Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Поход "Вереде и с песней, и орков нам на встречу!"

Поход "Вереде и с песней, и орков нам на встречу!"

Сообщений 41 страница 60 из 355

41

Альва попыталась подняться с ног, но ее уже практически засыпало... из последних сил она что-то громко прокричала, но сквозь ветер расслышать ее слова могли только птицы, витавшие в небе, хотя может быть, кто-то еще...

0

42

Тенар закуталась в плащ. Как хорошо, что он его не продуваеьт и он не промакат. Хотя погодка здесь была мягко говоря амерзительная. Девушка подала Альве руку.
- Куда нам надо идти?

0

43

Дэм попыталась взлететь, но сильный ветер снес ее и прибил к дереву... Она отключилась от сильного удара об ствол, потому как удар был нанесен в позвоночник и прошел через все тело парализующей стрелой.

0

44

- Тенар! Спасибо! - сказала альва девушке, что подала ей руку. - Драконесса, помоги Виксу подняться! Что с Дэм? - альва растерялась, ведь это было только начало...

0

45

- Похоже погода не лётная...
Девушка с трудом стала пробираться по снегу в сторону Демонессы, стараясь не провалиться в сугроб. Тенар осмотрела Дем.
- Она без сознания. Кто-нибудь помогите её перенести.

0

46

Викс кое-как выпол сам, но в последний момент опять шлепнулся обратно.
- Чтоб тебя... - пробормотал он... в этот момент он увидел краткий но яркий полет Дэм. Кажется приложило ее хорошо.

0

47

- Викс тебе помочь? Или сам? - Анаса приняла истиный облик понимая, что в такую погоду отхрупкой девушки никакого толка. И склонивши морду над дроу с интересом спросила.

0

48

Первым же порывом ветра Велю сбило с ног и окунуло в сугроб. Отфыркиваясь, эльфийка поднялась и посмотрела вокруг. Остальные участники похода так же испытывали трудности продвижения вперед. Викс с трудом передвигался, Тенар вытаскивала из-под снега Альву, Дэм лежала бессознания у дерева. Не долго думая, Веля двинулась в ее сторону, пригибаясь от ветра.
- Давай помогу. Только кудаее нести? Здесь кругом один снег.

0

49

- Сейчас нам нужно собраться в кучку, все вместе.... - сказала альва, тоже направляясь к Дэм. - А дальше мы уже решим по ходу...

0

50

Викс уцепился за голову Анасы и сказал:
- Тащи.

0

51

Тенар уже немного приподняла Дем и стала волочь её в сторону остальных. Это было ужасно трудно делать, шагая по колено в снегу... К ней на помощь подошла эльфийка.
- Надеюсь она скоро очнётся, но пока надо придумать, как её нести...

0

52

Дэм очнулась и поняла что ее кто-то тащит. Она поняла что это дело было трудным- Можете меня не тянуть, мои обмороки долго не бывают... Нужно выбраться отсюда, помоему снег только на этом участке...там где вышла из портала я там было тепло и пахло весной нужно добраться туда, но я не пойму одного как на одном и том же месте может быть разная погода?

0

53

Викс крякнул, выползая.

0

54

Вельвина и альва подошли к Тенар и общими усилиями помогли ослабевшей Дэм подойти к тому месту, где уже готовили укрытие остальные. Анаса с легкостью подняла Викса и аккуратно опустила рядом с проводником, который из подручных материалов пытался соорудить заслон от снега. Итак, все наконец оказались рядом. Было холодно, быстро темнело, а снега становилось все больше и больше...

0

55

- Здесь может твориться полное безобразие, так что пытаться укрыться здесь - бесполезно! - сказал Арис в ответ на вопрос Дэм.
- Двигайтесь за мной, шаг в шаг. Отсюда нужно выбираться. Укроемся в заброшенной крепости. Здесь недалеко, и переждем непогоду. Не используйте больше магию! Это только усилит возмущения. И осторожней у крепости. Учтите... умереть здесь проще, чем кажется.

0

56

Тенар потёрла замёрзшие, несмотря на перчатки, руки и двинулась за Арисом.

Отредактировано Тенар (2007-10-15 00:57:08)

0

57

"Бррр, я еще не собираюсь умирать, а от этих слов у меня мурашки по коже"-подумала Дэм и потащилась за остальными...

0

58

Альва двинулась за Арисом, все еще поддерживая Дэм. Идти было трудно. Эльфийский плащ не особенно грел. Интересно, если здесь лесные звери, думала альва... Хотя она даже не могла представить, как они могли бы ей сейчас помочь....

0

59

-Альва, Тенар, спасибо за поддержку я чуствую себя лучше можете меня отпустить...

0

60

Альва улыбнулась и молча продолжала идти вперед. Что нас ждет впереди? Этот вопрос мучал ее, и девушка шла в глубокой задумчивости, автоматически ступая по следам впередииущих.

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Поход "Вереде и с песней, и орков нам на встречу!"