Тень Ингольфа вновь приняла обычную форму, сам ящер остался недвижимым. Его раздвоенный язык нервно прощупывал воздух, глаза были закрыты. Ему не было дела до действий Радогора. У него была четко поставленная задача, да которую ему платила обитель теней. Он должен был защитить их. Так что о том что бы покинуть помещение не могли идти и речи...
Междумирье
Сообщений 321 страница 340 из 382
Поделиться3222008-01-27 22:08:07
Альва брела лабиринтами подсознания, не в состоянии прити в себя. Все, кого она встречала в жизни, сейчас говорили с ней на разных языках - шум в голове не утихал, и все эти голоса сливались в ужасающее шипение подземного водопада. Воспоминания перепутались, и все дороги вдруг пересеклись в одном месте, именуемом подсознанием. Так продолжалось до тех пор, пока Аэлирре не ощутила резкое жжение в груди, отчего и проснулась. Лицо пылало, как и все тело. Где она была? Альва оглянулась, комната расплывалась и кружилась, она попыталась что-то сказать, но вместо этого получился какой-то нечленораздельный звук.
Поделиться3232008-01-28 01:08:09
Ну куда это годится? Глупая я, что ли? Сначала пойти в идиотский поход, за который никто ничего не обещал, потом попасть в какую-то пещеру, к Человеку, который не очень-то и знаком, и только потому, что это единственный способ выбраться, потом поймать стрелу в плечо, теперь еще живность какая-то гуманоидная бегает... Это пора заканчивать!
Плечо еще болело, но я знала, что если задержусь, то останусь на еще один этап этой адской игры. Рядом застонала альва. Надо бы ее с собой взять... Но некогда. Решительным движением я отбросила одеяло и попробовала спустить ноги на землю. И осталась на кровати. Мерзкая слабость разлилась по телу, заставив принять условия неведомых кукловодов. Ну ладно Подождите, господа, я еще встану... И выясню все правила!
Поделиться3242008-01-28 09:55:25
Рад снова намочил тряпку, положил ее на лоб альве, что-то успокаивающе прошептал. Повернулся, собираясь сменить компресс Аэлис... и обнаружил, что та активно подает признаки жизни. Даже встать порывается - естественно, безуспешно. Конечно, после его декоктов удивительно, что она одеяло сбросить сумела.
-Лежи, - сказал он, вновь укрывая эльфийку. - Если хочешь, потом разрешу еще раз дать мне по морде. Но пока тебе надо отдохнуть. Вам обеим.
Алхимик присел на кучу соломы в углу и стал ждать.
-Ингольф, - позвал он. Рад решил обращаться к ящеру и тени как к единому целому. - Расскажи пока о Вилкаре поподробней. Чего от него ожидать?
Поделиться3252008-01-28 10:11:21
Ящер открыл свои янтарные глаза
-У меня небыло контрактов в этом мире. Все что я знаю это то что он есть и является нейтральной территорией.
Поделиться3262008-01-28 23:11:19
Альва очнулась. Было мутно и жарко, немного подташнивало и кружилась голова. Но спать больше не хотелось. Неподалеку она заметила человеческую фигуру - Радогор, поняла она. Наверняка он их лечил. Это хорошо... Мысли лениво крутились, не утруждая себя заняться чем-то дельным. В затемненном углу комнаты она заметила что-то странное. Что-то большое, огромное и... живое. Аэлирре вяло испугавшись, покосилась на Радогора.
Поделиться3272008-01-29 10:31:02
Сапфир уже несколько минут седела в хижине и наблюдала за тем как восстанавливались путники Анасы. После происшествия в своей комнате Сапфир переоделась в легкое белое платье с высокой талией, на шее цепочка с теперь уже изменчивой звездой. Благодаря которой девушка и была невидима. Перед тем как отправиться в Антарес девушка отправилась в комнату к спящей и Анасой и оставила с ней Артемис.
Поделиться3282008-01-29 21:10:06
-Дело ясное, что дело темное, - проворчал Рад. - Говорящего что ль позвать? Впрочем, лучше не надо, у него своих дел хватает. Будем ждать... О, Аэлирре, с возвращением. Как самочувствие?.. Ага, - он перехватил взгляд альвы, направленный на Ингольфа. - Не пугайся, это свой. Точнее, свои.
