Кассандра
- Я умею разбираться в людях. И мне бы хотелось, чтобы я не ошибся еще и в вас... Кот, - Кабан слегка улыбнулся, из темноты его лицо казалось немного странным, - Можете мне поверить, что с моей стороны никакая опасность вам не грозит. Мне нужно выполнить одно дело, совсем небольшое, но мои ребята с этим не справятся. В такой глухомани сложно найти подходящую кандидатуру, не могу сказать, что вы подходите мне идеально. Попробуем поговорить откровенно?
С этими словами Кабан зажег две стоявшие на его столе свечи, и все странности, мелкие несоразмерности в его лице сложились в общую картину. Длинные волосы серо-белого цвета, высокие скулы, резкие черты, узкое лицо, большие синие глаза, острые кончики ушей. Главарь банды оказался эльфом.
Инглум
Здание действительно оказалось кузницей. У дальней стены находилась печь с широкими мехами, между ней и дверью находилась собственно наковальня, рядом стояла бочка с водой. У левой стены стоял большой деревянный стол, заваленный всякими инструментами, кусками металла и прочими кузнецкими необходимостями. Самого хозяина не было, но справа от печи на куче дров сидел мальчишка и вырезал что-то из дерева, не обращая ни на что внимания.
Точнее, так показалось бы обычному человеку на первый взгляд. Когда носферату вошел, профессионально замаскированный магический кокон, окруживший всю кузницу, замкнулся и начал стремительно сжиматься. Уменьшившись до размера Глума, оно резко изменило действие, срботав, как портал.
=> Тсир (черный остров) =>