Забытый Храм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытый Храм » Схрон » Словеска-"таверна У Фнарфа"

Словеска-"таверна У Фнарфа"

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Еще пьяный Глум встал и аккуратно подошел к столику шадрин:"прошу прощения...ик....я смотрю у вас не занято....Сомневаюсь что я буду мешать вам..."
"Вас раздражает мое состояние?...ИК..."
Глум с трудом стоял на ногах...

0

402

Монстра посмотрела на него.
- Не занято. И я не могу сказать, что ваше состояние меня раздражает. Мне просто непонятно зачем столько... э-э-э... употреблять...

0

403

Викс встал, уверенно потянулся и спустился к своей комнате. Не было его минут семь, может чуть больше. Вышел он уже совершенно другим: на нем был накинут плащ, в ножнах висели два легких клинка, сабли, покачивающиеся при ходъбе. Он обвел взглядом зал, и кивнув сам себе, сказал:
- Меня некоторое время не будет. Пожалуй мне предстоит небольшой поход.
Не дожидаясь ответа, он покинул таверну.

0

404

Стало понятно,что можно присесть...Выпивший,а потому слегка обнаглевший Инглум присел не напротив,а рядом.Положив локоть на стол он повернулся к созданию почти в два раза меньше его...
"хочешь протрезвею?-Царапни меня-посмотришь ... эх...а употребляю я, так как не пил ровно 310 лет.Я существовал в облике каменной статуи.Подобно горгульям я наблюдал за этим миром...и вот теперь...ик....я здесь-это неспроста..такие как мы просто так не приходят в этот мир"

0

405

Шэд не испытывала неудобств, и перекидываться в форму монстра не собиралась. И лишь для приличия начала мяться.
- Боюсь, если я царапну, тебе не очень понравится. Мои когти зачарованы от любой нечисти. Они тебя не убьют, но будет неприятно...

0

406

Я слишком долго не видел никого,кроме змей в своей пещере-вот это было неприятно.
С этими словами Глум провел когтем по щеке и все к чему это привело-пару капель крови на столе-через мгновение его лик был невредим.
"Чем вы тут занимаетесь?-я хотел бы знать...Когда-то я был воеводой себе подобным...но мы не слали лиха на замлю по которой ходили...по крайней мере наше племя"
"У нас есть...был свой кодекс...теперь не знаю остался ли кто сродни моей крови...кому его блюсти?"

0

407

Монстра улыбнулась - она-то знала на что годятся ее когти.
- Я сама здесь недавно и не могу ничего рассказать. И ничего не слышала о твоем племени...
Шэд пожала плечами. Затем лукаво усмехнувшись добавила:
- А у меня ведь тоже есть в подчинении карательный отрядик...

0

408

"Естественно,что мое племя неизвестно тебе...ну да ладно....
я собираюсь разведать-что творится в окрестностях,но поутру.Кок говорят те,кого вы называете людьми-Утро вечера мудренее...Пойдешь со мной?-Я еще не полностью восстановился-помощ не помешает...Вмесле мы зделаем рассвет алым..."
Демон улыбался-его глаза горели...
Глум долго смотрел в окно...но сон взл верх над ним-наврядли его кто-то разбудит до утра...

Отредактировано Инглум (2007-02-15 01:49:12)

0

409

Дверь отворилась, и в таверну, стукая хупаком, вошла Миррка. Она беззаботно скинула плащ и торбу на скамейку и отправилась к камину, попутно заказав себе обед.

0

410

Глум открыл глаза...
Один прыжок и он уже бежит по потоку таверны..ещне один- и ею уже  не похнет.
По долине глухими стуками разосился звук сотрясения почвы под тяжелыми стопами Глума.Демон был зол-он проспал время выхода в рейд.*
*Амуниция-вот что нужно*...

0

411

уцудара не пришлось ждать долго, Это был Кузнейчий молот. Он просто выбивал из противника дух. Анаса едва увернулась но все же ее задело. Шипя она начала создавать заклинание. Но ничего не вышло николай на бросил на не заклинание связуеще магические способности. Анаса опустила руки. Улыбнувшись сказала.
- Хватит я поняла , с тобой справиться я смогу только в своем истеном обличии  и набравшись знаний. Еще увидимся! - Анасу охватил дым и вскоре в небо поднялся дракон. Он улетал подальше от таверны.Ей нужно было подумать.

0

412

Николай пожал плечами, подумал и тоже испарился.

0

413

Николай шёл по дороге, ведущей к таверне. тихий, мирный, никому не мешающий. потом он заметил щевелящийся куст. это-то при безветренной погоде?! он решил проверить кто там...

Отредактировано Pifon (2007-02-16 14:52:40)

0

414

оказываеися там всё-таки никого не было. странно... он пожал плечеами и пошёл дальше.
в таверне никого не было. "помниться Викс и Анасой что-то там замышляли,-думалось ему.-когда ж мы выступим? а может они УЖЕ ышли?! тогда, по идее, они должны были мне сообщить. хоть весточку оставить!"

0

415

Как будто дождавшись и прочитав мысли Николая с потолка сорвался огненный силуэт миниатюрного дракончика. Сделав несколько кругов он, махая крылышками, остановился. Потом дракончик преобразился в картинку показывающая место, где находилась компания.
Послание огненного монстра было еще и  порталом. И Шэд надеялась, что Николай догадается - ничего другого она придумать не смогла.

0

416

Скрим все-таки зашел в таверну ,он сел за крайний столик ,ему не хотелось выдавать своего присутствия, ибо опять его будут доставать вопросами...

0

417

маг пожал плечами, прищурился, глядя на "портал", вздохнул и шагнул в него...

0

418

Изнуренный битвой в таверну ввалился Инглум.На раненное плече,прямо поверх балахона была одета одна из защитных пластин голема.Тяжело дыша он направился к столику.

0

419

- Икак ты мог такое допустить? как ты мог позволить себя ранить? - Девушка опустилась возле него и села за стол, Она отличалась от своей обычного вида. кожа из нутри сияла светом, теплым Золотом. - Я только часть  Анасы, вторая ее половина сейчас на поляне ждет спутников. стоило твоей раны? то за что ты так дрался?

Отредактировано Anasa (2007-02-17 16:14:44)

0

420

Не поднимая глаз демон ответил:"я позволил зделать это ...он должен был преследовать меня как жертву-не думая,а такие  как он -не просто сталь.Создатели голема заключили дух самого лучшего из своих войнов в бездушную оболочку.Я просто пошел на уловку."
Глум достал из рукава что-то напоминающее песочные часы-
"это из него-бери".................
"Это не просто хронометр,но сильнейший артефакт.Именно это иохранял голем в себе,в тоже время сам артефакт не давал времени разрушить создание.Магия этой дрянной штуковины...-*Инглум пошевельнул плечем и что-то негромко хрустнуло в нем-носферату скревился и продолжил*-заставляет время видоизменяться.На неодушевленные предметы она влияет пассивно-в этом артефакт тебе не в помошь,но если ты разобьешь его -то все на расстоянии нескольких десятков метров будет вне времени,кроме тебя,но эффект ,естественно, не безконечен.Используй с умом.Кстати все что ты носишь с собой также не состарится как не старела сталь голема-твой клинок всегда будет острым,о одеяние не будет дряхлеть"
Глум посмотрел на собеседника.

0