Путем простейший перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негроучка. А пожелание «С Новым Годом» превратится в брутальное «Говно с дымом».
Как раньше было! Утро - вечер, утро - вечер, утро - вечер… А теперь??? Первое мая - Новый год, Первое мая - Новый год, Первое мая - Новый год…
Страну, в которой все ходят на бровях, на колени не поставишь!
- Алле, это пожарные? Тут врач с ментом дерутся, я даже не знаю, куда позвонить!
Господи, дай мне терпения… НЕМЕДЛЕННО!!!
- Мужчина, вы скучаете?
- Не настолько…
Организации требуется негр. Не рабство.
Вместо таблички «Стучите, открыто», на ларьке появилось: «Настучали, закрыто».
Вот с женщинами всегда так: пристаешь - нахал, не пристаешь - придурок.
Перед уходом с работы врач заходит в палату: - Всем до свидания. А вы, Петров, прощайте…
Только русский человек, услышав слова «сто грамм», не спрашивает: Чего?
Срочно меняю очень добрую тещу на что-нибудь.
Когда на душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное закапывают…
«Нахал!» - совсем не значит - «Прекратите!»
Новый «Вискас» со вкусом черешни. Пусть ваш кот охренеет от удивления!
Я помню, как мама меня вела в 1-й класс. И как отец уносил после выпускного.
Из объяснительной записки: Я не пришел 5 января на работу, потому что думал, что пришел.
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!
«Разумное, доброе, вечное» - это перевоспитавшийся Кощей Бессмертный с дипломом о высшем образовании.
На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду, и как блондинка паркуется.
Как же велик и могуч русский язык, а рифма к слову ЗВЕЗДА всегда в голову лезет одна и та же!!!
Отправь SMS с текстом «Ты где?» на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник.
Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться.
Появилась новая общественная организация «вегетарианцев-мазохистов», они едят мясо и очень от этого мучаются.
А я девушку в гости пригласил. Стол накрыл. Все свеженькое: простыня, наволочка, пододеяльник...
Отчего люди не летают как птицы, а бухают как свиньи?
Деньги не зло, зло так быстро не кончается.