Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Обсуждение похода.... с длинным названием))

Обсуждение похода.... с длинным названием))

Сообщений 121 страница 140 из 232

121

Я имею ввиду то что мы вполне можем писать его с большой буквы и это будет обоснованно и нам легче=) Хотя какая разница оО  и чего то мне захотелось  твоего самоопределения ума не приложу :oiii:

0

122

дело в том, что я в принципе не люблю, когда мои имена пишутся с большой буквы, и сама употребляю заглавные только если это что-то художественное, или что-то официальное.... а раз уж это даже не имя, а раса - тогда тем более. ну, ладно, можете писать как хотите))) я, если что, исправлю  =)

0

123

На этом и порешим =)

0

124

почему никто не пишет?

0

125

Наверное поход стух? или нет я тоже не отписыаюсь покачто в походе не знаю почему но не отписываюсь

0

126

Трудно въехать. Я сейчас чувствую себя камнем в отлаженном механизме. Работу не стопорю, но шестеренки царапаю.

0

127

ScreechOwl, тогда все ясно!! все тебя ждут!! что ж ты........ =)

0

128

В сугробе сплю есстественно жду момента когда смогу проснутся и вылезти из него=) Я же в бою не участвовал а последнее что делал допиал ногомас весь что был чтоб викса тащить=)

0

129

ScreechOwl, давай вылазь из сугроба, а то я и так там уже примелькалась, а че-то никто не сообразит, что делать

0

130

Нет мое появление надо будет к чему нить прицепить  чтоб не вылазить банально и без повода ИМХО=)

0

131

Взгляд Со Стороны какой-то волшебник. Сегодня утром был небльшой туман. Прочитала сообщение, что туман усиливается, через несколько минут выглядываю из окна, а там от дома напротив остались лишь очертания... туман действительно усилился.. =)

0

132

Тенар, и ты тоже собираешься к кораблям?? =)

0

133

да))) в планах есть съездить на Василевский остров))))
...главное, чтобы стражи по дороге не напали)))

0

134

alva, все-таки придумала имя?

0

135

Радогор, да, но я его вроде как все равно не помню)) может быть потом мне кто-нибудь скажет, что я говорила во сне, или сама все-таки вспомню  :)

0

136

ЙАА ТОРМОЗЗ.

прошу не убивать за это. и вообще не виноватая я - меня от Инета отключили :(

теперь я снова с вами :yahoo:  я буdу очень старацца  :oiii:

ЗЫ Арис, спасибо, что не забыл меня в самом начале

Отредактировано Аэлис (2007-10-25 15:00:36)

0

137

Аэлис, теперь тебе надо хорошо продумать, как ты появишься и рядом с кем

0

138

я уже придумала
а появилась я еще вначале, точнее не я появилась, а меня появили :)

0

139

Садися рядом  Кано, так уж и быть, мы так быстрей дойдем, и места для меня будет

Anasa, не могли бы вы пояснить эту последовательность слов? В общем-то, смысл ясен, но сомнения есть.

0

140

сорри пропустила одну буковку сейчас исправим

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Обсуждение похода.... с длинным названием))