они все равно окажуться в одной кровати...Бывает мало времени, на то чтобы в эту самую кровать затощить(все равно в чьей стороны первый шаг). Ну еще бывает, что разнополовые друзья не становяться любовниками по каким то моральным аспектом, но в любом случае такая дружба насит оттенок сексуальности. Дружба может быть тока если они уже были близки и с как бы сняли весь этот окрас...

0

24

AlenaKo, т.е. в каждой семье должен присутствовать инцест?

0

25

А причем тут инцест? Он на сколько я помню тока когда родственники...Я говорю про мужчину и женщину не связанную между собой родственными узами...родственная любовь носит совсем другой характер и окрас...

0

26

Большинство моих хороших друзей - парни. Почему-то женская дружба на проверку часто оказывается совсем не дружбой((
А по поводу сексуального аспекта... ну, все-таки разный пол, и если парень не страшный, как ядерная война, и к тому же интересная личность(а как иначе он был бы моим другом :) ), то оперделенная доля влечения конечно же присутствует. Но разум ведь для того и существует, чтоб контролировать свои инстинкты.

0

27

Imp, рассмешил, правда. страсть - это влюбленность, всего лишь всплеск гормонов. это недолговечное, переходящее состояние. а в основе дружбы лежить совсем другое чувство, и называется оно любовью (в самом широком понимании этого термина :) ). и женская дружба тоже существует.

0

28

фигня это все( последнее время я вижу что всем срать друг на друга

0

29

Imp написал(а):

Ну, женская дружба в принципе не существует. А между мужчиной и женщиной может быть только страсть.

Да ладно! Поражаюсь таким людям - самим не повезло или не видели - всё, атас, этого, значит, нет!!! Дружба - она вообщето и не мужская, и не женская, она ПРОСТО ДРУЖБА! А две женщины могут быть настоящими подругами. Доказано. И ниибёт!

0

30

Wix написал(а):

Плохо, если такое вокруг твориться...Но можно завести котёнка или щенка - тогда появится существо, которому будет не наплевать))))

0

31

ShadowDragon написал(а):

Иногда дружба между М и Ж бывает самой искренней, и при этом М вполне мужественнен,  а девушка вполне женственна... Просто это скорее братские отношения...

Ах эта братская, братская любовь)))

0

32

Wix написал(а):

ну так это ты не удивил...
а вот причины этого очень разные.

про дружбу... ну да соглашусь может быть такое, но вот как тут выше писали если есть братская любовь. Иначе все сведеться к (сексу так или иначе), потом будет обида, потом будут в лучшем случае чужие люди...

0

33

Хелависа, верно. дружба не разделяет полов. дружба может быть между разными людьми, неважно какого пола. другое дело, дружба может быть искренней/неискренней, но настоящая дружба не зависит не от чего.

0

34

Немогу сказать.В наше время все не постоянно.

0

35

но все же есть определенные константы

0

36

Думаю да -есть некая дружба.Но это выше нашего понимания.

0

37

это просто есть

0

38

Все эльфы такие позитивные...

0

39

Хотят верить и верят... в то чего нет

0

40

если я верю - значит для меня это есть