Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Поход "Вереде и с песней, и орков нам на встречу!"

Поход "Вереде и с песней, и орков нам на встречу!"

Сообщений 81 страница 100 из 355

81

-О Боги, Арис, я уж думал, новый отряд сюда уже не явится! - раздалось от двери. В проеме появился человек в длинном синем плаще с капюшоном. В руке он сжимал посох, а через его плечо была перекинута какая-то сумка.
-Извините, что сразу не показался, - сказал человек. - Но на этих островах всего можно ожидать. Кто мог знать, кто вы такие.

Отредактировано Радогор (2007-10-15 03:49:52)

0

82

Скрич довольный увиденным-(альву не придется тащить)-начал осматривать спутников и их вооружение, спустя минуту сплюнул на пол с досадой подумав-(Все таки эти эльфы горазды на каверзы  целая комната эльфов а серьезного оружия не видать да еще и демоны с драконами чего от них ждать дракона то я наверно с пары ударов не свалю, и этот еще в белом, слава богу хоть ногомаса еще в избытке, пора наточить секиру)... грохнувшись в дальний угол Скрич усердно начал водить камнем по лезвию своей излюбленной секиры и мычать песенку про небезизвестный молоток..

Отредактировано ScreechOwl (2007-10-15 03:23:41)

0

83

Анасе не очень понравилось известие о леде и за этого начала изменятся, выбрав для путешествия свою боевую форму. Человеческий облик крылья и когти, она чуть улыбнулась подумав что похожа не много на Дем, только крылья были золотыми. девушка поправила сои волосы и сложила крылья в виде плаща, это согревало, от них шло не большее тепло. Осмотрев свои вещи девушка только хмуро улыбнулась, путешествие на легке если забыть о кулоне с зельями, без магии его не вытащит в этот мир. оставался только меч и мешочек с драгоценностями.

0

84

Тенар относительно согрелась. То есть её уже не била дрожь и она могла чувствовать пальцы ног. Было жуткое желание хлебнуть борматухи орка или спирта, но девушка представила последствия и решила, что не стоит пугать товарищей. Девушка села поближе к камню на свою сумку. Пока она решила понаблюдпть за Арисом и человеком с посохом.

0

85

Дэм присела ближе ко всем и начала выжимать от растаявшего снега свой плащ. Она промокла до ниточки, а по этому дрожала от любого подувшего ветра. Но она была готова всякий раз к бою и кроме того ее смущал прибывший человек в синем плаще. Ей стало интересней что будет дале.

0

86

-Не волнуйтесь, я не особо хитрая местная тварь, - человек вошел в комнату, приблизился к компании и откинул капюшон. У него были короткие русые волосы и лицо с резкими чертами. Под серыми глазами наливались внушительных размеров синяки - судя по всему, их обладатель долгое время не спал. - Мое имя Радогор. Я был в последнем отряде, отправленном сюда. Мы с Арисом не общались, так что вряд ли он меня вспомнит. Я, признаться, думал, что его и в живых-то не осталось...

0

87

-Что ж если у тебя есть что-то алкогольное,например,вино,то я уже рада что ты здесь. Кхе, кхе, а-то я совсем охрипла, такое у меня впервые... раньше это переносилось легче а сейчас...брр...опять ветер...- Дэм еле говорила, голос ее за хрип, а ветер пускал дрож по всему ее телу. Она решила всетаки превратиться в демонический вид, потому как  бывши человеком это ей мало чем помогало, а так она хотя б могла прикрыть себя своими крыльями.Немного но теплей. Через миг со спины торчали крылья и она скрылась вся в них. От плаща пользы не было, а только убыток и плащ пришлось снять. Она укуталась вся в свои крылья и тепло начало пробиваться в ее  тело.

0

88

Радогор присел рядом. Крылья его, похоже, не смущали. Немного порывшись в сумке, он извлек оттуда небольшую бутыль зеленого стекла.
-Глотните, - предложил он демонице. - Поядреней вина будет. Так один мой знакомый кобольд говорил, а уж их-то почти никакой алкоголь не берет.

0

89

-На Яд не похоже можно попробывать... хоть даже и Яд, я и Яд люблю иногда вечерком выпить...- рассмеялась Дэм и глотнула немного жидкости. На вкус приятно, через мир Дэм почуствовала тепло и кровь в жилах продолжила свой путь по венам... Ощущение после напитка было приятное, но голова немного вскружилась на долю секунды...- Вот это я понимаю напиток... Спасибо мне стало теплее и голос помоему улучшился...

