Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Междумирье

Междумирье

Сообщений 221 страница 240 из 382

221

Антарес
Сапфир наблюдала как  когда то спутники Анасы  купаются в ледяной воде,  черный плащ скрывал ее от чужих глаз, устроившись поудобней  на карнизе, возле нее сидела белая волчица и наблюдала за происходящим. Девушка вынула с сумки флейту девушка начала играть тихую музыку… она надеялась хоть это на время приспит просыпающиеся силы…

0

222

-Напрасный труд, - раздалось над ухом Сапфир. - То, что сейчас просыпается, этим надолго не удержать.
Проекция Исандра зависла в воздухе за спиной драконицы. Ее глазами, маг наблюдал за происходящим.
-Сейчас, дорогая Сапфир, я бы советовал вам выбраться из пещеры. Мои бойцы ждут у входа. Если наши подопечные выберутся - там и возьмем их. Если нет... говорить уже не о чем.

0

223

Антерес
Сапфир продолжала играть, не останавливаясь. Мелодия все нарастала  в пещере становилось все светлее…
- Они уйдут – мысленно ответила девушка, продолжая играть. Свет начал окружать путников, - этот щит их пока защитит, я хочу чтоб они умерли достойной себя смерти.
Сапфир поднялась  и запахнувшись в плащ исчезла во тьме. 

Твердыня

Сапфир появилась в  комнате где спала Анаса, ее тянуло к этомуц существу. как она не пыталась убежать.

- Анаса, ты даже сейчас пытаешься помочь своим друзьям, но скаждым днем ты будешь становится слабее, а я сильнее и тогда ты уснешь на веки. А я Верну Антес и Брацтво

0

224

Твердыня
Дура проклятая! Исандр отошел от кристалла, сжимая кулаки. Достойная смерть?! Чтоб ее... Интересно, все драконы сентиментальны до потери разума, или только эта?
Заставив себя успокоится, маг снова шагнул к кристаллу. Пока Сапфир ему необходима - придется терпеть такие выходки. Тем более, что защиту, выставленную ей пробить все равно не удастся. Во всяком случае - не через мир.
Оставалось лишь надеяться, что защита и впрямь недолговечна.

0

225

Антарес

Ох, не очень приятно попадать из леда в огонь! Воздух был теплым и сухим, прошедшая тут несколько секунд мощная волна огня отдавала горячим шлейфом и сухостью. Поэтому замерзших спутников сразу же обожгло горячим воздухом. Во всяком случае, все остались живы и никто не пострадал.
Альва заглянула в свой рюкзачок - все промокло насквозь, так что доставать оттуда плащ не имело никакого смысла. Да и вообще непонятно, зачем она туда полезла - наверное, чисто механически, занять усталый ум движениями рук. Думать не хотелось, двигаться - тем более, но еще больше не хотелось оставаться в этом месте. Надо было идти, но как не хотелось... Она готова была уснуть... Если б не было так противно мокро.

0

226

Антарес. Пещера.
Воздух накалялся все ощутимей и ощутимей, непонятно чего они ждали. Помимо раскаленного воздуха предвещавшего что более чем смертельное, еще и потолок рушился все более крупными кусками грозя раздавить путников. Из коридора откуда выбежали путники начало появляться свечение. Оранжево-красная волна расскаленной лавы хлынула в зал с речушкой и всей своей мощью ударилась в щит выставленный Сапфир. Щит выстоял, но сколько он продержится было неизвестно ни кому...

0

227

Твердыня.камера Макса

Макс проснулся у себя в комнате, тело както болело от переполняюшей его енергии..Первое что бросилось в глаза Максу ето посох , которого раньше небыло... ето было скорее произвдение искуства а не посох...
- что нравлюсь? - прозвучалов голове у Макса
- кто ето?
-ты мне опдходиш - молвил голос
-кто же же ты ? посох с душой? - да сер Макс тебе всегда везло на редкие вещи.
Макс мылсенно представил Изрен, и сказал:
-ну что думабю я готов к обучению , что сегодня?

0

228

Рад с трудом поднялся. Его все еще била дрожь. Но еще сильнее тряслась сама пещера. Лава, наткнувшаяся на неизвестно откуда взявшуюся стену постепенно поднималась. В голове алхимика вновь вертелись тысячи вопросов, но отвечать на них времени не было. Надо было бежать.
-Аэлис? Аэлирре? Вы как? Надо выбираться отсюда. Скоро и рядом с пещерой находиться нельзя будет, надо искать этого Ингольфа. Времени мало.

