-Радогор, твое оружие бесполезно против меня, но достойного определяю не я, а сам обелиск, подойди и если он откроется то вы уйдете целыми, нет так ни чего личного -с этими словами рука стража легла на эфес меча и появился 4 страж. Это было существо огромных размеров и было явно видно что убийство это его лучшее качество
Междумирье
Сообщений 201 страница 220 из 382
Поделиться2022007-12-29 14:47:10
Твердыня
-Взаимно, - Исандр остановился. Несколько секунд маг и драконица глядели друг другу в глаза. В каменном коридоре повисла тяжела тишина.
-Ну что ж, - сказал маг, наконец. - Думаю, мы пришли к согласию.
Поделиться2032007-12-29 14:52:08
Антарес
Ему Рад не ответил. Только повернулся к спутницам.
-Вам лучше не ходить. Если не откроется, хоть сбежать успеете.
И молча зашагал к центру пещеры. Стражи чуть расступились, пропуская его. Радогор подошел к обелиску и остановился.
Поделиться2042007-12-29 15:10:21
Обелиск начал светиться, грани медленно опустились в выемки в опоре. В воздух поднялся шар и окрасился в цвета мира где находилась твердыня
-Обелиск выбрал тебя, коснись шара и забирай его -сказал страж
Поделиться2052007-12-29 15:14:16
Рад медленно протянул руку. Шар опустился на его ладонь. Он был совсем легким, словно состоял только из света.
"И все? Так просто?"
Радогор медленно повернулся.
-Что теперь будет с вами? - спросил он призраков.
Поделиться2062007-12-29 15:16:53
Твердыня
- Вот и Отлично! а теперь у меня есть дела, хочу понаблюдать за поражениям ваших воинов... - сапфир ехидно усмехнулась... и вернулась во двор, разкрыла за спиной черные крылья и подняласьв небо
Поделиться2072007-12-29 15:19:07
-Мы выполнили клятву, как только вы выйдете из пещеры мы исчезнем вместе с ней
Поделиться2082007-12-29 15:23:04
Антарес
-Ну что ж... тогда покойтесь с миром.
Радогор не оборачиваясь зашагал прочь.
Поделиться2092007-12-29 19:17:51
Аэлирре, подхватив Аэлис за руку, поспешила вслед за Радогором.
- Что дальше? Что мы будем делать дальше?
Поделиться2102007-12-29 21:57:43
Твердыня
Макс чуствовал лиш холод и терял сознание.... в один момент стало всё легко ...
Поделиться2112008-01-01 02:37:50
- Перебирать ногами. И очень быстро. Мне кажется - это подстава. Они сами здесь все контролируют, и эта "вещь" с избранным - большая... geiann. Рад, я надеюсь, ты понял, что я сказала?
Загадки подобных пещер меня всегда привлекали в основном тем, что их никогда не дают исследовать. В процессе исследования меня обычно прерывают...
Поделиться2122008-01-02 22:18:25
Антарес
По мере приближения путников к выходу руны которыми были исписаны стены пещеры начинали светиться ядовито зеленым светом. Путники спиной чувствовали что это свечение не к добру. Из глубины пещеры начало нарастать свечение, как огненный взрыв невиданной силы. в принципе это он и был
Твердыня
Изрен попыталась достучатьсь ментально до Макса но это ни к чему не пивело
-Что же, если так не получилось сделаем так -тихо прошипела девушка
Волшебница подняла посох с пода. Её губы чуть заметно шевелились. Посох резко описал дугу которая превратилось в ледяное лезвие в нутри этого лезвия находилось второе заклятье, сильнейшее заклятье способное разбудить дракона, не то что вернуть в сознание человека...
Поделиться2132008-01-02 22:25:20
- Рад? Аэлис? - альва испуганно оглянулась. В тусклом зеленоватом свечении теперь можно было кое-что разобрать. Повинуясь необьяснимому чувству, путники немного ускорили шаг, потом перешли на медленный бег и в конце концов помчались во весь дух, периодически оборачиваясь. Что-то наростало сзади, становилось заметно теплее, напряжение и испуг поднимались откуда-то изнутри...