0

90

Учуяв неуловимый запах чего-то явно алкогольного, Скрич зашевелился в своем углу, перестав водить камнем по лезвию. Новенький пришел со своим  что не могло не радовать. Оторвав свою задницу от камня Орк направился к демонессе, похожей на маленький кожаный шатер с головой сверху и магу, так странно появившемуся из ниоткуда.

"Я Скрич"- рыкнул орк-"Чего это ты там ей дал ЯД? Дай проверю ато перетравишь еще эльфиков наших"- закончил орк, приподняв губу чтобы были видны клыки.

Маг явно не нравился орку уж слишком  чистый он для потерявшегося экспедитора

0

91

Рад перебросил бутыль орку.
-Эльфам этого лучше и впрямь не пить. Могут не выдержать, - сказал он, вглядываясь в лицо Скрича. В глазах орка явственно светилось недоверие.
-Хочешь, не хочешь, но мы сейчас в одной лодке, - сказал он в пространство, вроде бы ни к кому конкретно не обращаясь.

0

92

В крепости Кано относительно согрелся и сейчас лишь ежился.
- У кого-нибудь есть лишний тёплый плащ? - просил эльф, зачем-то забившись подальше в угол.

0

93

Вельвина кивнула вновьпришедшему и села рядом.
- Раз вы уже пытались подобраться к цели, то возможно расскажите нам подробнее, чего нам опасаться и как действовать?
Велю немного трясло от холода, но увидив сосуд с алкоголем, только поморщилась и поплотнее завернулась в плащ. Мысленно она ругала себя за то, что не успела найти те травы, которые так хорошо помогали согреться. Взглянув на дрожащего эльфа, Веля хлопнула себя по лбу и достала из кармана мешочек с порошком, развязала его и протянула Кано.
- Держи, если его потереть между ладонями, то вскоре по телу пойдет приятное тепло. Второго плаща, к сожалению нет.

0

94

- Это уже становится похоже на попойку, а не поход... - Тихо пробубнила Тенар, стуча зубами. Делать пока было нечего, а просто сидеть и пялиться в камень, пусть и магический, было скучно. Девушка порылась у себя в сумке, достала книжечку с пером и уже скоро стала строчить записи мелким почерком...

0

95

-К сожалению, я забирался немногим дальше вас, - ответствовал Радогор. - Думаю, Арис уже успел ввести вас в курс дела. Это, что касается моря и острова. А вот относительно крепости, могу кое о чем сказать. Здесь подвал в два уровня. На верхнем - кое-какие припасы, теплая одежда тоже есть, - он кивнул юноше-эльфу. - А вот на нижнем что-то завелось. Примерно три дня назад в подполе что-то зашевелилось. Причем, судя по производимому шуму - черный дракон, не меньше. Что самое интересное, стражи - ноль внимания.

Отредактировано Радогор (2007-10-15 19:16:02)

0

96

- Думаю стоит пойти поискать снаряжение. Радагор, - обратился к нему Арис, - отведешь?

Арис встал и приготовился следовать за Радогором. "Неплохо было бы добавить пару теплых вещей, да и добрать еды".
- В принципе... можно брать побольше. Отсюда недалеко до причала, - там должен стоять корабль.

0

97

Большинство путников отогрелось, погода стала чуть лучше и наступила ночь. Именно в эту ночь была перебита команда ожидавшего путников корабля. Путники тем временем, следуя за Радогором шли к подвалу.

0

98

Викс молча следовал за Радогором и Арисом. Интересно, а табак для моей трубки найдется? - думал эльф, - как назло - трубку положил - табак забыл.

0

99

Небольшой кисет пролетел по воздуху и чуть не стукнул эльфа по лбу.
-Чем богаты, тем и рады, - обернулся Радогор. - Боюсь, правда, слишком силен будет.

Отредактировано Радогор (2007-10-15 21:18:14)

0

100

Тенар на ходу запихивала книжку обратно в сумку.
- А на первом уровне точно никто не водится? - было непонятно спрашивала она это со страхом или сожалением.

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Поход "Вереде и с песней, и орков нам на встречу!"