Поделиться3292008-01-29 23:48:10
Услышав голос Радогора и практически ничего не сообразив из сказанного, альва почесала лопатку и присела на кровати.
- Кхммм..... - прокряхтела она и, хорошенько откашлявшись сказала: - Ну, и как наши дела? Где все?
Поделиться3302008-01-30 11:54:23
-Наши дела, как сажа бела, - невесело отозвался Рад. - Карту мы нашли... точнее ее часть. Но как ей воспользоватся - непонятно. А насчет "где все"... На данный момент, это и есть все. Слева от тебя Аэлис дрыхнет. У дверей замер Ингольф. Помнишь, Шадоу про него говорил? Ты не пугайся, он хороший. Ты как? Идти можешь? Или лучше останешься здесь?
Поделиться3312008-01-30 20:03:16
Янтарные глаза ящера посмотрели на очнувшуюся
-Если ты чувствуешь себя нормально, то желательно выходить сейчас, но у нас есть сутки в запасе так что если нужно отлежись.
Его взгляд перешел на то место где стояла невидимая Сапфир, Ингольф хорошо чувствовал любую магию, это был один из плюсов полного иммунитета к ней
Поделиться3322008-01-30 21:13:08
Сапфир не отводила взгляда и улыбнулась, обнажив клыки. Ей не был страшен Ингольф с его способностью, ее чувствовать. Девушка развела руками показывает что безоружна и тут только как наблюдатель.
- Я не нападу… Пока они не придут в норму…
Поделиться3332008-01-30 21:22:57
Взгляд ящера стал холоднее снега в горах. В нем явственно читалось ему безразлична цель присутствия, но он не желает видеть кого бы то ни было из врагов. Спокойно встав и пройдя в угол к Сапфир, Ингольф дал понять что следующее движение будет атакой.
Поделиться3342008-01-30 21:58:01
Сапфир сидела не двигаясь… только подняла верх ладонь и на ней засверкала звезда, медленно становящая жезлом.
- Я не уйду…
Поделиться3352008-01-30 22:05:04
Ни единого звука, ни единого лишнего движение, лишь один сильных взмах мощного хвоста и звезда выпадает из руки девушки.
-На меня не действует магия, а в этом теле у тебя нет шансов против меня... Дракон -прошипел ящер, точнее его тень
Поделиться3362008-01-30 22:13:03
Девушка спокойно встала поправила платье…
- магия бывает, разная. И стоило б научиться различать ее… - Улыбнувшись показав клыки Сапфир стала вновь видимой для всех. - здраствуйте давно не видлись...
Поделиться3372008-01-31 10:36:26
На полторы вечности Радогор впал в ступор. Уже в который раз за путешествие.
-И какими же судьбами? - поинтересовался он, обретя дар речи. - Кого на этот раз собираетесь утащить?
Рука алхимика медленно потянулась к стоящему у стены гворду.
Поделиться3382008-01-31 15:16:39
- Рад успокойся… и не стоит тянуться к оружию… Я здесь как наблюдатель. И забирать среди вас не кого… вы мне не интересны… - девушка пожала плечами – Макс, в порядке попросил его спасти, только это у вас не выйдет…
Сапфир говорила спокойно без излишних эмоций…
Поделиться3392008-02-02 14:08:20
Ша. В хижине разворачивалась целая драматургическая постановка режиссера-авангардиста: сюжет неясен, а на сцене сталкиваются невероятно разные персонажи: ящер-маг и дракон-оборотень, человеческий алхимик и лесная альва. Разумеется, одна Элья ни к селу, ни к городу. Мне интересно, я здесь вообще на каких правах?
Справа зашевелилась вышеупомянутая альва (вроде ее зовут Аэлирре?..). Черт. Попробовать обратить на себя внимание?..
Поделиться3402008-02-02 15:07:10
И чем успел Радогор что то предпринять Сапфир. Улыбнулась, и на какой-то миг всем показалось что в ней опять проснулась Анаса. Но только на миг… Сапфир неспешна приблизилась к ящеру который казался высеченный из камня, склонившись прошептала...- А ты мне понравился – И поцеловав ящера растаяла как туман.