Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Обсуждение похода.... с длинным названием))

Обсуждение похода.... с длинным названием))

Сообщений 41 страница 60 из 232

41

что дальше?

0

42

Сейчас крепость рухнет, и удирать придется не по технике безопасности, а как попало.

0

43

а мы не сможем выбежать из крепости и взлететь ,Анаса может понести половину и я ...

0

44

А как подлетят они к острову, вся компания благополучно рухнет.

0

45

думаю, крепость лучше не рушить.

0

46

не....мы просто на безопасное место выберемся подальше от крепости....

0

47

alva написал(а):

думаю, крепость лучше не рушить.

Поздно. Взрыв под фундаментом - что угодно рухнет.

0

48

Блин я ваще пацталом  дракона замочили и не нажились на этом чо перлись туды тогда =)

0

49

ЛЮДИ полетели отлетим от крепости посмотрим как красиво она валиться и заметим полянку а там и разобьем лагерь вот и все
а до острова еще км 400!

0

50

Мой персонаж предлагал не переться.
Но, по крайней мере, стражей взрывом сметет.

0

51

Демонесса написал(а):

ЛЮДИ полетели отлетим от крепости посмотрим как красиво она валиться и заметим полянку а там и разобьем лагерь вот и все
а до острова еще км 400!

Гениально.

0

52

Решаем!КТО ЗА ПОЛЕТ??

0

53

не знаю..... я против.

0

54

Я не умею я против=)

0

55

Ия против МЕНЯ НИКТО НЕ КОРМИТ! А ДРАКОНА НУЖНО ПРОКОРМИТЬ!

0

56

да...... дракона кормить нужно.... орка кормить нужно..... дэм-летучку тоже кормить нужно... аж есть захотелось  =)

0

57

Йа БЛОНДИНКО и КРИВЕДКО!!!! я на поход не подписАААлась!!!!!! ЙА ИДИОТКО!!!!! упейте меня ап стену... 
Но ща кое-как пришла...Уф!

0

58

ShadowDragon
Кхм... Здешний мой персонаж - далеко не Маглор. И не обращай внимания на информацию под ником - это так, для галочки. Да, этого моего персонажа тоже зовут Кано, он тоже черноволос и у него тоже есть меч... Но на этом сходство заканчивается. Этот Кано - отнюдь не менестрель, а скорее... мастер по резьбе по дереву (и не только дереву, кстати).  Кроме того, этот мой персонаж моложе, и Маглора я бы иначе совсем отыгрывал (например, в постах было бы больше имён для перса). Короче говоря, здешний Кано - лишь мой персонаж, случайно совпавший именем с одним из персонажей Толкиена (такое бывает часто, примеры приводить не буду).

0

59

Как закрыта, почему закрыта?Кто закрыл!? Так не чесно я не смогу в 21.00 быть на форуме это не чесно!Что темы уже закрывают из-за личных причин? Такого в истории форума еще не было!Я протестую!!! Почему так?А?!А!?А!? Я ХОЧУ ОТКРЫТУЮ ТЕМУ!ТАК НЕ ЧЕСНО!!! Ррр
Сор погорячилась... :)  просто эта тема уже закрывается  2-рой раз!Ну такого еще не было!КАПЕЦ!!! :/
Я буду жаловаться в СУДЬЮ!! )))

0

60

жалуйся в викса)))))))
Демонесса, ролевку нужно контролировать. вот он и старается ее контролировать...

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Обсуждение похода.... с длинным названием))