Поделиться2142008-01-02 23:01:36
твердыня
Макс почуствовал сильный жар... потом почуствовал как вода обернула его тело...потом шок....остановилось дыхание... тело скрутило ...захотелось кричать .... он открыл глаза....
-Изрен.... дай мне мою чашу...- прохрепел Макс, вставая с пола
Поделиться2152008-01-03 22:23:45
Твердыня
Изрен на бегу начертала руну заклятья Дыхание Ледяных Вершин
-Айхор! В лазарет его -крикнула она уничтожая остатки магического пламени- к огненному источнику его. Он магически истощен
Появившийся слуга телепартировал Макса в комнату полную огня. Но он не обжигал, а наполнял силой...
Поделиться2162008-01-04 14:17:11
Твердыня
Сапфир сложила крылья и села на крышу одних из башен, сняла капюшон и начала разглядывать окружающий мир. Потом поискав в сумке статуэтку спящего волка из драконьей кости. Сжав ее крепко в руках прикрыла глаза. Сила побежала по ее рукам начала пульсировать в длинных пальцах. Статуэтка начала нагреваться...
- Вечная моя спутница проснись…
Статуэтка начала светится, став огненным шариком который помчался вниз во двор Твердыни Сапфир помчалась за ним, И уже во дворе она приземлилась возле огромной волчицы доходившей ей до пояса. Одним движением девушка ее обняла и начала трепать белую шкуру.
- Артемис я соскучилась за тобой- Девушка замолчал, волчица зарычала когда к ней приблизился Исандр
Поделиться2172008-01-04 14:32:29
-Итак, - маг словно не замечал враждебной реакции волчицы и не менее враждебного взгляда драконицы. - Судя по всему, наши подобечные исхитрились-таки миновать стражей обелиска. Правда, сейчас они попались в ловушку стражей и возможно, что ни вам, ни моим солдатам не придется проливать кровь. Однако, я бы порекомендовал вам отправиться туда, если вы настолько уверены в этих... существах. Кстати, Говорящего с ними нет.
Поделиться2182008-01-04 14:55:10
Сапфир хмыкнула, набросила капюшон и молча ушла… Артемис поняв что на нее внимания мало обращает, молча побежала за девушкой. Выйдя за ворота девушка прикоснулась к своей звезде на бархатке, и открыла дорогу в Антарес. Через несколько мину девушка стояла за спиной у путников в тени.. наблюдала
Поделиться2192008-01-04 15:15:09
Антарес
Если ты бежишь в кромешной темноте, падение неизбежно. Если ты в темноте видишь, но вынужден периодически перенаправлять тех, кто бежит рядом, чтобы не врезались в стену, а потом вы практически меняетесь ролями из-за того, что взрыв за спиной освещает пещеру и спутники начинают видеть, а ты вынужден закрыть глаза, чтобы этих самых глаз не лишится, падение тем более вопрос времени. Так что Рад мог сказать, что ему повезло. Ибо упал он не на пол пещеры, а прямиком в подземную реку, которая на поверку оказалась весьма глубокой. Правда, он не знал, как отреагировали Аэлирре и Аэлис, которые вскоре последовали за ним, но был уверен, что именно то, что все трое сразу же нырнули так глубоко, как смогли, спасло их от огненной волны. Отфыркиваясь и лязгая зубами - вода оказалась просто ледяной - Радогор кое-как выбрался на берег, помог выбраться девушкам и теперь сидел на земле, мотая головой.
Отредактировано Радогор (2008-01-04 15:15:56)
Поделиться2202008-01-04 15:36:26
Антарес. Пещера.
Сокрывшись в ледяной воде путники получил передышку. Но она длилась очень не долго. Вскоре потолок начал рушиться осыпаюсь градом валунов. Снизу послышался пронзительный рев боли... После этого воздух в перешере начал нагреваться, при том весьма ощутимо... Это проснулись внутренние силы мира...