- Очень смешно... - Анаса только нахмурилась, если будет бой, они что то придумают. Сбрасывать же раненых было не етично
Поход "Вереде и с песней, и орков нам на встречу!"
Сообщений 341 страница 355 из 355
Поделиться3422007-11-12 00:08:34
Набрав скорость, преследуемые тучей мелкой нежити, золотые драконы, несущие Кано, Тенар, Аэлис и Радогора добежали до кораблей. Еще одна толпа скелетов окружила Энку и альву, отрезая им все пути, кроме дороги к побережью. На море постепенно начинается небольшой шторм.
Поделиться3432007-11-13 17:39:04
- Альва... Знаешь, что? - растерянно проговорила Энка. - По моему, нам пора драпать! Их слишком много!
Альва оглядела толпу скелетов, которые неоднозначно размахивали костлявыми конечностями. Их становилось все больше и больше.
Поделиться3442007-11-13 20:16:04
- Знаешь... неплохая идея, - на лице альвы появилось подобие улыбки. - Бежим!
И две девушки что есть духу понеслись вперед, подгоняемые толпой нечисти....
Поделиться3452007-11-14 23:17:04
У самых кораблей драконы все-таки взлетели. Невысоко. Перед глазами Рада мелькнули деревянные борта, а в следующий миг, два золотых дракона с грузом стояли на палубе.
-Добрались, - Радогор слез с дракона, бросил взгляд на берег. Скелеты бесновались, но не решались зайти в воду. Криво усмехнувшись, Рад обернулся.
И окаменел.
Палуба была залита кровью. Трупы моряков ровным слоем покрывали ее. Одни сжимали оружие, другие, судя по положению, пытались убежать и были добиты в спину. Чем убили моряков выяснить было невозможно - чужого оружия на корабле не осталось. Равно как и трупов убийц.
-Что здесь произошло? - с трудом спросил Радогор.
Отредактировано Радогор (2007-11-23 18:22:15)
Поделиться3462007-11-14 23:23:33
Во время пробежки драконов Кано едва не упал вниз - чудом удержался. Наверно, помогла толпа преследователей - если бы эльф упал, ему пришлось бы иметь дело с целой толпой мертвяков. А связываться с ними при невозможности встать - гиблое дело. Даже если есть меч. Но, когда уже драконы остановились у кораблей, Кано-таки сверзился вниз. На ноги. И, естественно, сломал и вторую ногу.Попутно при падении эльф разаботал ещё и перелом правой руки. Кое-как приподнявшись на левой руке, Кано узрел наконец корабли.
- Наконец-то добрались... - Выдавил из себя эльф и потерял сознание от боли.
Поделиться3472007-11-15 02:11:16
Рэйтии и Анаса приняли свои обычные облики, Анаса девушки Рэйтии клинка у нее за спиной. Увидев как Кано упал... Анаса зарычала...
- Да что ж такое! Час от часу не легче... - Анаса устало раскрыла крылья, не принимая полного обличия. понадобилось несколько секунд чтоб спрыгнуть с перил и на попутном ветре спланировать на берег. На беегу крылья сложились как обычноподобно плащу, клинок выскользнул с ножен и девушка положила его на землю возле Кано и села рядом. - Мне нужно поспать или меня накормить! Так что у нас здесь? Хм... что-то у этого эльфа кости слабые... легче б было б его сьесть... Да ладно!
Анаса хмуро улыбнулась, настроение с каждой минутой все больше падало...
- Рад, он выдержит еще не много боли?! Есть хорошее средство переломы востанавливает на раз, но до чертиков больно... как думаешь выдержит!?
Отредактировано Anasa (2007-11-22 18:36:38)
Поделиться3482007-11-15 08:49:45
Тенар встала и изумлённо хлопала глазами. Ещё только недавно у неё быдо ощущение, будто её тело пожёвал и выплюнул дракон. А сейчас она чувствовала лишь лёгкое головокружение, пульсацию в плече, которая отдавалась по всей руке и сильное удивление... Хотя было ещё одно чувство. Девушка упала на колени и её вывернуло на изнанку. Когда приступ тошноты прошёл, Тен села, вяло порылась в сумке и протянула Анасе мешочек.
- Там орехи и сухофрукты. Не очень много, но они питательные. - Тенар безразлично посмотрела на кровь и трупы. - Наверно остальные тоже проголодались...
Отредактировано Тенар (2007-11-15 18:48:45)
Поделиться3492007-11-15 19:04:57
На бегу альва бормотала какие-то слова, и вскоре в небе над ними появился коршун. Казалось, Энка заметила его, но было неясна, понравился ей этот факт или нет. Они вдвоем неслись сквозь лес, чуть медленне ветра, чуть тяжелее воздуха, но легкие кости преследовавших несли своих хозяев также быстро - и расстояние не увеличивалось... Во всяком случае, если нестись, убегая от погони, сломя голову - то уж теперь, хотя бы известно, куда - своим взором гордая птица охватывало многое, что происходило вокруг и вела друзей к кораблям.
