Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Междумирье

Междумирье

Сообщений 281 страница 300 из 382

281

Сапфир  стояла посреди комнаты,  рассматривала  место где  не давно были раны. Кожа была в крови…
- Артемис  я еще чувствую боль, и энергия покидает тело. Значит  Она тоже получила рану. – Сапфир обратила внимание на служанку. – Заходи, я Ана… Сапфир… подожди  здесь я скоро вернусь.

Сапфир найдя рубашку накинула ее на голое тело и выбежала с  комнаты. Ей понадобилось несколько минут чтоб оказаться в комнате где спала Золотая Драконесса, Кристалл был бледно розового  цвета, и  становилась все ярче от крови Анасы.
- Проклятие!

0

282

-Итак, значит связь между вами все же существует, - раздалось за спиной Сапфир. Исандр стоял у входа в зал и спокойно наблюдал за драконицами.

Отредактировано Исандр (2008-01-11 16:57:26)

0

283

В Сапфир проснулся гнев, в глазах запылало золото, но все же на миг потом в глазах снова сверкали холодные сапфиры.
- Возможно да возможно и нет… - девушка  подошла к кристаллу положила руку на гладкую поверхность камня.

0

284

-Значит, поэтому вы просили оставить ее в живых... - маг приблизился, что-то прошептал. Рана Анасы стала уменьшаться.

0

285

- увы... без прошлого нет настоящего... я прошлое ее воплощение... Из-за Говорящего я стала ней. Я  привыкла к боли и умела прощать... даже когда погибла вся моя семья была убита... я не смогла отомстить. - Не ожидая от себя подобного Сапфир начала плакать и не заметила как уткнулась лицом в грудь Исандра

0

286

Исандр медленно провел рукой по волосам Сапфир, по ее плечам, мелко вздрагивающим от рыданий.
-Теперь сможешь, - шепнул он. - Отомстишь. Ты сильнее, чем она.

0

287

Сапфир  обняла мага  и что то еще бормотала, потом замолкла и только теперь начала рассматривать окружающий мир. На какой то миг она забыла кто она. Осталась только женщина которая уже очень долго была одна, и которой нужно было просто  побыть с кем то  и открыться.  Но теперь все вернулось и девушка  одним  движением отпрыгнула  от Исандра и для уверенности заглянула ему в глаза.

0

288

-Вы неплохо бились, дорогая Спафир, - в глазах Исандра не отражалось ровным счетом ничего. Словно ничего и не происходило. - Но у нас еще остались дела. Время не ждет.

0

289

- Вы правы… -девушка развернулась крылья раскрылись с  шумом, от Сапфир веяло ледяным холодом. – Дура.. зачем ты так поступила? зачем позволила расслабиться,  для чего открылась!???  - Сапфир мысленно ругала себя и решила остаться в один на один с собой. И раскрыв крылья  вылетела в окно…

0

290

Поле битвы, крики умирающих, звон клинков,  И одинокая девушка в белых легких доспехах стоящая в окружении воинов не понимающая что происходит.  Когда-то длинные серебряные волосы, красотой которых восхищались многие. Были безжалостно сострижены, и теперь ветер  едва ворожил короткую стрижку девушки. На шее сверкала как всегда сапфировая звезда. Только едва заметно, душа девушки умирала, и свет становился все слабее.  Несколько минут назад… она с  воинами  выбрались с густого леса и их атаковали без предупреждения, атаковали их  когда то хорошие друзья...  Тень опустившаяся на земли Антеса, разделила  всех существ живущих на его землях, и друзья стали врагами.  Была объявлена охота на  королеву. И теперь она стояла  в середине круга и смотрела как умирали  ее поданные, слезы бежали по щекам и она хотела  крикнуть чтоб все остановились, что их враги пришедшие Тени, но слова застряли в горле и только тихое рычание смешанное с воем. Она наблюдала и не могла ничего сделать, перед глазами стояла картина.
   Огонь пылает в камине, мирно спящие близнецы в кроватки, два милых ангелочка. Муж сидящий рядом, его объятья… она была счастлива.  А потом вдруг налетевший холод и тень перед глазами с занесенным  клинком, чувство что то теплого и липкого, навалившаяся тяжесть, Гэйлеб закрывший собой ее… теперь он умирал у нее на руках.
- нет! – ее крик разрезавший тишину, послышался плач проснувшихся детей… Королева поднимается, будто во сне. В руках  появляется жезл, ее кожа начинает светится, сапфировый свет становится ярко белым, тени не успевают уйти волна света исходящего от нее. Стирает тени и она подойдя к кроватки падает на колени, детей уже нет в их постели… их забрали… дрожь пробегает по телу и нечеловеческий вой раздается в замке… она не помнила как ее нашли рыдающую над телом мужа… не помнит как ее забрали с замка.  Она не помнила как узнала что она последняя из Тринадцати что Антес без защиты, убили всех кроме нее… убили подло когда те не ожидали, когда в священную неделю.. все оружие пряталось и им не пользовались…
  Теперь королева медленно умирала, и земли Антеса становились мертвыми, деревья сохнули, когда то цветущие  луга становились пустынями, животные погибали. Теперь небо было затянуто тучами и ни один солнечный свет не мог пробиться сквозь него.  Сапфир была душой целого мира, и ее всегда оберегали, и сейчас последние преданные воины хотели доставить королеву в Белый замок. Надеясь хоть там королева  станет как прежней.
   Тень под ногами королева поднялась и начала обретать очертания.
- кто ты? – тихо спросила девушка…
- Я говорящий с Тенями…

Сапфмр открыла глаза, на дворе уже была ночь когда она вернулась в свою комнату. Служана еще сидела..
- Что вы сдесь делаете? все еще ждете?

