Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Таверна » ДЕВЯТЬ НЕИЗВЕСТНЫХ

ДЕВЯТЬ НЕИЗВЕСТНЫХ

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Wix, или говори или не начинай вообще...

0

22

христиане бы приняли цифру 9 как отражение "сатанинской" цифры 6
мое уважение к Софи Корвус, безумно интересная и загадочная тема, своими догадками мы тут еще один мир создадим случайно))

а кто-нибудь видел сериал "девять неизвестных"?

вот рецензия

Девять неизвестных
Режиссер  Aлeкcaндp Mуpaтoв
Производство  Киностудия "Триада"
Bиктop Ceвидoв, бpитaнcкий миллиoнep, pyccкoгo пpoиcxoждeния, пpиoбpeтaeт в Бepлинe зaгaдoчный apтeфaкт. Этa дpeвняя peликвия, oблaдaющaя cвepxъecтecтвeнными cвoйcтвaми, cпocoбнa излeчить бeзнaдёжнo бoльнoгo. Ho cpaзy жe пocлe ee пpиoбpeтeния c Bиктopoм нaчинaют пpoиcxoдить cтpaнныe, нeвepoятныe вeщи… Meждy тeм, в Mocквe – Meфoдий, экcтpaceнc, тeлeпaт и пpocтo xopoший пapeнь, пытaeтcя зapaбoтaть нa cвoиx иcключитeльныx cпocoбнocтяx. Ho вce пoпытки oбopaчивaютcя нeyдaчaми.
Ceвидoвy для peшeния пpoблeм нyжeн пoмoщник, oблaдaющий экcтpaceнcopными вoзмoжнocтями. A Meфoдий cпocoбeн пoнять любoй тeкcт нa любoм языкe. Ceвидoв paccкaзывaeт Meфoдию вcю пpeдыcтopию cвoиx злoключeний. Toт coглaшaeтcя пoмoгaть Ceвидoвy…
Год  2005

я, например, впервые слышу

О Девяти Неизвестных.

В земных мирах, в пещерах тесных,
Хранить им тайну Неизвестных,
Скрывая лица в балахонах,
Быть в нищете, сидеть на тронах.

Незримы девять, но всесущи,
В деяньях светлых всемогущи.

Они не носят украшений,
        Их руки не выносят злат.
Они не ищут искушений,
Создать из мира рай, иль ад...

Калганов Роман Ярославович

http://zhurnal.lib.ru/k/kalganow_r_j/9.shtml

я так понимаю, тема взята отсюда http://www.awesta.sibirjak.ru/page-id-6.html
стоит почитать полностью

0

23

Толкиен написал о девяти с двух сторон, стороны "добра" и "зла". Чтобы изъять девять колец необходимо 9 новых хранителей, так как данные хитроумно сплетены в кольца. Отсутствие одного кольца закроет доступ к остальным. Сложность и в том, что у кольца должен быть хозяин, без него этот символ просто металл или веер папируса. 9 - сложное число, символ природы-9 начал, может быть вам это и не известно. Как это ни странно, но у друидов законы по 9 в группе по 3, а вроде бы внуки анланцев, непримеримых врагов империи Рамы. "Рамаяна" писалась для масс, как и "Веды". Правда - это не для общества, это удел избранных). Если так не будет - не будет и правды, не будет и цели для ищущих... Не будет новых её хранителей. И конечно же, правда или истина - вещь относительная, смотря как можно относится к её носителю, и смотря как он отнесётся к тебе). 9 старше королей и Ашоки, он лишь повторил принцип проникаемости числа. 9 -идеальный символ для хранения данных, вот и всё.

0

24

Забавно... как я знаю Гитлер тосже основал групу учёных из 9 человек.... которые изучали Экстросенсорные способности человека, да история весч хорошая... и они назывались 9 Неизвестных... кажеться дасже сериал такой есть....

Говорилось, что эти 9 учёных нашли способы покидать своё тело и овладевать чужим разумом... но увы один из учёных незахотел такой власти и запер остальных... в коридорах сознания... :) кому интересно могу россказать поподробней...

0

25

Delakrua, интересно. расскажи здесь, в этой теме.

0

26

Софи Корвус написал(а):

9 колец было даровано людям, 9 путников,окрещённых Братством кольца, отправились в путешествие...

Люди, а вы не забыли о кольце всевластия? Как оно вплетается в ваши гипотезы?

alva написал(а):

а кто-нибудь видел сериал "девять неизвестных"?

Я видела и он мне очень понравился.

Delakrua написал(а):

Говорилось, что эти 9 учёных нашли способы покидать своё тело и овладевать чужим разумом... но увы один из учёных незахотел такой власти и запер остальных... в коридорах сознания...  кому интересно могу россказать поподробней...

Очень похоже на одну из главных тем сериала "Девять неизвестных"

YAKADZUMA написал(а):

9 тайных Никитина тож не сильно добро, они скорее приследуют лишь свои выгоды.

Ну не сколько свои (хотя и это тоже), сколько сохраняют баланс между культурами и народами.

0

Вы здесь » Забытый Храм » Таверна » ДЕВЯТЬ НЕИЗВЕСТНЫХ