Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Поход "Вереде и с песней, и орков нам на встречу!"

Поход "Вереде и с песней, и орков нам на встречу!"

Сообщений 21 страница 40 из 355

21

- Всем привет! Как мило, что вы меня подождали! Рада видеть, что все организовались. Готова к подвигам и прочим свершениям, - Лис обратила внимание на копающегося дроу, - Викс, ты чего там собираешь? Меч за спиной, лютня у седла, магия иллюзий в руках что еще для счастья надо?

0

22

Послышалась невнятная песня "Не бей меня мама хорошего сына  жалезным малатком по галаве".....

"Харашо",- думал орк вываливаясь из таверны  "что это там за толпа? демоны с темными и светлыми эльфами вместе да еще и какой-то призрак, нада пить больше, может у них есть?, Где там мой топор?",-неизвестно что натолкнуло орка на мысль о выпивке у такой компании и пойти к ним, но он пошел размахивая двуручным топором со словами: "Дообррый День...". 
Уже понимая что происходит что-то непонятное орк сел, тупо уставившись на толпу:"Я Скрич"- сказал орк и уснул...

Отредактировано ScreechOwl (2007-10-14 13:00:57)

0

23

Тенар стала опасливо озираться вокруг. Её здесь могли заметить те две личности, от которых она так старательно пряталась. Отряд собирался, но медленно.
- Предлагаю уже отправится, остальные нас догонят.

0

24

Дэм посмотрела на Тенар проникающим взглядом, видно что-то заподозрила...- А к чему такая спешка? Может еще немного подождать, ведь остальные могут нас не догнать, мало ли что им встретиться по пути?- Дэм отвернулась и посмотрела на тропу.

0

25

Уже сделавпару шагов к выходу, Веля почувствовала, как что-то неудобно впивается в спину. "Надо было смотреть, что в рюкзак кидаешь!" - мысленно ругала она себя, развязывая завязки. Ее взору предстал всяких хлам, половина из которого в походе уж никак не пригодиться. Смущенно хмыкнув, эльфийка вытащила на свет какую-то непонятного назначения железяку, стопку листков, два длинных платья из тонкой ткани, которые вечно путались в ногах и еще несколько подобных ненужных вещей. Сложив это все на полу, Вельвина еще раз осмотрела оставшееся в рюкзаке. Хорошо, что она уже на автомате всегда берет с собой свои скляночки и мешочки с различными лекарствами - не нужно бежать за ними в комнату. Правда, в случае чего, она могла приготовить новые, лекарь из нее получился неплохой. Теплый плащ для непогоды и сменная рубаха тоже были незабыты. Закрыв рюкзак, девушка коснулась рукой бедра, проверяя наличие любимых кинжалов. Магии она никогда не доверяла, зато ее всегда выручали кинжалы. Был еще меч, но от того осталась только рукоять, так что теперь за спиной Вели был только рюкзак.
- Ну так что, ждем еще или уходим?

Отредактировано Velvina (2007-10-14 13:43:01)

0

26

Проснувишсь Орк уставился на Дем, что то в ней не то, родственное начало что ли.. в по голове будто двинули молотом как в песне..

"Что тут происходит?"-"Где Я?" "Кто ВЫ" -опять голова заболела, орк мычал, а окружающие смотрели вдаль и в себя одновременно буд-то ожидая чего-то. Наверное скоро гроза...

Отредактировано ScreechOwl (2007-10-14 14:04:57)

0

27

Тааак. Начинается. Аэлис посмотрела на абсолютно неориентирующегося орка, сидящего у порога таверны, боязливо оглядывающуюся Тенар, полный шухер в рюкзаке Вельвины, и решила, что это не к походу.
- Никому здесь не кажется, что вроде бы пора выдвигатся? - вкрадчиво поинтересовалась она, - А то как-то сидим, молчим. Мы же хотим, чтобы у нас все было? Арис, расскажи хоть что-нибудь про место назначения. Мож хоть энтузиазма прибавится...

0

28

Молодой черноволосый эльф сбежал по лестнице.
- Эй, куда вы без меня? - Слегка обиженно спросил Кано, оправляя меч и заплечную сумку, в которой было явно что-то не слишком маленькое, мягко говоря. Что именно - оставалось тайной.
Спустившись, эльф стал  интересом изучать дизориентированного орка.
"Что он тут делает, да ещё в таком состоянии?"
- Ну, и чего мы ждём - спустя весьма краткое время после прихода спросил Кано, уже присев на какой-то стул боком.

0

29

Альва осторожно подошла к порталу. От него исходило голубое свечение, а в нем видна была картина, но она была затянута пеленой так, что различить что-то было сложно. Она подошла ближе, чтоб вглядеться и вдруг, повинуясь мимолетному желанию, протянула руку к порталу. Внезапно какая-то сила подхватила ее и увлекла в проем.
-Вииииикс! - только и успела вскрикнуть альва....
Она исчезла.

