Девушка, совсем ошалевшая от такого расклада, с трудом увернулась, упала, выпустив из рук поводья коня, и перекатившись метра два, встала на ноги.
- ЭЙ! - заорала она.- Так нечестно! Выйди ко мне лицом к лицу! Или ты трусишь??!
Рыцарь озиралась по сторонам, бешено крутила головой. Конь заржал, встал на дыбы, и несмотря на вывих ноги, хромая, но довольно резво, быстрой рысью поскакал в сторону, и вскоре скрылся за деревьями. Девица, видя это, рванула было за беглецом, но представив, насколько зтим она насмешит своего противника, осталась стоять, держа меч наготове.
- Ну что?! Ты, мразь, выходи! Не прячься! Тогда может быть я и сохраню тебе жизнь!! - она явно храбрилась, говоря все это, сама же думала :"Как бы мне сегодня уйти живой. А Санни, ты подлец, за все мне потом ответишь..."
Правая рука, ушибленная при падении, видимо, проходить не собиралась. Сгибать пальцы было невыносимо больно... Меч пришлось держать одной рукой, левой. "Да, так я долго не протяну..." Она начала уставать, в постоянном напряжении вытягивая руку с мечом в направлении ожидаемого удара.
"Может, сдаться... Сдаться... СТОП!!! Да кто я такая, чтобы сдаваться! Распустила сопли! Дерись, до конца дерись! Дерись... дерись..."
Тупая фраза... Зачем драться?.."
Отредактировано Avie--Gorthaur (2008-08-09 21:22:37)