0

229

Твердыня
Сапфир сидела на берегу озера, точней хорошей иллюзии. Даже слышалась прохлада и шум волн. Девушка с прикрытыми глазами не спеша гладила белую шкуру волчицы. Она прекрасно чувствовала  все удары которые приходились по поставленному ею щитом. Долго он не выдержит…
- Ну что ж Артемис, наш план замечателен, теперь предстоит встретится с ними в равном бою, не могу я избавится от этих шаблонов о чести… Исандр не стойте за спиной…

0

230

Твердыня.
Максу дали несколько дней отдыха. За эти дни он хорошо изучил всю твердыню. Расположение залов, библиотек и многих других помещений, которых было в изобили. Сегодня с утра служанка сказала, что госпожа Изрен ждет его в полдень в боевом зале. Макс пришел память минут раньше и увидел, что Изрен в зеленой мантии с рисунком феникса на плече и стояла в центральном, зеленом круге. Дети с которыми она проводила занятие стояли в тринадцатом круге. В руках у них были короткие жезлы. Одеты они были в белые мантии. Занятие подходило к концу.
-На сегодня все, можете идти-сказал Изрен и обратилась к Максу-Добрый день, я вижу ты понравился. Это хорошо

0

231

-ну думаю , гдето так! -улыбаясь сказал Макс- а зачем я тебе в боевом зале? И ЧЕГО У ТЯ В ДРУГ ЗЕЛЁНЕН=ЬКАЯ ОДЕЖДА, кстати тебе она очень к лицу..

0

232

Изрен искрене удивилась
-А где по твоему ты должен учиться, если не в боевом зале? -сказала она- Ну да ладно. Медитацию пока отложим. Иногда выходит или нужно срочно переместиться или в бою нужна помощь. Ты когда нибудь слышал о магии призыва?

0

233

Твердыня

Сапфир не дожидаясь ответа мага, поднялась щелкнула  пальцами  и иллюзия исчезла, Девушка  отправилась  в свою комнату, предоставленную  заботливым хозяином. На девушку ждала чистая одежда. Такая которую она попросила. Темно синий охотничий костюм с вышитыми на груди 13 звездами. Отстегнув с бархатки звезду девушка прикрепила ее к серебряной цепочке и одела. В курточке было два вертикальных прореза для ее крыльев, ставшие  в твердыне не отъемным атрибутом ее персоны.  Чем больше Анаса спала в холодном кристалле, тем сильней становилась Сапфир. И тем больше в ее памяти просыпался гнев, к уничтожившем ее мир теням. Заставившие родится ее в новом теле.  На крыльях проступали серебряные жилки, которые создавали  уникальный узор.
  На поясе теперь находились черные ножны с кинжалом из серебра, меч был потерян в Антаресе. Но все же за спиной были пустые ножны ждавшие клинок.
Волосы слегка прихвачены лентой. Сапфир посмотрела в зеркало, на нее смотрело лицо Анасы, только глаза были  сапфировые и холодные.

Девушка вынырнула во тьму коридора и направилась бродить по твердыне, волчица следовала за ней.  Сапфир направилась в кузницу, где мастера своего дела  пообещали ей подобрать клинок.

0

234

Твердыня. Кузница.
Кузница представляла тобой низкое длинное здание из камня. Ворота были настежь распахнуты. Из них волна за волной ударял горячий воздух и шум работы над металлом.
-Приветствую тебя, леди Сапфир -сказал кузнец- твой меч готов. Отличнейшая сталь. И точно под ваши ножны.
Кузнец протянул клинок с богато украшенной сапфирами рукоятью. Солнце играло на остро отточенном лезвие...

0

235

Твердыня

Сапфир взяла бережно клинок и начала рассматривать сталь.  Робота кузница ей понравилась и она улыбнувшись одним движение  порезала себе ладонь так чтоб кровь оказалась на лезвии.  Через несколько секунд  кровь впиталась в сталь и на клинке  появились  узоры подобные узорам на крыльях Сапфир. Девушка  еще одним движением  вложила в ножны клинок и поклонилась мастеру сделавший меч.
- Благодарю мастер, он превосходен …
Развернувшись девушка направилась в боевой зал,  стены зала были крашены  изображениями сцен из великих  сражений. Девушка легко прошлась по полу с тринадцатью кругами и встав посреди  зала. Вынула клинок с ножен,  внимательно рассматривала  меч прошептала.
- ну что ж… узнаем твое имя… - Сапфир начала танцевать сражаясь с невидимым  противником. Артемис сидела и наблюдала за  своей хозяйкой.

0

236

Твердыня.Зал Обучения

- Магия призыва? ну свединья у меня про нее имеются... Только вот на сколько они правильные я не знаю... Ну Изрен излогай...- сказал Макс ,и услышав как меч розсикает воздух в другом конце зала повернул в голову, и замер в удивлении неужели ето была...

0

237

Твердыня.Зал Обучения

- Симлэ- тихо раздалось в где то далеко, но четко и ясно. Девушка резко остановилась, Танец оборвался как натянутая нить и клинок вновь был вложен в ножны. Сапфир огляделась заметила удивленный взгляд Макса, подойдя к ним девушка чуть склонила  голову в бок и тихо проговорила.
- простите я не заметила  Вас. Я была в трансе.  Здравствуй путник… Я не та за кого ты меня принимаешь, она спит... - Сапфир смотрела в глаза Максу.

0

238

Макс стоял и не верил своим глазам....Тебя.. вас как сюда занесло?  и как там все?

0

239

Твердыня.Зал Обучения
- Я  сюда пришла сама по своей воле, принеся  ее спать.. а все живы.. пока еще живы… Не волнуйтесь смерть их будет достойной

+1

240

-ясно коль мне не надо волноватся за их шкуры? по возможноСти ПередАйте что за меня им волноватСя не надо , пусть Льётся Их река жизни Многа лЕт, просто я временНо на другой работе. думаю что Я непропаду

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Междумирье