неожиданно раздался крик коршуна и ое резко повернул вправо. Альва отчаянно дернула Энку за руку - спереди надвигался еще один мертвый патруль, и девушки еле увернулись от встречи с ними, чуть не столкнувшись лбами. Этот эпизод будто открыл второе дыхание у беглянок - они бежали быстрей, а сзади врагов стало ощутимо больше. В лесной тишине пронесся крик о помощи, в отчаянии изданный альвой..
Поделиться3502007-11-23 18:21:41
-Неси его сюда! - крикнул Радогор Анасе с корабля. - Если что, обезболивающим обеспечу! Скорей!
Алхимик беспокойно наблюдал за мельтешащими скелетами. Они отнюдь не собирались уходить, более того, они попытались даже добраться до кораблей. Но кости без мускулов не могли противостоять все более усиливающимся волнам, накатывающим на берег. Часть нежити попыталась набросится на драконицу, но та снова расправила крылья и, подхватив Кано, перелетела на корабль.
Тут очнулась Тенар. Приключенцы окружили эльфа. Рад извлек какой-то пузырек из сумки. На берегу продолжали грохотать костями скелеты.
Поделиться3512007-11-23 20:34:54
- Ну вот..- Анаса вручила Раду пузырек с зельем востанавливающие кости и грохнулась в обморок приняв полностью человеческий облик.
Поделиться3522007-11-24 18:38:53
Толпа скелетов преследовала Энку и Альву до самого берега. Лес кончился внезапно, и они увидели огромное, необъятное море. Энка радостно вскрикнула, увидев вдалеке, неподалеку от берега, корабль. Теперь они неслись во весь дух вдоль кромки прибоя, ноги то увязали в сыром песке, то поднимали тучу брызг, когда на берег набегала волна. Коршун по-прежнему летел впереди, указывая девушкам путь вдоль темно-синего, штормящего моря. Скелеты нагоняли. До кораблей было совсем недалеко, но плыть к ним в шторм...
Поделиться3532007-12-01 15:12:22
Цветные образы мелькали перед глазами и не забывали помахать ручкой. И все, как ни странно, там были - эльфы темные и светлые, драконы золотые, теневые, черные, зеленые и еще Создатель знает какие, а еще там были феи, гоблины, орки (почему-то только знакомые и их, кстати немало, ну я же нетипичная эльфийка, меня еще брат ведьмой хвостатой обозвал), оборотни, представители человеческого племени Серых Крыс (и похожи, кстати) и самое главное - один вампир. Он просто лапочка, у нас с ним сильное взаимное чувство, но вопреки ожиданиям моей дражайшей семьи (которая хочет меня сосватать хоть за кого-нибудь!!!), это - соперничество. Оно порой доходит до весьма зыбких пределов... Вобщем, этому красавцу я помахала ручкой в ответ. Интересно, он меня видит? Ну хотя бы во сне?
Поделиться3542007-12-03 22:27:58
Викс не понимал где он, что с ним и ничего не видел. "Что за? О..." - только и смог подумать он.
Поделиться3552007-12-09 21:31:21
В какой-то момент альва с Энкой оказались между бушующим морем и нечистью. Альва понимала, что она не выдержит ни битвы, ни напора морской стихии... Стоя по колено в воде, еле дыша, она готовилась к смерти... К страху и безисходности примешивалось еще одно чувство - она ощущала за спиной жизнь. Это Викс... Но ведь он до сих пор был камнем, и оживить его могла только Анаса - равно как и спасти их. В надежде она оглянулась в сторону кораблей, но едва ли стоило ждать помощи оттуда...
- Если сможешь, плыви, - сказала альва спутнице, натягивая тетиву лука. Она начала взывать о помощи, она искала защиты леса, звала природу на помощь. Нет, вряд ли что-то случится такое, что может спасти ей жизнь. Альва в отчаянии пускала стрелы, одну за другой, но ничто не могло остановить мертвых. Они уже были рядом, а из леса донесся протяжный волчий вой. "Если только я могу совершить чудо... - мысли лихорадочно метались в голове альвы, - если только я смогу совершить чудо..." Но их было сколько? Кажется, один лег, еще один - нет, он снова поднялся... Что делать, когда стрелы проходят сквозь ребра? Еще трое рядом... Маленький кинжал - взмах - и двое лежат... "Сколько еще я буду жить? Сколько... минут...." Внезапно альва остановилась, вытянув руки. На несколько мгновений скелеты отпрянули от нее, но этого времени хватило... Словно преобразившись, альва выкрикивала слова, вложив в него все силы, которые были в ней, все чувства и эмоции, желания и страхи - всю себя, без остатка... В ту же секунду из лесу выбежала огромная стая волков, и помчалась к ним. Но нечисть не сдавала позиций. Удар, еще удар - и альва без чувств упала в воду...