0

291

-Госпожа Изрен сказала передать вам это лично в руки -служанка протянула конверт замечанный печатью с фениксом и баночьку с не понятной мазью- эта мазь из специального сбора, она сказа что бы поймете какого.
С этими словами служанка выскользнула из комнаты

0

292

Аэлирре, Аэлис и Радогор неохотно поднялись и напраились туда, где по их мнению, был выход. Идти нужно было быстрее, но все порядком устали, хотя и старались передвигаться быстрее, атмосфера сильно давила. Кажется, воздух начал двигаться - они были рядом с выходом.

0

293

Антарес.
Камни падали с потолка грозя раздавить их в сплошное кровавое месиво. Пещера как будто не хотела отпускать их. Ноги путников напоминали один сплошной синяк из за многочисленных падений и ударов о выступы. Но в скоре они уже видели свет. Яркий, чистый свет солнца... И неминуемая ловушка...

0

294

Радогор до выхода не добежал. Остановился в нескольких метрах. Солнечный свет каленым железом жег глаза, в норму после зелья так и не пришедшие. За спиной грохотали падающие камни. Щит, наконец, не выдержал и исчез. Рад заслонил глаза рукавом. Выход наружу для него означал слепоту. Ожидание в пещере - смерть. Что хуже, алхимик не знал.

0

295

-Что у них там происходит? - вопросил Амил, глядя в темноту пещеры. Воины Исандра, спешившись, окружили каменную драконью пасть полукольцом и, сжимая кто меч, кто арбалет, слушали шум, доносящийся изнутри.
-Похоже, там обвал, командир, - подал голос один из арбалетчиков. - Они все равно уже мертвы. Лучше отойти.
-Разговорчики! - рявкнул Амил. - Ждем здесь. Пока не увидим их трупы - назад дороги нет. Кроме того, хозяин приказал принести медальон.
Воины ждали.

0

296

Свет ослепил на секунду, но тут же принес Аэлирре радость - воздух, свобода, жизнь! Сзади все рушилось и падало. Альва, обрадовавшись, совсем было забыла про радогора, вылетев на солнечный свет, но оглянувшись, увидела, как он закрывает лицо руками. "он ведь погибнет там, "- испуганно подумала она. Аэлирре могла бы остаться здесь, вернувшись хоть на секунду в пещеру она могла погибнуть. Один лишь миг - она ему должна, - и, развернувшись, альва вернулась.
- Радогор! - крикнула ему сквозь шум падающих камней. Либо он не услышал, либо побоялся отнимать руки от лица, но он не отреагировал. - Радогор! - Аэлирре пыталась пробраться к нему, и, оторвав от рубашки кусок темной материи, бросила ему. Завяжи глаза, я тебя выведу!

0

297

Крик Аэлирре доносился до алхимика словно откуда-то издалека. Брошенную ему тряпицу он поймал практически вслепую. К счастью, ткань была плотнее, чем на его балахоне, и когда он завязал ей глаза, солнечный свет сквозь нее почти не проходил. Рад стал двигаться вперед, на голос альвы, проверяя дорогу гвордом, но все равно изредка спотыкаясь о камни. И уже у выхода, сквозь грохот камней и ободряющие слова Аэлирре услышал незнакомый мужской голос.
-Арбалетчики, целься!!!

0

298

Антарес.
Арбалетные болты рассекли воздух шелестя звуками смерти. Три болита прошелестели в опасной близости от охотников, но четвертая нашла свою цель. Левое плечо Радогора украсилось черной стрелой. Неожиданно под ногами путников появилась печать телепортации и они увидели рыцаря
-Это последнее что я могу сделать для вас.
С этими словами пещера окончательно обрушилась. Путники провалились в порталы которые перенесли их в деревню расомах к большому кристаллу в центре деревни возле которого стояло два легионера...

0

299

-По коням! - взревел Амил, бросаясь прочь от пещеры. - Когда они будут уходить из этого мира, тропы им не миновать! Там их и встретим! Шевелитесь, аркуловы дети! Возвращаемся на тропу!
Воины в черных доспехах покинули место неудачной засады быстро. Коротким громом грянул топот копыт, и вскоре стих. Один за другим бойцы Исандра исчезли между мирами.

0

300

Тропа.
Патруль теней подходил к границам Антареса когда заметил 20 всадников в форме Твердыми
-Совсем обнаглели -выругался старший и скомандовал- Мечи на голо! Лучники готовьсь!
Сверкнуло два десятко мечей и колчанов появилось пять стрел. Патруль двинулся в сторону всадников закрываясь себя щитами.

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Междумирье