Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Междумирье

Междумирье

Сообщений 321 страница 340 из 382

321

Тень Ингольфа вновь приняла обычную форму, сам ящер остался недвижимым. Его раздвоенный язык нервно прощупывал воздух, глаза были закрыты. Ему не было дела до действий Радогора. У него была четко поставленная задача, да которую ему платила обитель теней. Он должен был защитить их. Так что о том что бы покинуть помещение не могли идти и речи...

0

322

Альва брела лабиринтами подсознания, не в состоянии прити в себя. Все, кого она встречала в жизни, сейчас говорили с ней на разных языках - шум в голове не утихал, и все эти голоса сливались в ужасающее шипение подземного водопада. Воспоминания перепутались, и все дороги вдруг пересеклись в одном месте, именуемом подсознанием. Так продолжалось до тех пор, пока Аэлирре не ощутила резкое жжение в груди, отчего и проснулась. Лицо пылало, как и все тело. Где она была? Альва оглянулась, комната расплывалась и кружилась, она попыталась что-то сказать, но вместо этого получился какой-то нечленораздельный звук.

0

323

Ну куда это годится? Глупая я, что ли? Сначала пойти в идиотский поход, за который никто ничего не обещал, потом попасть в какую-то пещеру, к Человеку, который не очень-то и знаком, и только потому, что это единственный способ выбраться, потом поймать стрелу в плечо, теперь еще живность какая-то гуманоидная бегает... Это пора заканчивать!
Плечо еще болело, но я знала, что если задержусь, то останусь на еще один этап этой адской игры. Рядом застонала альва. Надо бы ее с собой взять... Но некогда. Решительным движением я отбросила одеяло и попробовала спустить ноги на землю. И осталась на кровати. Мерзкая слабость разлилась по телу, заставив принять условия неведомых кукловодов. Ну ладно Подождите, господа, я еще встану... И выясню все правила!

0

324

Рад снова намочил тряпку, положил ее на лоб альве, что-то успокаивающе прошептал. Повернулся, собираясь сменить компресс Аэлис... и обнаружил, что та активно подает признаки жизни. Даже встать порывается - естественно, безуспешно. Конечно, после его декоктов удивительно, что она одеяло сбросить сумела.
-Лежи, - сказал он, вновь укрывая эльфийку. - Если хочешь, потом разрешу еще раз дать мне по морде. Но пока тебе надо отдохнуть. Вам обеим.
Алхимик присел на кучу соломы в углу и стал ждать.
-Ингольф, - позвал он. Рад решил обращаться к ящеру и тени как к единому целому. - Расскажи пока о Вилкаре поподробней. Чего от него ожидать?

0

325

Ящер открыл свои янтарные глаза
-У меня небыло контрактов в этом мире. Все что я знаю это то что он есть и является нейтральной территорией.

0

326

Альва очнулась. Было мутно и жарко, немного подташнивало и кружилась голова. Но спать больше не хотелось. Неподалеку она заметила человеческую фигуру - Радогор, поняла она. Наверняка он их лечил. Это хорошо... Мысли лениво крутились, не утруждая себя заняться чем-то дельным. В затемненном углу комнаты она заметила что-то странное. Что-то большое, огромное и... живое. Аэлирре вяло испугавшись, покосилась на Радогора.

0

327

Сапфир уже несколько минут седела в хижине и наблюдала за тем как восстанавливались путники  Анасы.  После происшествия в своей комнате Сапфир переоделась в легкое белое платье с высокой талией, на шее цепочка с  теперь уже изменчивой звездой. Благодаря которой девушка и была невидима. Перед тем как отправиться в Антарес девушка отправилась в комнату к спящей и Анасой и оставила с ней Артемис.

0

328

-Дело ясное, что дело темное, - проворчал Рад. - Говорящего что ль позвать? Впрочем, лучше не надо, у него своих дел хватает. Будем ждать... О, Аэлирре, с возвращением. Как самочувствие?.. Ага, - он перехватил взгляд альвы, направленный на Ингольфа. - Не пугайся, это свой. Точнее, свои.

