Пистолет)хе-хе
Попробовала бы не дать...хе-хе))
К вам подходит соседский парень и спрашивает "Дядя, есть ...?"
Забытый Храм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытый Храм » Беседка у реки » Прежде чем зайти загадайте слово
Пистолет)хе-хе
Попробовала бы не дать...хе-хе))
К вам подходит соседский парень и спрашивает "Дядя, есть ...?"
Яблоко? На, кушай..гаденыш..
Крики в коридоре: "Убери эту (этот)...., иначе я тебя выпровожу из дома!
Корову....ага....все ковры уже изгадила!! Вон из дома!!хе-хе
Ты притаскиваешь .... домой и говоришь:"Мама,папа, ....будет моим/моей мужем/женой"
Кошка...блин, это я чтож, зоофил что ли?! Какой кошмар..я опозорен..
Что это за...на балконе торчит!?
Путин.....все....меня расстреляют))хе-хе
Ты подходишь к президенту и спрашиваешь :"Вам ... не нужен?"
Отредактировано tuzzer (2009-01-09 14:26:25)
Бутылка водки!
Мне больше про Сталина вариант понравился)))хе-хе
tuzzer
ну чтож поделаешь..))
Ответ: Вам ПУДЕЛь ненужен? Интересно что он ответит?..
На рынке подходишь к бабке и спрашиваешь: Извините, а... у вас почем?
Кошки))хе-хе
А бабка - тебе в беляше или так, по весу?)хе-хе
идешь по улице. вдруг пошел очень крупный град. ты прикрываешься .... и бежишь к ближайшему подъезду.
Шариковой ручкой?! Хм, экзотично..
Новости: Вчера, одним из подразделений америкаснкой морской пехоты в Афганистане была задержана крупная партия...
Ты градины накалывал, наверное, на нее)))хе-хе
Снега)))
морпехи отметили высочайшее качество снега))хе-хе
Ты что-то греешь в ложке над зажигалкой. Батя видит это, дает тебе в лоб, а ты кричишь:"Папа, это не то, что ты подумал. Это .....")))хе-хе
ОФФ:Мда, похоже ручка титановая была..и довольно таки большая..а морпехи, да, отметили...приняли по горсточке, сели в хаммеры и..улетели)))
Это не то, что ты думаешь! Это твой дробовик папа! Я так улучшаю его стрелковые качества, папа! В ложке...
Свидание. Соответственно, влюбленная парочка. Парень девушке: "Милая, а ты хочешь...?"
гаишника?кхм...
если ответит "да" нафиг такую девушку.
Инопланетяне вступают с тобой в контакт. Ты у ни спршиваешь:"А у вас есть ....?" Они странно на тебя смотрят. Садятся в свою тарелку. Вылетают за пределы атмосферы и уничтожают Землю.
А у вас есть воробьи?
Ситуация: Шахта по добыче золота в Африке. Из самой глубокой штольни приходит срочный вызов начальника. начальник спускается в штольню и вижит шахтеров, которые стоят вокруг чего, что они откопали. А откопали они....
Рабиновича?))хе-хе
Сара, зачем ты меня закопала? Мне так ничего не видно!
Ваши ролексы проглотил пес и убежал. Вы взяли в руку .... и с криком "Щас ты у меня получишь, скотина!" побежали за псом.
Я избил собаку мышью...живой...
Вопрос: Можно ли сказать, что пара сотен...может с лихвой компенсировать недоздачу зарплаты шахтерам, работающим на урановых рудниках?
тебе на животных сегодня не везет))хе-хе
кроликов))) если женам их отдать)))
Мировой финансовый кризис наступил из-за моей .......))хе-хе
Из-за твоей туалетной бумажки, чувак!
Если среднестатичному гражданину дать в лоб вот этой вещью, которая вам всем известна как...., то он будет реагировать агрессивно или нет?
Топор) хм...надо ж как совпало.
гражданин уже никак не будет реагировать.
Выпрыгнул из самолета. Вдруг вспонил,что вместо парашюта у тебя на спине ....)хе-хе
Тормоз..да, прямо перед землей дернул за рычажок- и зааааааааатоооооооооооооооормоооооооооооооооозиииииииииииииииииииииил..
Если ученику дать съесть.., то он вам легко докажет, что дважды два- пять.
Нефть)) да уж. нажрешься нефти, так там не только с таблицей умножения косяки пойдут))хе-хе
Вы проснулись.еще не открыли глаза, как поняли-что-то сидит у вас на лице. вы открыли глаза, а там......)хе-хе
Вы здесь » Забытый Храм » Беседка у реки » Прежде чем зайти загадайте слово