0

30

Дэм резко вскочила- Ну что ж вы стоите?! Вы как хотите, а я не хочу что б с самого начала кто-то терялся...я за альвой.- Дэм не стала ждать других и вскочила в портал. Она оказалась на другой строне портала но там уже никого не было. Там было не так как возле таверны, а по странному лучше и птицы пели мелодичнее. Было видно что недавно прошел дождь и на небе была яркая радуга.Странно чем такое место можеть быть опасно, но опасность была уже видна. Как альву могло затащить в портал и где она сейчас? Дэм немного осмотрела местность, а потом решила дождаться остальных.

0

31

Кано, заметив, что уже 2 девушки исчезли, вскочил и подошёл к порталу:
-Вы как хотите, но я тоже пошёл искать Алву. - И с этими словами шагнул в портал...
... и чуть не свалился с утёса. А падать там бы пришлось до самой земли, что ой как неблизко. Отойдя от края, эльф поблагодрал про себя свою удачу, что не сверзился в пропасть и не погиб столь бесславно. Кано обернулся, но портала уже не было. Осмотревшись, эльф понял, что без чужой помощи ему отсюда не слезть (со всех сторон высота была такой, что при прыжке, - иначе не спуститься было, - смерть была гарантирована), вздохнул и достал из своей котомки какой-то небольшой деревянный сундучок и деревянный же необтёсанный брусок, попутно выложив и положив обратно походную еду, примостился на камнях и принялся что-то выстругивать из бруска (в сундучке были инструменты для резки по дереву). Втайне Кано надеялся, что ему не придётся сидеть здесь до тем пор, пока не закончатся припасы провизии, и его спасёт Дэм, которую хорошо было видно сверху, но расстояние не позволяло до неё докричаться.

0

32

Дэм осмотрелась по стронам в поисках альвы но заметила не альву, а Кано. В тот час она поняла что портал приводит всякий раз в разные места и альва тоже где-то рядом. "Что ж тут без крыльев не обойтись. А я то думала обойдусь без своих "сверх" способностей..."-подумала Дэм и тот час начала свое превращение. За миг со спины торчали крылья а с головы роги. На руках были длинные когти. Кожа обрела легко-красный цвет.- Держись Кано уже лечу... а еще сильно не пугайся.- Вот Дэм уже подобрала Кано и они вместе перелетели на безопасную   территорию.- Идем нужно отыскать альву...она где-то неподалеку.- Дэм пошла вперед не став ничего говорить лишнего...

Отредактировано Демонесса (2007-10-14 23:06:52)

0

33

- Черт вас побери, - крикнул Викс кидаясь, - ну нельзя же та-а-а-а-а-а... - крик оборвался когда он вбежал в портал.

Очутились они в зимнем лесу. Холод моментально пробрал до костей. Темный Эльф оглядывался ища взглядом своих спутников. Альва валялась на снегу, живая и здоровая, но явно удивленная.
- И это Арис говорил чтоб они не разбегались. Как головой орка об стену. Одно и то же... стене больнее. Где этот проводник? Ждем! Без него ни шагу!
Через минуту к ним подошла Дэм, которую выбросило чуть в стороне от портала.

0

34

Из портала возник Арис, ведя за собой Тасю, Скрича, Велю и Аэлис.
- Я же просил не разбегаться - сказал он, -  В портал надо было входить держась за руки, он плохо наведен. Тут же магия сбивается! Черт... опять по морозу шастать, - проговорил он.
- Ладно, - он огляделся, - нам туда, идите за мной.
И он шагнул вперед, задавая направление.

0

35

Викс шагнул за Арисом, оглянувшись он увидел угасающий портал.
- Кажется если кто-то пойдет за нами... у него не будет времени...
Темный Эльф помог встать альве, та улыбнулась.

0

36

-Нет, подождите! - вскрикнула альва. - Еще один человек... еще один должен прийти!! - она с мольбой смотрела на портал.

0

37

Поднимается ураганный ветер
Портал начинает закрываться
Видно, как многие начинают дрожать от холода, дрожать в попытках организма согреться
Снег падает хлопьями
Вставшую альву сдувает с ног и та падает на снег
Викс проваливается в снег поколено и пытается выбраться оттуда без посторонней помощи
Движение вперед затруднено

0

38

-Альва ты о ком?Можно конешно собраться с силами и восстановить портал на несколько часов но врядли он нас догонит...Викс возможно это сделать или здесь это нереально?- Дэм посмотрела на портал...

0

39

- Помогите вытащить этого неуклюжего Дроу! - крикнул Арис сквозь ветер, - двигайтесь осторожнее и плотно друг к другу!

0

40

С портала в последний момент на снег вылетил золотой клубок тумана по пути принимая человеческий облик. вся в снегу поднялась Анаса.
- а вот и я, говорила что догоню!

Отредактировано Anasa (2007-10-15 00:15:13)

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Поход "Вереде и с песней, и орков нам на встречу!"