Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Таверна » Человек ли ты?

Человек ли ты?

Сообщений 41 страница 53 из 53

Опрос

Ты человек?
Да

46% - 12
Нет

53% - 14
Голосов: 26

41

как правило, в миру так и делаю ))

0

42

а ведь нелюдей все больше.................... =)

0

43

alva, это ессно. мы же ЗДЕСЬ...

0

44

И чем больше нас будет, тем интереснее будет жизнь у простых людей ;)

0

45

Нелюдей уже на 10% больше))

0

46

монстры плодяццо!!! =)

0

47

хм...не задумывалась над этим...я Бродяга,хотя...да я человек...и проголосовала я за человека,потому что ничто человечское мне не чуждо,хотя порой я рассуждаю не как человек.вот блин я опять запуталась :rofl:

0

48

Я тоже себя больше с человеком ассоциирую.. Потому что владею своим телом со своими возможностями.. И как бы ни хотелось, никем другим я не стану.. РАзве что в следующей жизни

0

49

Человек ли я? Хм...Если вы подразумеваете под человеком разумное двуногое прямоходящее, тогда - да.
Но ,ведь, человек это не просто мешок для кишечника и костей?
Что делает нас людьми?
Возможно, разум или способность к труду? Но некоторые животные тоже, довольно, умны. Они могут пользоваться подручными средствами для добычи пищи или каких - то примитивных действий.
Так что, я затрудняюсь назвать себя человеком. Скорее, я (да и мы все) просто животные (только более высокоразвитые).

0

50

tuzzer
у каждого своя правда, и даже видение человечности, так что только тебе решать пока что

0

51

Официально я отношусь к страшному вирусу под названием "человек",но мне кажется,что во мне есть нечто нечеловеческое...

0

52

Да мне кажется у всех здесь есть зерно нечеловечины)))) у меня по крайней мере точно)))

0

53

А я самый настоящий слабый человек, который держится за эту жизнь, сам не понимая зачем.

0

Вы здесь » Забытый Храм » Таверна » Человек ли ты?