0

329

Услышав голос Радогора и практически ничего не сообразив из сказанного, альва почесала лопатку и присела на кровати.
- Кхммм..... - прокряхтела она и, хорошенько откашлявшись сказала: - Ну, и как наши дела? Где все?

0

330

-Наши дела, как сажа бела, - невесело отозвался Рад. - Карту мы нашли... точнее ее часть. Но как ей воспользоватся - непонятно. А насчет "где все"... На данный момент, это и есть все. Слева от тебя Аэлис дрыхнет. У дверей замер Ингольф. Помнишь, Шадоу про него говорил? Ты не пугайся, он хороший. Ты как? Идти можешь? Или лучше останешься здесь?

0

331

Янтарные глаза ящера посмотрели на очнувшуюся
-Если ты чувствуешь себя нормально, то желательно выходить сейчас, но у нас есть сутки в запасе так что если нужно отлежись.
Его взгляд перешел на то место где стояла невидимая Сапфир, Ингольф хорошо чувствовал любую магию, это был один из плюсов полного иммунитета к ней

0

332

Сапфир не отводила взгляда и улыбнулась, обнажив клыки. Ей не был страшен  Ингольф с его способностью, ее чувствовать.  Девушка развела руками показывает что безоружна и тут только как наблюдатель.
- Я не нападу… Пока они не придут в норму…

0

333

Взгляд ящера стал холоднее снега в горах. В нем явственно читалось ему безразлична цель присутствия, но он не желает видеть кого бы то ни было из врагов. Спокойно встав и пройдя в угол к Сапфир, Ингольф дал понять что следующее движение будет атакой.

0

334

Сапфир сидела не двигаясь… только подняла верх ладонь и на ней засверкала звезда, медленно становящая жезлом.
- Я не уйду…

0

335

Ни единого звука, ни единого лишнего движение, лишь один сильных взмах мощного хвоста и звезда выпадает из руки девушки.
-На меня не действует магия, а в этом теле у тебя нет шансов против меня... Дракон -прошипел ящер, точнее его тень

0

336

Девушка спокойно встала поправила платье…
- магия бывает, разная. И стоило б научиться различать ее… - Улыбнувшись показав клыки Сапфир стала вновь видимой для всех. - здраствуйте давно не видлись...

0

337

На полторы вечности Радогор впал в ступор. Уже в который раз за путешествие.
-И какими же судьбами? - поинтересовался он, обретя дар речи. - Кого на этот раз собираетесь утащить?
Рука алхимика медленно потянулась к стоящему у стены гворду.

0

338

- Рад успокойся… и не стоит тянуться к оружию… Я здесь как наблюдатель. И забирать среди вас не кого… вы мне не интересны… - девушка пожала плечами – Макс, в порядке попросил его спасти, только это у вас не выйдет…
Сапфир говорила спокойно без излишних эмоций…

0

339

Ша. В хижине разворачивалась целая драматургическая постановка режиссера-авангардиста: сюжет неясен, а на сцене сталкиваются невероятно разные персонажи: ящер-маг и дракон-оборотень, человеческий алхимик и лесная альва. Разумеется, одна Элья ни к селу, ни к городу. Мне интересно, я здесь вообще на каких правах?
Справа зашевелилась вышеупомянутая альва (вроде ее зовут Аэлирре?..). Черт. Попробовать обратить на себя внимание?..

0

340

И чем успел Радогор что то предпринять Сапфир. Улыбнулась, и на какой-то миг  всем показалось что в ней опять проснулась Анаса. Но только на миг… Сапфир неспешна приблизилась к ящеру который казался высеченный из камня, склонившись прошептала...- А ты мне понравился – И поцеловав ящера растаяла как туман.

0

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Междумирье